1062
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 716

Абсолютное предательство моей девушки: как я узнал, что она изменяла мне с 4 парнями (100% правда, проверено модерацией) с reddit.com

Так вот, никогда не думал, что буду писать сюда, но, мужик, мне надо излить душу. Я 3 года встречался с девушкой, уже копил на кольцо и всё такое. А затем её телефон начал трезвонить ежедневно в 2 часа ночи. Она отмазывалась: "Это всё по работе", но типа... в 2 часа ночи? Да ладно. Знаю, все говорят, что не стоит лазить в телефоне своего партнёра, но я в любом случае сделал это, и, чёрт возьми, моя жизнь взорвалась прямо там же.

Это был не один чувак. ЧЕТВЕРО. РАЗНЫХ. ПАРНЕЙ. Для каждого отдельный диалог с фотографиями, которые я больше не хочу никогда видеть, планы на перепихон, и знаете, что хуже всего? Они все ржали надо мной. Один из них - фактической мой лучший друг с самого детства, другой - её начальник (классика), наш чудаковатый сосед снизу, и тот "друг гей", с которым она постоянно тусовалась, оказался, сюрприз-сюрприз, вовсе не геем. Это продолжалось около 8 месяцев, пока я работал в две смены, чтобы обеспечить наши будущие и текущие потребности.

Когда я наконец-таки предъявил ей всё, то подумал, по крайней мере она попытается отрицать это, или заплачет, или что-то ещё. Нет. Она открыто рассмеялась и такая типа: "долго же до тебя доходило". Сказала, я был "слишком предсказуемым", и ей стало "скучно". Мой так называемый лучший друг позже написал: "ничего личного" и "такое случается". Что за фигня, мужик? Я просто собрал свои вещи той же ночью, пока она ушла "проветрить голову", что, скорее всего, значит - потрахаться с кем-нибудь из них.

С тех пор прошло 2 месяца. Я переехал в другой город, заблокировал все эти задницы, начал лечиться, т.к. совсем расклеился. А вчера она позвонила с незнакомого номера, рыдая, какую же огромную ошибку совершила. Оказалось, тот чувак, который начальник, уволил её, после того как получил, что хотел, сосед съехал, мой бывший друг спалился перед своей девушкой, а "друг гей" избегает её, т.к. наскучила. У неё ещё хватило выдержки спросить, не могли бы мы "решить все вопросы". Я просто посмеялся и повесил трубку. Некоторые вещи просто не возможно исправить, и узнать, что твоя девушка живёт тайной жизнью с четырьмя другими чуваками? Да, это определённо одно из них.

Для желающих читать с оригинальным текстом: Телеграм

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.