5041

Не хватает денег? Ограбь...ч2

Всем привет и с началом учебной/трудовой недели! :)

Я тот самый ограбленный попрошайкой очкарик из метро - https://pikabu.ru/story/ne_khvataet_deneg_ograb_sebya_snimay...

Следственный отдел ПИКАБУ посетил мой пост и обозначил главную подозреваемую в совершении преступления.  Оказывается, эта дивная особа уже была замечена в попрошайничестве год назад на Петроградской. Вот фотография, где девушка выражает искреннее несогласие с работой затвора фотоаппарата (@russup, спасибо за наводку)

Фото взято отсюда: https://pikabu.ru/story/ne_budte_ravnodushnyimi_ili_novyie_p...

Девушку, по всей видимости, зовут Викторией и ее изрядно потаскало за этот год, но похожа форма ушей, головы, бровей, а еще кольцо на том же пальце этой руки. Парень с ней был другой,  этот челкастый герой, видимо, накопил на билет домой или нашел девушку моложе и перспективнее.

Вот вам еще одна ее пикча ин зе вайлд

Также поступила информация от наших источников, что горбатого могила исправит и у мадам достаточно быстро отлегло от жопы:

Не хватает денег? Ограбь...ч2 Попрошайки, Попрошайки в метро, Полиция, Длиннопост, Без рейтинга

Завтра топаю в отдел для каких-то следственных действий, всю найденную информацию(фото, социалочки) и копию чека на очки сдам сотрудникам полиции.

Если вы знаете  где эта Виктория учится, напишите, пожалуйста, в комменты.


П.с. очень порадовали комментаторы, призывающие при хватании за куртку сразу лупить в бубен, иначе ты лох и чмо. Вы же понимаете, что вон тот PHARAOH с красным рюкзаком первый бы начал верещать, что я агрессор и просто так влупил девочке?

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+16
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку 112
+17
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
ещё комментарии
-269

Спасибо большое, связался с девушкой, дал ей полезные советы, тс, заявление на тебя от девушки уже написано, сказал бы ты лучше, как ты умудрился ей 2 зафиксированных в травмпункте синяка и ушиб поставить, интересно даже. Попрошайки-низкоморальное сообщество, но по текущим законам за то, что они делают менты даже штрафы не выписывают.Ну и традиционно

@moderator личные данные, страница инстаграм

раскрыть ветку 28
+65

я освоил техники бесконтактного боя, не иначе.

пруфани, плс, сюда перепиской, чтоб сразу можно было к делу подшить все обстоятельства :)

раскрыть ветку 9
+23
как ты умудрился ей 2 зафиксированных в травмпункте синяка и ушиб поставить, интересно даже

я вас умоляю...(с)

сообщник ей на что?

раскрыть ветку 2
+41
На камерах и посмотрят, как ТС ей синяки ставил. Ещё и по ложному доносу эта маромойка пойдёт вкупе с грабежом.
раскрыть ветку 2
+40

То есть ты убедил эту попрошайную гоп-шаболду самой объявиться в полицию, со всеми явками-паролями, ФИО и контактами? Нифигассе ты доброжелатель, с такими и врагов не надо. Сдал ты, в общем, ее полиции тепленькую. Если ты  рассчитывал от нее на благодарный минетик за добрый совет, то вряд ли выгорит:  теперь вместо минетика она тебе нефритовый стержень зубами откусит, исполненная негодования. Впрочем, может ты минетик авансом получил, тогда норм.

ещё комментарии
+14

Хуже попрошаек- такие как ты.

+1
как ты умудрился ей 2 зафиксированных в травмпункте синяка и ушиб поставить, интересно даже.

Это её спутник ей всёк.

0
  

В Законодательном собранииПетербурга одобрили в третьем чтении законопроект об ужесточении ответственности за нелегальную торговлю, приставания и попрошайничество в помещениях подземки. Штрафы за забытые вещи в метро включать в инициативу не стали.


"В Законодательном собранииПетербурга одобрили в третьем чтении законопроект об ужесточении ответственности за нелегальную торговлю, приставания и попрошайничество в помещениях подземки. Штрафы за забытые вещи в метро включать в инициативу не стали.

"Установление для попрошаек административных штрафов в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей за каждое нарушение позволит существенно снизить прибыльность их деятельности, сделать ее экономически нецелесообразной и в перспективе вытеснить попрошаек и гадалок с территории Петербургского метрополитена", — полагают авторы инициативы, депутаты Денис Четырбок и Мария Щербакова.

По мнению парламентариев, незаконная продажа в вагонах метрополитена низкокачественных товаров, не имеющих необходимых сертификатов и лицензий и зачастую небезвредных для здоровья, должна наказываться в административном порядке. Санкции за нелегальную торговлю составят для граждан от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — от 5 тыс. до 10 тыс. рублей, для юридических лиц — от 15 тыс. до 20 тыс. рублей.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: