Небольшая подборка переводов - 6791
Истории с английского fml
3. Сегодня дочь привела своего бывшего в суд по поводу алиментов. По окончанию разбирательства это ей присудили платить ему алименты, а т.к. она сама заставила его прийти в суд только ради денег, теперь бывший её ненавидит и, будьте уверены, вытрясет каждую причитающуюся ему копейку, хоть она и работает неполный день.
4. Сегодня на карате мы демонстрировали как умеем ломать доски. Я нервничал, т.к. боялся опозориться перед всеми, но сохранял хладнокровие. Хорошие новости - я сломал доску. Плохие новости - от боли в руке я расплакался как ребёнок. Мне 26.
5. Сегодня мы с парнем впервые пригласили наших родителей в новую квартиру. Много часов убирались, готовили и проверяли, чтобы всё было "одобрено родителями". Похоже мы не заметили садомазо каталог в общей куче на журнальном столике... но его мама наверняка увидела.
6. Сегодня девушка бросила меня за измену. "Доказательством" была фотография, как я целуюсь с другой девчонкой. Довольно осуждающе, если не учитывать, что она загрузила её через Фотошоп, где видно слои, которые она использовала для подделки всей этой фигни. Я не уверен, о чём она вообще думает.
7. Сегодня наша дочь поругалась с отцом, потому что сомневалась, будет ли она счастлива, выйдя замуж за своего парня. Отец сказал ей: "Хорошо, чего ты хочешь, быть счастливой или замужем? Потому что всё сразу ты не получишь". Мы женаты с ним 32 года, так больно слышать такое. Очень больно.
8. Сегодня я ходил в гости к другу. У него там была бутылка "медовухи", я попробовал и мне понравилось. Но только после двух стаканов я узнал, что "медовуху" делают из мёда. Восемь лет веганства коту под хвост.
11. Сегодня я проснулся и понял, что оставил одежду в комнате соседки. Вернувшись после ночной пьянки, я, очевидно, захотел в уборную, но воспользовался её комнатой в качестве туалета. Сам я этого не помню, но лужа мочи не даст соврать.
12. Сегодня я написала своему парню, отдыхающему сейчас за полмира от меня, но он не ответил. Упомянула об этом при младшей сестре, а она сказала: "Наверно нужно некоторое время, чтобы сообщение проделало весь этот путь". И тут вмешалась мама: "Не тупи, дорогая, он просто её игнорит".
13. Сегодня мы с младшей сестрой лепили снеговика. Целую кучу времени катали снежки и украшали его шарфом и шляпой. Когда мы закончили, она обняла его так крепко, что он развалился. Сестра в слёзы, так что я пообещал сделать ещё одного. И вот прошло три часа, у меня пальцы онемели, но её улыбка того стоит.
14. Сегодня я ходила на свидание с парнем с сайта знакомств. Мы хорошо общались, пока он не заметил у меня на телефоне наклейку MAGA. Извинившись, он пошёл в уборную, но не вернулся. Мне пришлось заплатить за себя и за него, а так же объяснить официанту, почему я буквально рыдаю на чашкой с лапшой.
Shit happens
1.1K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.