566

Не выдержал диету и сдался1

Возможно, кто-то наблюдает за моими попытками скинуть жирок.

Так вот, хейтеры и все, кто ждал, что у меня не получится. У меня не получилось!

Девушка постоянно соблазняла меня тем, чтобы заказать еды в доставке, а отсутствие времени на готовку, пока идет ремонт не оставляло шансов остаться на правильном питании.

В итоге я питаюсь шаурмой, пирогами и роллами. Снова появилась аллергия, которой на ПП не было. Снова появились проблемы со стулом, прыщи и прочие прелести после поедания быстрых углеводов.

Когда живешь один, себя гораздо проще держать в узде, нет соблазнов подожрать вкусняшку. Есть время готовить и тренить.

З.Ы. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня. Очень неожиданно было получить поддержку от незнакомцев из интернета. Но вы реально меня вдохновили, спасибо!

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Правильное питание не требует безумных трат времени на готовку. Делюсь проверенным рецептом: порезать на кусочки филе курицы или индейки, пару ложек растительного масла и стручковая фасоль сыпануть на глаз. Перец, соль по вкусу. Все это отправить в духовку и всё. Занимает минут 10 готовки. Пока занимаетесь ремонтом, блюдо будет готово.

Если девушка вас сбивает с правильного пути (у вас даже аллергия, алё!), то странно, почему вы ещё с ней.

раскрыть ветку (42)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем растительное масло? Вы запекаете, а не жарите, в масле нет вообще никакой необходимости, зато вы добавили 240 килокалорий, это как бы дохера без практического смысла.

Даже когда жаришь, столько масла вообще не надо. Один раз купить нормальную сковородку, капать на нее одну каплю масла и всё. При необходимости размазать кисточкой.

А потом люди удивляются, что ничего не едят, но не худеют.

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что жиры нужны, особенно в питании женщины. Цель не в тупом снижении калоража, а в достижении оптимального сочетания белков, жиров и углеводов.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жиры можно добавить в салат. Налить нерафинированного масла и употребить его максимально вкусным и полезным. Еще и салат вкуснее будет, чем просто овощи.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно и в салат, если он предполагается.

Автор поста оценил этот комментарий

Не любые жиры!

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как и не любые углеводы. Восклицательный знак ставить?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Ставьте

Если он обоснует омега 6 в запеченую грудку )

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А кому нужны дополнительные обоснования?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дополнительные?))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну это минут 40 отлетает, а пока что то обои клеим, то ленолеум стелим, то машину чиним с братом, нет времени, ну и желания готовить

раскрыть ветку (30)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Берем целую филешку, покупаем пергамент для готовки, жарим в пергаменте как стейк. Несколько минут - готово. Сковороду потом бумажной салфеткой протри.

Пока жарится режем огурец, помидор, авокадо, рвем листья салата, поливаем оливковым маслом.

10 минут у тебя займет весь процесс.


Разнообразие? Отменяем грудку, берем банку консервированного тунца и кидаем в салат.

Горошек, кукуруза - еще готовые ингредиенты.

5 минут.


Завтрак? Гречу холодной водой залил вечером, утром - в микроволновку. И пока разогревается - жарь яйцо. Не любишь жареное? Купи яйцеварку. 500 рублей - яйцо любой готовности.

Гранолы покупай - залил молоком и готово. Только состав смотри и не части. Творог.


Любишь мясо? Отвари говядину, на несколько дней хватит. С солью - вкусно. Она пока варится не требует внимания. Или в духовке заебашь на несколько дней.


Сложно без сладкого? Купи фрукты. Только не упаривайся. Ешь их только с основным приемлем пищи.


Заставь себя ходить по вечерам хотя бы. Начни с 5 минут. Вышел из дома перед сном, прогулялся, пошел домой. Увеличивая на минуту каждые несколько дней.


Ты просто отмазываешься.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Да где 40 минут?
научись кашки делать в термосе, ляпота.
Есть не для питья, а для еды, к для питья.

с вечера залил кипяточком - наутро каша.

Творог + всякое.

Сыр, овощи.
раскрыть ветку (1)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Там мрак какой-то, чесслово. Я перед сном всё запихнула в духовку (у меня она отключается по таймеру) и пошла спать. На три дня обед, считай, есть. Что за проблема сейчас с готовкой, я не понимаю. Ни ловить курицу, ни ощипывать её не надо. Овощи из морозилки достал без заморочек. Люди себе сами проблемы на ровном месте создают.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Какие 40 минут? Порезать филе - 5 минут. Посыпать всем и поставить в духовку ещё 5.

