2434

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:)

Очень вкусная сковородочка.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Сосиски с овощами.

Несколько фото для моих подписчиков. Субботнее:) Гриль, Уличная еда, Барбекю, Длиннопост

Яичница в хлебе, быстро, вкусно и мало :)

Креветки маринованные в свит-чили соусе.

Больше всего нравятся мне грибочки.

Всем тепла и вкусной субботы :)

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Как эту ебанину мыть потом?
раскрыть ветку (8)
3

Керхером?

раскрыть ветку (7)
22

чтоб весь жир по двору распидорасило?

раскрыть ветку (6)
22
Просто лопаткой весь жир и что пригорело сгребаешь в огонь, протераешь бумажным полотенцем. Ненадо керхера, а металл не ржавеет если хоть раз в неделю готовить. Пропитывается жиром и получается своеобразное покрытие которое не ржавеет.
раскрыть ветку (5)
10
DELETED
А как же способы промывки из Вилларибо и Виллабаджо?
И вопрос по теме, что там в беконе завернуто?
раскрыть ветку (2)
4
Ставлю доллар, что камамбер
upd. А, черт, внизу автор сам раскрыл карты
раскрыть ветку (1)
1

MAx ставка 10 цт. ;)

0
А не бывает что жир на готовочной части загорается?
раскрыть ветку (1)
2
Лишний жир сгребается в огонь, там уже и горит. И эффект своеобразный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку