А тут нечего сильно рассказывать. Смотрю есть время немного, хватаю обрезные доски и фугую их на белмаше. Потом распускаю такой их на корвете. Дальше рейсмусую немного. Струбцинами прижал клеем намазанные доски. Потом модельку, уп создаю на компе. Рейсмусую щит. А вперёд на станок. Переверну если нужно. Остаётся почистить хорошенько и в масло. В основном использую бук. В посуде по наблюдениям ведёт себя очень терпимо в плане деформации. Есть несколько из дуба, обожаю дуб.
Да ну вы тоже расскажите. Мои друзья пользуются под орешки и снеки, раза 4 в неделю. И это только один пример)
Кленовый листик понравился, надо тоже такую сделать. Какими фрезами режешь? Я так понимаю шаровая на финалке? Какой материал, по сколько снимаешь, интересно очень.
Добрый день. Черновая хвостовик 8 мм "двузаходная". Чистовая хвостовик 6 мм "конусная скругленная" r 1.5 мм, l 30 мм шаг 14 % не помню сколько там в мм. Материал бук. Если нужно могу кинуть вектора. А ещё глубина менажницы 19 мм.
В одежде будет мешать этот рельеф.)) А так замечательно, видимо очень точно, практически пуансон.
Работа с деревом
3.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:https://pikabu.ru/information/rules
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева