Наливочки и СО
Господа самогонщики, а есть ли смысл получить "псевдошампанское" путём газирования наливок 10-15 градусов углекислым газом? Или получится полная фигня?
Господа самогонщики, а есть ли смысл получить "псевдошампанское" путём газирования наливок 10-15 градусов углекислым газом? Или получится полная фигня?
Пьянеешь заметно быстрее с меньшего объема, но похмелье тяжелее. Вкусовые моменты тогда волновали в меньшей степени)
Это типа поганого игристого получалось. Типа крепкого джин-тоника ,это когда мы спирт бадяжили с швепсом 1:2 вот где крышу сносило))) Много экспериментов было по молодости
ГонимДляСебя
259 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)