Небольшая подборка переводов - 305 (истории с английского)
Источник: fmylife.com
____________________4. Сейчас у моего сына тяжелый период, и он спросил мою жену, любит ли она его так же, как и своих биологических детей. Она высказала напрямую, чтобы он не тупил, естественно, она не любит пасынка так же, как своих "настоящих детей".
____________________5. Сегодня мой парень сказал, что я больше не могу ночевать у него дома, потому что коту это не нравится.
____________________6. Сегодня я отвела детей в парк. Там я увидела, как моя дочь играет с ребенком, который мне кого-то напоминает. Оказалось, что это сын моего бывшего, которого я не видела несколько лет. Мне понравилось как хорошо они играют вместе, пока не пришла новая подружка моего бывшего и не разоралась, что я использую ребенка, с целью увести у неё мужика.
____________________7. Несмотря на кучу дел, связанных с работой и учёбой, сегодня я нашёл время, чтобы повидать семью. Основной темой обсуждения было то, как я потолстел.
____________________8. Сегодня я был в парикмахерской. Парень, который стригся до меня, сказал мастеру, что он на 2-х недельном картине, и не уверен, болен ли Ковидом.
____________________9. Сегодня я подал заявку на участие в конкурсе по разработке дизайна логотипа для моего работодателя. По-видимому, можно проиграть конкурс, даже будучи единственным участником.
____________________10. Сегодня утром я обнаружил, что в моей домашней студии не хватает большей части музыкального оборудования. Похоже, что мой брат ходил на свидания с незнакомкой из Тиндера, и решил привести её ко мне в гости, потому что мой дом "был ближе". Я собирал эту студию последние 10 лет.
____________________11. На сегодняшний день я уже дважды сменил телефонный номер. Когда я спросил своего страхового агента, зачем она раздает мои контактные данные без моего согласия, она ответила: "Но ведь было видно, что они хотят тебе помочь". Внезапно мне захотелось внести её личные данные в какой-нибудь список для серийных убийц. Нет конечно, я бы так не сделал, но какого черта.
____________________12. Сегодня наша кошка написала мне историю: "Здесь я поймала мышь. Здесь я съела мышь. Здесь я срыгнула мышь." К сожалению, она написала это в виде графической новеллы на ковре.
____________________13. Сегодня отец блеванул на моё платье. Моё свадебное платье. Когда вел меня к алтарю.
____________________14. Сегодня меня дважды посылали на хрен, потому что я просил людей надеть маску. Осталось всего полтора месяца.
____________________15. Сегодня я ходила поприветствовать новую пару в нашем районе с бутылкой вина и кексами. Я выразила им свою симпатию, а затем поинтересовалась, когда они переехали. "Два года назад" - ответили они.
____________________Остальные переводы (с оригинальным текстом и картинками) вы можете найти в группе: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens
1.2K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.