Наливочки и СО

Господа самогонщики, а есть ли смысл получить "псевдошампанское" путём газирования наливок 10-15 градусов углекислым газом? Или получится полная фигня?

ГонимДляСебя

259 постов1.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не допускается:

* оскорбление и мат в комментариях

* затрагивание религиозных и политических тем

* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мы в своё время даже водяру через сифон пили. Набухивает быстрее.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с портвейном экспериментировали)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

И как получилось?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Пьянеешь заметно быстрее с меньшего объема, но похмелье тяжелее. Вкусовые моменты тогда волновали в меньшей степени)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Это типа крепкого джин тоника?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это типа поганого игристого получалось. Типа крепкого джин-тоника ,это когда мы спирт бадяжили с швепсом 1:2 вот где крышу сносило))) Много экспериментов было по молодости

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это как водка с колой в одном стакане. Один стакан и унесло.)))))))))))))))

Автор поста оценил этот комментарий
Тоже было ! Весчь !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку