Shit happens

Небольшая подборка переводов - 651

Истории с английского fml

1. Сегодня я узнала, что мой парень - мормон. Его мама поприветствовала меня словами, как она счастлива, что её сын нашёл себе девушку мормона. Я ничего не знаю о мормонстве, кроме того, что видела в Южном Парке, и вообще я атеистка.

2. Сегодня моя девушка позвонила с радостной новостью. Оказывается, я излечил её от болезни, которая приходила каждый месяц.

3. Сегодня мама написала мне: "Я просто хочу, чтобы ты знала - я очень сильно люблю тебя". Я растрогалась и ответила: "Я тоже люблю тебя, мама!". "Упс, не туда" - пришло следующее сообщение.

4. Сегодня на вечеринке я так уверенно рассказал анекдот, но полностью исказил его смысл. Всё равно все сменялись... надо мной, а не над шуткой.

5. Сегодня я впервые родила ребёнка. Первые слова мужа? "Когда можно будет снова засадить?"

6. Сегодня лифт на работе ехал целую вечность, так что я решил изменить привычке и пойти по лестнице. Но на второй ступеньке навернулся и лежал следующие несколько минут, пока другие люди интересовались, всё ли в порядке. Моя гордость разбита... как и моя задница.

7. Сегодня я разговаривала по телефону со своим любимым и пошла в уборную, где хоть какое-то уединение. Пьяная мать начала долбиться в дверь, с вопросом, что я там делаю. Я ответила, что разговариваю по телефону, а она как заорёт: "Пока срёшь что-ли?". Парень тут же положил трубку.

8. Сегодня меня остановил полицейский на мотоцикле за превышение скорости в зоне знака 40. Пока он шёл к моей машине, я выкинул из окна окурок. Тогда он решил сделать мне приятно, и выписал два штрафа, вместо одного.

9. Сегодня меня бросил парень, потому что я не нравлюсь его маме. Причём в это время он был у меня в гостях на другом конце страны, а уезжал через несколько дней. У него ещё хватило наглости спросить, можно ли дальше спать со мной.

10. Сегодня у меня закончилось нижнее бельё и залезла в ящик маме, одолжить пару. Вот так я узнала, что она пользуется тем же вибратором, что и я.

11. Сегодня мы с лучшим другом играли в Call of Duty, и тут он сказал, что пошёл в туалет. Мне стало любопытно, и я заглянул в его телефон. Там было сообщение: "Скажи своему другу, что пошёл в туалет, а сам приходи есть. Здесь пицца" - от папы. Видимо, я не заслуживаю еды.

12. Сегодня мне экстренно вырезали аппендицит, о чём я написал начальнику. Он ответил, что завтра мне нужно выйти для дальнейших перспектив на работе.

13. Сегодня похороны моего отца, я старался что-нибудь сказать, но лишь постоянно плакал без остановки, так что мама помогла вернуться на своё место. К сожалению, большинство наших родственников - придурки, я слышал как кто-то сказал: "Отвратительно, только отца позорит". Это худший день в моей жизни.

14. Сегодня на работе, когда я ел капустный салат, у меня сломался зуб. По диагонали. Нижняя половина упала прямо в салат.

15. Сегодня, когда я покупал кофе, то нечаянно прикоснулся к руке девушки за прилавком. По дороге домой я понял, что за последние два года это был самый близкий к сексу момент.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

900 постов8.1K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.