Shit happens

Небольшая подборка переводов - 643

Истории с английского fml

1. Сегодня мама звонит уже шестой день подряд, чтобы обсудить мою предстоящую свадьбу. Она запугала организатора, чтобы тот следовал её планам. Уже дважды она оговорилась, что это её свадьба. Просто великолепно.

2. Сегодня узнала, что следующие два месяца буду учить врачей пользоваться программой, которая меня заменит. Я была в курсе о её появлении в ближайшие месяцы, но не подозревала, что останусь без работы.

3. Сегодня я задумался, что когда в 3 года у сына был воображаемый друг - это мило, в 7 вызывало беспокойство, а теперь ему 15, и он до сих пор с ним разговаривает, а к психологу идти отказывается. Мне по настоящему страшно, ведь между воображаемым другом и голосами в голове очень тонкая грань.

4. Сегодня всю ночь тусовались с семьёй и до постели я дошёл только около 4 утра. Добравшись, я начал расчищать место, чтобы улечься. Внезапно моя рука наткнулась на что-то шерстяное и холодное, и, опасаясь худшего, я включил свет. Оказалось, это кот оставил недоеденного грызуна.

5. Сегодня я заскучал и начал трогать себя, сидя перед телеком. Мама зашла в комнату с телефоном в руке и закричала: "Перестань дрочить и поговори с бабушкой".

6. Сегодня я понял, что мы с доставщиком пиццы знаем друг о друге больше, чем когда-либо знала моя семья.

7. Сегодня неожиданно умер мой пёс, ему было 10 лет. Что сказал муж? "Ну по крайней мере тебе больше не нужно тратиться на собачью еду".

8. Сегодня коллега рассказала, как до сих пор кормит грудью 4-летнего сына, а ещё соседских детей. Пока она продолжала говорить, я уставился на её пышную грудь. Заметив это, она предложила и мне попробовать. Теперь я не знаю как реагировать.

9. Сегодня я узнал, что в доме живут термиты. Родственники, у которых я арендую жильё, сказали, что наверно мне придётся съехать. У меня сейчас нет на это денег.

10. Сегодня я узнала, что любовь всей моей жизни имеет член 9 см, причём уже в эрегированном состоянии. Да у меня телефон больше.

11. Сегодня я проснулся после ночной пьянки и обнаружил, что пока был без сознания, кто-то украл мой ножной протез.

12. Сегодня пришлось принять успокоительное перед встречей с начальником, и тогда я поняла - пора менять работу. При нашем последнем общении у меня случился приступ паники.

13. Сегодня моя вторая половинка больше переживает о выпивке и телевизоре, чем о детях и домашних животных.

14. Сегодня стало понятно, что означает "дополнительные задачи по мере необходимости" - это когда 4 других людей без спросу перекладывают на тебя надоевшие им обязанности, и в итоге ты делаешь половину работы команды из 5 человек.

15. Сегодня я наблюдала, как у нас во дворе собака трахала садового гнома. Двухлетняя дочь тоже смотрела. Мне уже дважды пришлось прекращать её "реконструкции".

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

898 постов8K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.