1462
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 694

Неловкие истории о сексе с reddit.com

1. Будучи в старшей школе мы с бывшей девушкой занимались сексом в миссионерской позе. Дело было в спортзале, а я так возбудился, что когда вытащил, то стрельнул себе прямо в глаз. Потом обернулся, потому что ужас от смущения застыл в глазах моей девушки. Учитель физкультуры в гневе смотрел на меня, а моя сперма стекала с глаз на губы. Да, чудесный был денёк...

2. Лучшее, что со мной приключилось в колледже по части ситуаций с соседями: я делил ванную с другим парнем, но комнаты у нас были разные, как раз по обе стороны от ванны. С таким уровнем приватности у меня была куча громкого секса. Чем я и занимался.

Однажды ночью я сидел на краю кровати, а подруга была на мне верхом. Это был чудесный громкий секс под грязные разговоры, и я начал шлёпать её. Ей понравилось и она попросила ещё, я начал бить сильнее, всё большее увлекаясь этим процессом. У нас была куча энергии, и я шлёпал её задницу чертовски жёстко... Пока не промахнулся. Моя рука пошла вниз, а её задница подпрыгнула вверх, я конкретно промазал, со всей дури заехав себе по яйцам.

Загнувшись, я упал с кровати, ослеплённый внезапной болью. Девушка понятия не имела что делать, и подумала, что может помочь мокрая тряпка. Она побежала в ванную, рванула дверь... а там сосед сидит со спущенными штанами и членом в руке. Тишина была просто оглушающей, никто не знал чего говорить, так что она снова захлопнула дверь. Это был последний раз, когда я видел соседа в том году.

3. Я навещал брата в Огайо. Прилетел на недельку, там ещё была куча всяких родственников. Мы с кузеном прилетели в один день и нас поселили в в одной комнате поближе к аэропорту. Мне захотелось пройтись по студенческим барам (это был вечер пятницы перед вылетом). Закончилось всё в каком-то готическом клубе, в толпе странных готов, с которыми мне было слишком неуютно тусоваться .

В любом случае, я оказался в этом месте под названием Skullys. Оно было похоже на довольно среднестатический клуб. Играла какая-то местная группа, я бродил там и бухал. В баре познакомился с какой-то девчонкой, и она пригласила меня потусоваться с диджеем наверху. Скоро уже должен был прозвучать последний звонок, и тогда все разойдутся, так что я начал мутить с девчонкой, с которой познакомился внизу. Мы все вместе пошли в какой-то бар неподалёку и выпили всё что смогли.

Какой-то случайный чувак предложил поехать к нему и продолжить бухать. Так что мы 20 минут ехали к дому этого незнакомого чувака, за рулём был друг той девчонки, с которой я познакомился в Skullys. Мы уже все были в говно к этому времени. Приехав на место, она попросила меня задержаться в машине, пока её друзья не уйдут. Так я и сделал, мы начали целоваться на заднем сиденье машины её друзей, обстановка накалялась. Немного друг друга послюнявили и она начала делать мне минет.

Я откинулся назад, наслаждаясь, но спустя 30 секунд... она перестала качать головой. "Там внизу всё хорошо?", ответа нет. Я убрал волосы с её лица.

Она мертвецки уснула с моим членом во рту. Я потормошил и она проснулась, подняла рот с моего члена, оставив нитку слюны к своим губам. "Извини, я так напилась!". Она снова принялась за дело... но спустя несколько минут... опять перестала двигаться...

Теперь я откинулся назад и стал думать, как, блять, вернуться в отель, пока в окно не постучал полицейский. Я посмотрел на него с удивлением, начиная вспоминать, ЧТО ЕБАННАЯ БУХАЯ ДЕВАХА ЛЕЖИТ РТОМ НА МОЁМ УЖЕ ВЯЛОМ ЧЛЕНЕ. Он открыл дверь, вытащил меня и спросил, какого хуя я делаю.

Я начал кричать, ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ. Девчонка очухалась и говорит: "Нет, нет, извините! Я уснула! Реально бухая!" и тд и тп.

Коп спросил, откуда мы, мы объяснили, что какой-то чувак пригласил нас и мы просто хотели дальше побухать. Он спросил у девушки, где тот друг, что привёз нас, она говорит, внутри. Тогда он сказал ей идти в дом.

Она зашла и закрыла дверь. Он посмотрел на меня, я до усрачки напугался, и говорит: "Она чё реально уснула посреди минета?", и заугарал. Всё нормально, заверил он меня, просто это так забавно. Я спросил номер такси, а он решил отвезти меня до гостиницы в часе езды.

4. Секса тут не было, но травма присутствует.

Когда мне было 18, пара друзей впервые повели меня в стриптиз клуб. Это был просто отпад, либо неудача, касаемо насколько горячо там было и качества в общем. В Коннектикуте есть такой закон: либо стрипклуб разрешает девочкам показывать абсолютно всё, но алкоголь не подают, либо показывают только сиськи, и тогда можно подавать алкоголь. Мы пришли в клуб с первым вариантом, так что нас заставили сразу на входе купить выпивку.

И вот он я, передо мной стоит "Польская весна" за 5$, и тут выходит новая девушка. У неё были спутанные волосы, а от одежды она избавилась сразу же. Друзья решили посмотреть, что эта девушка может для меня сделать и положили передо мной 5 или 6 долларовых банкнот. Она подошла, посмотрев на меня, встала напротив и присела, широко раздвинув ноги.

Положила один доллар мне в рот, а затем выдавила его оттуда своими сиськами. Ничего необычного. Затем схватила мою бутылку с водой, открутила крышку, и вставила себе в киску. Уже что-то интересное. Она сжала бутылку так, что всё содержимое провалилось к ней в каньон, а затем вытащила. Посмотрела на меня, напряглась, и вся вода вылетела, облив меня с головы до ног.

После такого душа я лишился дара речи. Друзья умирали от смеха. Пришлось потом три раза мыться.

5. Итак, это было на моё 18-летие. Около 00:30 у меня дома, мы с тогдашней девушкой лежали на диване и смотрели кино. Вся семья ушла спать пораньше, и девушка повернулась ко мне: "Пора тебе получить свой подарок". Мы занялись этим прямо на диване, лёжа на боку, по пояс закрытые одеялом, и всё было хорошо. Двигались не слишком интенсивно, просто в хорошем темпе, но мой член был глубоко в ней.

Внезапно в комнате стало светлее, но не электрическим светом, а более естественным. Мой взгляд поднялся на маму, папу и сестру, входящих в комнату с праздничным тортом. Они пели с днём рождения, пока я вставлял свой девушке.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.