(Надо добавить. Билет на цирк с блядскими клоунами)
Для пикабушников
1% свиные потроха
3% шелуха от семечек
5% собачья печень
99% пересадка головы
Я бы сюда добавил реально существующую вещь, но и одновременно сюреалистично-нелепую. Одежда из шерсти геев.
Вопросы есть не только к категориям кэшбека, но и к тому - какие траты сам банк считает подходящими под выбранные категории.
Например, выбираю категорию "Транспорт - 10%". Плачу картой в метро, покупаю проездной на месяц - нет кэшбека. Метро / трамвай - это не транспорт? А что тогда транспорт?
Или выбрал категорию "Кафе/рестораны". И с покупки в пивном баре кэшбека нет. Это потому, что он называется "бар"? А кэшбек только, если в названии фигурирует "кафе" или "ресторан"?
только зачем ты его так обрезал?
Захожу в магазин где всё подряд от еды до одежды, у них категория развлечения.
а что за магазин был?
Рентген пятки полезная вещь. И еда для космонавтов нормальная по вкусу. Не такая чтоб каждый день есть, но вполне себе можно перекусить если что.
Те, кто юзает кешбэк, - люди. Да, они являются частью капиталистического общества, но вряд ли по своей воле.
ну хз, который месяц уже у меня (правда, со сбер-праймом) 5% на АЗС, 5% на аптеки и образование (на детей и прочее уходит 8-12к в месяц на это образование), 2% на супермаркеты и 3% на товары для дома. Еще 5% на такси (это выбрано у супруги и ездим через нее если что), 5% на кафе/рестораны, так что вполне нормально.
Между прочим, я уже третий год подряд организовываю корпоративы по работе, т.е. мне собирают бабос и я оплачиваю банкет на всю толпу и. мне упадет кэшбек 5% с 200тысяч примерно, что меня очень радует. В прошлые годы в декабре на рестораны кэшбек был 1% всего
А насчет рентгена - нельзя же часто его делать, облучение и всё такое