1 пост-ответ
Я бы сюда добавил реально существующую вещь, но и одновременно сюреалистично-нелепую. Одежда из шерсти геев.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (17)
Спасибо тебе, Воин! Заебали уже эти банки, раньше выберешь один раз и свободен, а сейчас всё помнить : где-то спишется, если галочку не убрать, где-то недодадут пидорги мохнатые
раскрыть ветку (3)
Да, за недодадут приходится тщательнее следить чем раньше. У меня в ноябре на мед.товары (оптики там всякие) было 5%, а я как раз себе очки новые прикупить решила, руки потирала уже, а потом, хоп, в конце месяца вижу не начислено, пока по жопе поддержку не пнула, не начислили, а отговорка у всех теперь отличная, у Сбера научились: "ой, а у продавца не тот МСС" - ещё поверю, если покупаешь в магазине-уневерсале, где этих кодов куча действительно может проканать, но то что магазин оптики не тот код поставил, сомнительно, там вряд ли их куча, да и вряд ли продавец занимающийся товарами для зрения, поставит себе" МСС" продукты питания"
раскрыть ветку (2)
Молодец ТС, сохранил мой скрин из древнего коммента , ща те плюсцов отсыпят 🤣
только зачем ты его так обрезал?
только зачем ты его так обрезал?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Есть подтверждение авторства скрина? Хочу добавить ссылку на пост или коммент в мой пост. Лично я тебе верю, но сам понимаешь, это пикабу.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Если часто пользоваться услугами в данной категории, то ее предлагать для кэша не будут😂😂😂
Одежда из шерсти геев.
Не знаю на счёт геев, но где-то попадался прикол про носки связанные из лобковых волос девственниц-лесбиянок. Вроде кто-то на пикабу шутил, или в каком-то посте с ВК девушка какая-то.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну это потому что это ЖД и есть. Только зачем мне жд билеты, если я годами на ЖД не езжу.
Да это СМИ несут ахинею. Не думаю что конкретно у овец и баранов есть такое понятие. Они воздерживаются от спаривания, но это не значит что идут к другим баранам. Ну а чел, кто этот бизнес замутил молодец, можно только похвалить его жилку.
раскрыть ветку (3)
Ну там все более прозаично. Шерсть берут с баранов, которые отказываются спариваться с самками. Для них это типа геи и их так называют.
раскрыть ветку (1)