Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Жареный барашек на углях, 20кг/5часов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Два барашка 14 и 18кг/5часов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Зирвак из трех барашков, всего около 50кг мяса, 20кг лука,5kg чеснока,5кг нута, 40кг моркови, 40кг риса. Казан 250 литров.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Это не чеснок маленький, это казан побольше.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

10кг креветочек для паэльи.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Добавили лангустинов и мидий для лучшего вида, осталос пару ингредиентов и получится палья из морепродуктов.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Дегустация устриц, на фоне нож чемпиона мира по открыванию устриц в 2018 году. Не мой нож эсли что.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

Когда переел свежих устриц, можно разнообразить меню и запечь их на углях.

Несколько фото для моих подписчиков-16.   Без рецептов, но если будет интересно спрашивайте. Еда, Кухня, Огонь, Гриль, Длиннопост

А это моя уличная кухня:)Всем приятных снов и хорошего настроэния!

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, вашей маме сноха не нужна? Кажется, я поняла какого хочу мужа)))
раскрыть ветку (19)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вот как интересно:) ну чтож давайте знакомиться :)

раскрыть ветку (18)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а что дальше делать? Так далеко я ещё не заходила).
раскрыть ветку (17)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да и у меня опыт больше в готовке:) импровизировать надо по ходу. Я Андрей.

раскрыть ветку (15)
8
Автор поста оценил этот комментарий
У вас есть ВК или телеграмм? А то общение тут немного смущает. В смысле, все читают переписку...
раскрыть ветку (6)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Продолжайте тут, я настаиваю
раскрыть ветку (5)
13
Автор поста оценил этот комментарий

А вы на чём обычно настаиваете? Мне вот кедровая нравится.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

На своём.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нечего тут отвечать). Сей мистер мне ответил. Видимо, недотягиваю до его уровня, ну да ладно)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и семейные драмы начались :))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Осталось сделать индийское кино,станцевать со слонами и найти брата-инвалида).
4
Автор поста оценил этот комментарий

и я Андрей
на этом мои недостатки заканчиваются

1
Автор поста оценил этот комментарий

я Оля!!

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И Оля, тоже хорошо :)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже Оля, если что )))
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Две Оли, очень хорошо !
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Будете продолжать ваш фудпорн - и остальные Оли набегут, а может и еще кто ))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

закинул только что рецептик плова с курицей :) не только для Оль :))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Плов это прекрасно )) спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку