Напугали, довели и отрезвили
Что это я всё о плохом да о плохом?! (хоть плохое и интереснее, но надо и хорошее писать)
А расскажу ка я про моё первое мероприятие в универе. Итак. Первый курс, наш тьютор (или как его) в общем старшекурсник наставник заманил нас дружно на Школу Актива. Мероприятие чтоб всем дружно пообщаться, сблизиться, познакомиться. В субботу утром нас увозят из города в Школу Актива, и в воскресенье вечером нас привозят обратно.
Для начала - это очень активное мероприятие, после него у меня всё болело ещё дня 3. Какие-то спортивные игры, активные действия постоянно, только закончилась какая-то викторина, как вам уже говорят "Так, блин, вы должны быть вот там вот и делать что-то уже минут как 20 назад, быстро быстро быстро"
Нас там кормили в столовой, и лично я съедала всё, потому что после всей этой суеты хотелось кушать.
В перерывах мы по командам готовили сценку, танец и что-то там ещё. Это всё не очень важно - вечером хеллоуинская туса, где тьюторы разрешили нам напиться, но пить по своим комнатам, а тьюторы "ничего не видят и не знают".
Напоили даже меня, алкоголь я не люблю, но споили мне бутылочку пива (оказалось я пьянею ОЧЕНЬ быстро) мол за знакомство, и вообще, традиция такая. Осилила пиво, такое себе на самом деле) Вот с тех пор я не пью ничего крепче кофе (да и с ним пришлось завязать)
После пошли на дискотеку, где часть ребят танцевали в костюмах, часть просто в чём приехали, шумно, я сидела на диванчике - эта шумиха - немного не моё, да и опьянение - не то что нужно, но ладно, культура алкоголизма, выделываться не стоит.
После дискотеки нам пообещали уютные посиделки у костра ночью и душевное общение. Я этого если честно ждала.
Итак, старшекурсники нас в кучку собрали и повели к месту сбора, ищу глазами костёр, а навстречу выбегает наш тьютор, который и затащил меня на это мероприятие
Он кричит, говорит что-то несвязное, тут он падает, его нагоняет другой человек и начинает избивать. Слышно удары, из рта тьютора брызнула кровь, мы хотели подбежать, но пришли люди в спец костюмах, знаете как во время разгара короны надевали защитные костюмы врачи? Вот что-то такое.
Они встали в ряд и начали нас отталкивать от лежащего побитого на земле тьютора, что-то орать в громкоговоритель, там на фоне сирена завыла, остальные тьюторы в ужасе ведут нас через темный лес, в лесу люди в халатах, что-то кричат, плачут, шатаются меж деревьев как призраки...
Протрезвели все. Подходим к девушке с фонариком, она начинает объяснять "итак, здесь случился прорыв, мы должны закрыть портал, помочь душам обрести покой".
Ну мы в общем бегали среди этих призраков, нас злые призраки ловили, несчастным мы должны помочь, злой призрак метит твоё запястье, ты стоишь ждёшь "исцеления" и после возвращаешься в игру.
Бегали по этому лесу, он казался бесконечным, все извозились в какой-то болотине, обувь мыть пришлось
Ладно, собрали нужные печати, закрыли портал криком "у у у у" и прыгая вокруг (никто не дал инструкции как закрыть портал, но так тоже норм)
Всё, все молодцы, призраки успокоены, живые - стали чуть менее живыми.
Тьюторы решили подготовить вот такой вот квестик)
утром в воскресенье мы снова пришли в этот "бесконечный лес заболоченный"
Итак, бесконечный и очччень густой лес - это небольшой такой ухоженный лесочек, огороженный забором. "болотина" это одна несчастная лужица. Просто все в неё раз дцать вляпались. И вообще не так уж и много там пространства - непонятно, чё бегали? где мой телефон насчитал столько шагов? (больше 5к шагов за пол часа, часть времени ещё тупили с заданиями от неупокоенных душ)
Вот так порой старшие младших кошмарят, оказывается)
А я в очередной раз убедилась, что поступила в суперский универ и учёба будет прикольной)
Истории из жизни
38K постов75K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.