2434

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:)

Очень вкусная сковородочка.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Сосиски с овощами.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Яичница в хлебе, быстро, вкусно и мало :)

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Креветки маринованные в свит-чили соусе.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Больше всего нравятся мне грибочки.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост
Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Всем тепла и вкусной субботы :)

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Как эту ебанину мыть потом?
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Керхером?

раскрыть ветку (7)
22
Автор поста оценил этот комментарий

чтоб весь жир по двору распидорасило?

раскрыть ветку (6)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Просто лопаткой весь жир и что пригорело сгребаешь в огонь, протераешь бумажным полотенцем. Ненадо керхера, а металл не ржавеет если хоть раз в неделю готовить. Пропитывается жиром и получается своеобразное покрытие которое не ржавеет.
раскрыть ветку (5)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А как же способы промывки из Вилларибо и Виллабаджо?
И вопрос по теме, что там в беконе завернуто?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ставлю доллар, что камамбер
upd. А, черт, внизу автор сам раскрыл карты
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

MAx ставка 10 цт. ;)

0
Автор поста оценил этот комментарий
А не бывает что жир на готовочной части загорается?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Лишний жир сгребается в огонь, там уже и горит. И эффект своеобразный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку