Найден идеальный саундтрек для появления "Лев против"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Люди ходят за Львом с колонкой, из которой играет музыка из "Деревни дураков"
Во множестве стран разрешено, да и общественного порицания нет, у нас попить холодного пива в парке - преступление и улюлюканье.
Не, не вижу. Вижу дорогие бары и синяков на улицах. Вижу отсутствие открытых общественных мест с разрешением на распитие. Вижу отсутствие контроля со стороны полиции. Вижу бомжей бухающих портвейн у трёх вокзалов 24/7.
Так почему мне нельзя пить горячий глентвейн на улице в +10°С? Почему если принял сироп от кашля и сел за руль - преступник?
:\
На закрытых массовых гуляниях збс продают алкоголь. Да, хуёвый пример, ибо есть контроль.
Вызываешь на бомжей - поднимают, в губы целуют, деньги в карман засовывают (скорую вызывают)
@
Мимопатруль видит пиво в руке - 4 часа в участке
Бомжей - мыть или изолировать, исправительные работы.
Бухать в 0°С водку для сугреву - збс тема, дед и в +20 самогоном балуется и збс, не валяется, ни к кому не пристаёт, просто он культурный.
Алкоголь за рулём - норма, в большинстве стран уже вымеренны безопасные дозы, у нас же тотальный 0 и забитый хуй на граждан с спиртосодержащими лекарствами + ебля с квасом, кефиром. Ждать полчаса на медосвидетельствовании - збс тема.
Во множестве стран пидерастов "женят", а в другом множестве их камнями забивают. В одном множестве детей официально убивать разрешено, а в другом множестве можно 12 летних девочек в жены брать.
И во множестве стран за публичное употребление алкоголя вообще тюремный срок или публичная порка.
О, крутой критерий нормального общества - культура и поощрение насилия. То-то мы всех "преступников" хотим обоссать и отпиздить, в последствии встав на их место.
Я беру пример смотря на положительную картину "других" государств в целом. Простите что у них лучше работают органы правопорядка.
Так надо вводить штраф за распитие в общественном месте тысяч 20 рублей, или обязательные работы от 7 до 15 суток. Тогда и у нас будет порядок. Попробуйте в Испании в центральном парке водочки попить, да сигареты курить ю, или в США в центральном парке пивом накидаться.
Ну, можно и так, хотя в парке в США пивом накидаться можно. Слишком много нюансов, каждый штат живёт по своему ёбнуто, и у каждого понятие "общественное место" разное.
Но закон об открытой таре збс, мне нравится. (Полицеские в любом штате приебутся в 100 из 100 даже к местному если он будет ходить с открытой тарой без скрывающей упаковки в "общественном месте", т.е. всё что не в пакете или не в непрозрачном стакане - штраф (тоже в зависимости от штата))
Два знакомых спортсмена у одного человека, обоих развозит с одной банки пива и оба после этого проявляют агрессию? Слишком много совпадений для правды.
А какая разница, выпьет человек банку пива на улице, что запрещено законом, и начнёт буянить или выпьёт бокал в баре, выйдет на улицу и начнёт буянить?
Пей в баре, ресторане, клубе или дома, на худой конец. Пить в парках и на площадях и незаконно и отвратительно по отношению к остальным трезвым гражданам
Ну да, а есть шашлык отвратительно по отношению к голодным, а танцевать отвратительно по отношению к безногим, верно? А может это моё дело где что есть и пить? А может запрещено должно быть нахождение в обществе в неадекватном состоянии, и не важно где ты пил? И если человек хочет выпить под солнцем баночку прохладительного напитка, то это его право?
Заебись гулять по парку с семьей и с каждой скамейки унюхивать отрыжки и наблюдать пьяные оры и крики. Быдло мышление.
Заебись гулять без семьи по парку и слышать крики и глупые капризы детей, которые бегая могут и в тебя ввалиться и запачкать. Быдло мышление - это считать, что все должны подстроиться под тебя и твою семейку.
У меня семьи нет, мне похуй.
которые бегая могут и в тебя ввалиться и запачкатьПиздец проблема, прям боюсь в парки из-за этого ходить. Через каждый метр грязный маленький пиздюк в меня въябывается. Утрирование - уровень бог.
Быдло мышление - это считать, что все должны подстроиться под тебя и твою семейку.Такого посыла не было, нехуй привирать
Человек стоит на улице и пьёт что-то из бутылки. Какая тебе разница, лимонад там или пиво? Или у тебя триггер в мозгу на "неправильную" этикетку щёлкает?
Тот же человек уже выпил пива и идёт по улице. Какая разница, выпил он его на улице или в баре? Его поведение будет ровным счётом одинаково.
Что отвратительного чтобы тупо выпить банку пива? Тебя вообще каким боком ебёт что в руке у человека сидящего на лавке, кола или пиво, если он до тебя не доебывается? Не все люди нажираются в сопли и потом идут барагозить.
ты тупой? есть закон. он обязателен к исполнению. почему ты калаш не носишь? "он же с холостыми, да и вообще вас не должно ебать с чем он".
Детки увидят пиво! Обожечки!
Деткам порой дома наливают с 5 лет, "чтобы потом с друзьями не бухали".
Не все люди нажираются в сопли и потом идут барагозить.И как ты будешь это контролировать? На одной скамейке не нажираются, так на следующей кто-нибудь нажрется. И кто сказал, что ты не нажираешься? Может ты себя тоже как быдло ведешь после пары банок и не замечаешь этого. Поэтому нехуй пить там
Ну вот для этого и есть мусора которые должны вязать тех кто барагозит. Можно и в кафе нажраться потом выйти на улицу, найти тебя и отхуярить. И ты будешь не против, ведь человек нажрался не на улице.
мусора...обожаю такое быдло как ты. рожу тебе набить - первый к ним же и побежишь, споли на рукав матая
Ну, как бы это тоже нельзя делать и это логично, нажрался хоть где и ведешь себя как еблан? Там съебись куда-нибудь, желательно домой и не позорься, и не порти никому настроение своим быдло-видом.
Статья 20.21 КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения (действующая редакция)
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Действительно :D С кого же нам брать пример организации общественных пространств? Не с Европы же
Вот в Европе никто в парках и на площадях не бухает, потому что на каждой площади и в каждом парке есть тысяча и одно кафе со столиками на улице, где можно сколько угодно пить что угодно, не покидая площади, парка и любуясь видом. И ни одна общественно-активная блядь тебе ничего не сделает.
Просто в Европе можно употреблять алкоголь в общественных местах, поэтом активисты быстро уедут в тюрячку.
Вот интересно, недавно тут был ролик того, как кандидат в депутаты хайпился на провокации дпсников.
Что-то у всех кардинально обратное мнение было и заминусили всех, кто говорил, что это просто Пиар. Тем более предвыборный.
Поддерживаю. Нет страшнее провокации, чем отобрать у алкоголика самое важное в его жизни (его алкоголь). Сам не поддерживаю его деятельность, т.к. на гниющее общество идет ответ тоже не самый лучший, это как с температурой, она так-то нужна когда ты болеешь, но тебе самому от неё не ок. По крайней мере ты уже по этой самой температуре понимаешь, что нужно что-то делать, лечиться например.
Выучи родной язык. Про одиночек смешно, как раз большинство "героев" бухают толпой. Баллончиком без разбора тоже бред сивой кобылы. У тебя iq 50.
Выучи родной язык
Тебе бы тоже не помешало
Про одиночек смешноРаз - два
https://pikabu.ru/story/kak_mne_slomali_nogu_i_chto_teper_s_...
Баллончиком без разбора тоже бред сивой кобылыhttps://youtu.be/9k8dbZugwug?t=162
Если не открывается к нужному отрезку, то 2:42
У тебя iq 50.Мальчик, ты в каком классе, чтобы такими "аргументами" сыпать? В пятом?
Персонажи, которые ходят и призывают людей не нарушать 20.20 ГК. То есть не пить, не курить и не матерится в общественных местах.
На пикабу их очень не любят, потому что они действуют вместо полиции. Правда на пикабу еще любят советовать как портить чужие авто из-за неправильной парковки. Или жизнь соседям, которые регулярно шумят по-ночам. Ведь полиции мало и она не приезжает.
Не ищите тут логику, просто хейтите их, как все)
Все очень просто, если аналогию проводить, то Лев против - московский стопхам в худшем его проявлении. А есть еще такие ребята как "Движение", которые вместо того, что бы бросаться под мошины и конфликтовать вызывают полицию либо пишут заявления и прикладывают видеозаписи. Вторым - респект, первые - хайповое быдло.
Все очень просто
Да, вся разница в ваших оценочных суждениях)
"худшее проявление", "хайповое быдло". Просто ярлыки клеить легко, а по-фактам разобрать не хватит ни силы духа ни аргументов)
Ой, а вы лингвист, чтобы четко разделять эти понятия. А можете дать четкое определение каждого из них и акцентировать на различиях? Ну чтобы впредь я не допускал подобную не точность. Спасибо.
Нет аргументов - докопайся к словам либо к человеку. Может знания языка у меня и нет, а вот пустослов тут - ты.
знаете мне все равно на шумихи. Мне бы до выходных дожить, еще буду я свое время тратить на обсуждение чего либо. Так между делом заскочил на Пикабу и удивился новой движухе, вот и все.
Оскорбление это когда не правда. А судя по плюсам-минусам аудитория показала свою маргинальную составляющую.
И это оскорбление и неправда.
Судя по минусам, аудитории Пикабу не нравится, когда поддерживают самоуправствующих маргиналов.
Судя по минусам, аудитории Пикабу не нравится, когда поддерживают самоуправствующих маргиналов.
А судя по плюсам в постах и комментах, призывающих к самоуправству против неправильной парковки, шумных соседей и прочей швали - пикабу за. Так что либо вы тут недавно либо лукавите.
Ну давайте, покажите мне заплюсованный пост про то, как жители дома собираются в "патрули" и ходят в "рейды" по отлову неправильно припарковавшихся. При этом не в своём дворе и даже не в своём районе, а на другом конце Москвы. Так что либо вы здесь недавно, либо врёте, как сивый мерин.
Заплюсованны личные конфликты, личная борьба и личное решение проблем. Способность человека самостоятельно решать вопросы- вот что ценят и что плюсуют.
А способность вдесятером доебаться до двух не мешающих лично тебе доходяг, предварительно их отыскав в каком-нибудь отдалённом от твоего места жительства районе, закономерно вызывает отвращение у всякого здравомыслящего человека.
Заплюсованны личные конфликты, личная борьба и личное решение проблем.
Чушь. Полно постов с фото авто на газоне-тротуаре и комменты типа "уронить кирпич на капот" или "проколоть все покрышки" с несколькими сотнями плюсов.
Все остальное "патруль-не-патруль" это уже софистика. А если копать глубже, то АУЕшная логика - жить по-понятиям. Это мне нравится, а значит норм, похуй что нарушает закон. А этот мудак мне мешает, тем более нарушил закон, СПАЛИТЬ ЕГО К ХУЯМ!
Т.е. предоставить такие посты вы не можете, а только лепите отмазки. Окей.
Интересно, считаете ли вы "АУЕшной логикой" незаконное присвоение чужого имущества и оказание психологического давления, а равно избиение группой лиц?