Необычный мятные печенья

Для любителей видео контента - прикрепляю видео рецепт (со всеми нюансами) . А для любителей фото контента - рецепт ниже

1) Взобьём в блендере 20г мяты и 100г сахара

Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост
Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост

2) Добавим 2 яйца и также пропустим это через блендер

Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост

3) Добавим 100г сливочного масла

Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост

4) Добавим 200г муки и 10г разрыхлителя .Также пустим через блендер

Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост
Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост

5) Смажем руки подсолнечным маслом и сделаем из нашего теста кружочки

Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост
Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост

6) Выложим всё на пергаментную бумагу и отправим в духовку на 180 градусов на 20 минут

Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост
Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост
Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост

Всем удачи!

Необычный мятные печенья Кулинария, Еда, Кухня, Печенье, Выпечка, Сладости, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г