раскрыть ветку (17)
15
Автор поста оценил этот комментарий
у меня минут 40-60 на это все уходит.

1. достать филе
2. помыть
3. порезать
4. добавить специи и оливковое масло
5. духовку разогреть, я правда в микроволновке делаю (там все автоматом)
6. помыть духовку
7. помыть посуду
раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вы считаете "разогреть духовку"? Это идёт параллельно. Посуду мыть надо один раз, вы ж не порционно это будете делать.

У меня такое впечатление, что вы сейчас отговорки ищете.

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я не автор и все это делаю и так, прикинул сколько у меня это занимает ) Только я это 1-2 раза в неделю обычно делаю и на неделю, а не каждый день.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я делаю два раза в неделю. Подготовка занимает 10 минут. Полкило филе порезать - самое долгое из этого всего.

4
Автор поста оценил этот комментарий

8. подумать о вечном :dd

Автор поста оценил этот комментарий

Ремонты некоторые также делают )

3
Автор поста оценил этот комментарий
А потом эту сухомятку жевать еще минут 40))
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пассаж про замороженные овощи вы пропустили?

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И толку?
Я эту грудку умею готовить 1000 разными способами т.к. питался ей долгие года, съедая иногда до 1 кг в день. И могу сказать точно, порезанная грудка из духовки будет как резина.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, если сверху засыпать овощами и добавить немного масла.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Значит вы не ели никогда сочную грудку, если для вас это вкусно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ога. Это ж я пишу про сухую грудку, а не вы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Напишите про самые вкусные способы приготовления грудки

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
На мангале. Еще вот.
Предпросмотр
YouTube8:01
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А, у Лешки видела, но пока мой фаворит рецептов это просто порезать грудку пополам (нож параллельно столу, чтобы грудка была тоньше), добавить специи, обжарить с каждой стороны по минуте и дать отдохнуть, но если есть еще какие-то быстрые рецепты, то я бы попробовала (в наличии плита, духовка и микроволновка)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Весь секрет сочной грудки состоит в том, чтобы ее немного совсем недоготовить и она сама дошла.
В Питере была еще грудка в магазине Сезон. Я не знаю в чем там прикол был. Но она просто жаренной выходила невероятно мягкой и по вкусу даже отличалась. Мы ее там сразу по 5-6 кг брали. Я такой грудки нигде, ни в одной стране мира не ел.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну дайте вы человеку отговорки понаходить))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Им не понять. Сейчас тоже ремонт в кухне. Всё нормальное питание по одному месту, так как вообще негде готовить и даже резать продукты.
Ничего. Зажор временный, всё будет хорошо.
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Мы же в вакууме. Или в шалашах под мостом. Никто не делал ремонтов. Не сталкивался с проблемами и препятствиями и преградами.
Нмкто никогда не жил в квартире в которой идёт ремонт в других комнатах.
Э о все отговорки и пиздёж.
При любом ремонте есть чайник, вода, кастрюля. Мультиварки сейчас есть у всех, и микроволновки. Вопрос желания и значимости.
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хуюля
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И? Кастрюлю и чайник вы выкинули? Или спите тут же в пыли?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, то есть, вы настолько слепы, что не видите отсутствие плиты, холодильника и всей кухонной утвари? Однако, вы настырны.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы без холодильника два месяца жили как-то летом, мешало, конечно, но справлялись. А зачем вы его выкинули, а не переставили? Газовая горелка, микроволновка, электроплитка на одну конфорку, резать вообще хоть на табуретке можно. Гречка и овсянка запаривается из чайника вообще без плиты. Но если хотеть питаться одной пиццей, то возможности нет, конечно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

У вас очень приятный пост. А то как не почитаешь, так всё худеют, тренят и стройнеют. Никто не желает сожрать сковородку жареной картошечки и заесть тортиком. Всё волевые и несгибаемые. Бесит)

А у вас всё по человечески, прям как у меня)

ещё комментарий
0
Автор поста оценил этот комментарий

эТО ПРОСТО?


КУПИЛ, ПОМЫЛ, ЗАКИПЯТИЛ ВОДЫ - БРОСИЛ НА 20 МИНУТ В КИПЯЩУЮ.


да это вкусно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку