489

Не тяни, новинку хватай - покупай 1050тиай1

Такими темпами и до новых Geforce MX400 дойдем, если вы понимаете, о чем я)).

Не тяни, новинку хватай - покупай 1050тиай

Короче, компания Nvidia собирается возобновить производство видеокарт GeForce GTX 1050 Ti и этому есть веская причина. Рост биткоина, пандемия и кризис спровоцировали спрос на видеокарты по всему миру, что в свою очередь отразилось на их цене и тотальном дефиците. А вариант GeForce GTX 1050 Ti не является особо привлекательным для майнеров, плюс ко всему использует всего 4ГБ старой GDDR5 памяти.

https://youtu.be/Yont-QcVJHQ

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий
Грёбаные майнеры и злоепучий биткоин. Видяху для обновы не купить, сволочи... Все скупили
раскрыть ветку (68)
19

Да блять, я уже думал похуй, хотя бы 1050ti куплю.

Сука, она уже под 20 тысяч.

раскрыть ветку (38)
9

Купите б/у 1060ю и не парьтесь. Они пока только на 20% взлетели. Брал за 7500 в декабре, сейчас около 9к. (версия 3Гб) Визуально осмотеть, да бублик на минут 15 запустить, делов-то.

Если сильно страшно, снять СО на предмет следов пайки.
раскрыть ветку (24)
2

Хотел её брать. В начале прошлого года сомневался, за 6 к что брать, 1050ти (вроде 4 гига) или чтото ещё. Щас бу стала намного дороже(

раскрыть ветку (19)
1

Ну, 1060 норм так помощнее, и 3Гб версия тоже, чип-то другой.

Я когда увидел, что собираются 1050ти заново выпускать, думал, всё, дно пробито. Когда увидел ценник понял, снизу постучали, ибо это вообще капец. Ещё в декабре можно было за 28-30к взять 2060ю.

Свою 1060ю вообще взял у фермера, но мужик толковый и честный -- сразу сказал, сколько майнила (с белого кожуха микропыль от времени не отмыть, реально карта отпахала полгода, по ней было видно), на каких вольтажах и частотах.

раскрыть ветку (16)
0

Но 1060 была и дороже. Тем более, что у 1050ти вроде обьям памяти выше, то ли 4 гига, то ли 6.

А у меня сейчас в видеокарте проблема с объемом, а не производительностью. 1 гигабайт слишком мало для фулхд текстур, а меньше ставить, так монитор большой.

раскрыть ветку (15)
3

У 1050Ти 4Гб памяни. По тестам всё равно она прочно сливает 1060й с 3Гб. Как и 970я с 4гб на борту.

Идеальный вариант 1060 с 6Гб, не знаю как сейчас, но когда я брал свою, разница не стоила свеч, 7-8 тысяч за 3Гб версию, 11-12+ за 6Гб версию. А разница по тестам у них 10% где-то.

Ну, 1Гб это конечно печально.

раскрыть ветку (14)
0

Да, печально. Хотя я особо и не играю, в основном ворлд оф танкс. Но и там чувствуется, что не хватает производительности. У меня ещё процу 10 лет, новые инструкции не поддерживает. Амд 630 с 4 ядрами. Но узкое место это видеокарта.

раскрыть ветку (12)
0

Оуу. Вообще, вам бы в целом систему махнуть, это я вам как обладатель до недавнего времени Фенома х6 говорю, атлон х4 по нынешним меркам не то что устарел, он умер. Глянул тесты, офигенно процессоронезависимая игра, но я б рекомендовал подумать о смене системы, раз в 10 лет можно))

раскрыть ветку (11)
1

Да, знаю. Но Феном так себе, надо новую архитектуру процессоров, а это значит автоматически замену мат платы. Что очень удорожает апгрейд, разом выходя к 20 к. Ещё надо смотреть, чтобы ддр3 был, иначе надо и планки ОЗУ с ддр4 покупать.

>офигенно процессоронезависимая игра,

Это действительно так или с сарказмом?

раскрыть ветку (10)
0

Fx 8300 на ам3+  поддерживает все инструкции на сегодняшний день. На него можно поменять, если не покупать новый комп. Феном - без поддержки инструкций, он устарел полностью, как и 775 сокетные процы.

раскрыть ветку (9)
0

я тем летом видел на авито 1070 по 17 - 19 тысяч. Думал свою 1060 на 6 продать и купить 1070, но что-то забил болта. Похоже, стоило купить

0

Я извиняюсь, а назовите игры, в которые вы играете, в которых 1050, 1060 не тянут?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, я ведь так и не взял 1050.

Могу сказать, что моя 7770 Радеон не тянет Киберпанк. Метро исход тянет, ведьмак 3 тоже.

0

Не ну 1060 на 3 гига в 2к20 это маразм. Мне на 6 то еле хватает.

раскрыть ветку (3)
0

Каждому своё, я до декабря на 670й сидел)

Никто не мешает вам пойти и так же на авите купить, допустим, rtx 2070 в пять раз дороже.

раскрыть ветку (2)
0

ну я не ебанутый же, ничего, рано или поздно этот майнинг пузырь сдуется.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, я неправильно представил себе стоимость 6Гб на вторичке. Просто в отличие от 3Гб, на 6Гб можно норм майнить (прикол в размере дампа, кажись). Короче, 3Гб версия стоила 7-8, стала 9-10. А вот 6Гб версия сейчас торгуется за 18+))

2
Вот у меня стоит 1050ti покупал с компютерюниверс тогда по курсу стоила 8.5к или 140 евро, сейчас там же стоит 327евро я прям охуел почти 30к.
1
DELETED
Ненене, ща 578 нитро свою толкну за 25. Когда дебилизм закончится куплю 3070 на эти бабки с авиты
раскрыть ветку (10)
5

И будешь на встройке сидеть год или два?

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Да у меня там валяется gtx 660. Те проекты, что хотел я прошел на ней. В новые не хочу. Тот же киберпук только с лучами буду играть. Если кто-то готов за такие идиотские деньги её купить- думаю стоит продать.
раскрыть ветку (6)
3
Как обладатель киберпранка с лучами, колоссальной разницы вы не увидите. Вода, несколько теней. Свет, отражения, большинство этого работает без лучей и визуально мало отличимо
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я пробовал с лучами у товарища. Меня впечатлило. Классная технология. Картинка смотрится реалистичнее.
Но отличимо, и без них уже не то.
раскрыть ветку (2)
0
Я практически уверен, что если вас показать обычный момент из города, и спросить с лучами это или без, то точный ответ вы дать и не сможете то) даже отражения в лужах и рефлекция машин имеются без включенных лучей. Лично я достоверно смогу сказать только на скринах с водой и на скринах, где много теней от солнечных лучей, и то там не очень большая разница.
раскрыть ветку (1)
Зря уверены так. Не видел бы разницы, не менял бы 1660 на 3070 через день после выхода киберпанка. Без лучей она терпимо справлялась в 1080р.
1

Я бы на твоём месте в долларах продавал

0
На авито полно 578 и гораздо дешевле. К слову у меня такая же и даже на гарантии
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Даже за 20ку это оверпрайс в 2 раза.
0

Странно ибо на ней майнить сейчас вообще не реально. Просто на хайпе цену подняли. Совсем ахуели)

63
DELETED
Иллюстрация к комментарию
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
О, я по этой акции 2070 Super с i5-10600 выхватил. 50к отдал, если не ошибаюсь за все
0

Я покупал 1050 за 6.500
через полтора года продал за 7.000 и купил себе 1070 Ti за 36.000
потом не смотрел цены чтоб не расстраиваться до тех пор пока друг не купил 3070 Он не сказал за сколько купил её, чтоб не расстраиваться но я громко смеялся т.к. именно он мне говорил что 36к за карту эту эребор.

0

А я внезапно понял, что моя 1063 не такая уж и плохая)

Что бы у них прямая кишка выпала!!! Тупые жадные твари

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку