6614

На волне постов про странных клиентов6

Работал этим летом в ситилинке,
приходит мужик лет 40±, ставит сушилку для фруктов на стойку где кассы и сразу уходит... Возвращается через 3 дня и говорит "хуль вы мне деньги не вернули" оказалось что ему не понравился внешний вид и в пастилу она не умеет, заказывал он доставкой онлайн, позвонил по горячей линии и ему сказали что "вы можете вернуть товар в любой точке ситилинка“
Пришел без чека без разговоров тупо поставил и 3дня ждал деньги🤦‍♂️
P.s. теги ставить с бодунища не могу придумать какие.
Всех в наступившем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И обратная ситуация в некоторых магазинах - получение товара просто по 3 цифрам (вообще без бумаг), сдача обратно как в посте (сканируют коды и всё), оставление товаров курьером просто на крыльце. Так что это не тупость, а отсталость.

раскрыть ветку (10)
12
Очевидно, для этого необходимо предварительно согласовать возврат.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Так он на Горячей линии согласовал.
раскрыть ветку (2)
1
Горячая линия даёт справочную информацию.
Ну походу он так и думал
9

отсталый мужик, не мог отсканировать код товара)

4

В днс, тьфу-тьфу, проблем не было.

С мегафоном пришлось повозиться.

Купил планшет, он почти через год сдох.

Пришел вернуть - салона нет

Пошел в ближайший. Те сказали быстрее будет в самому отнести (знаю что можно через магазин, но хотелось быстрее), получил заключение сервиса о браке и забрал деньги через пару дней

1
Блин, но для возврата в Ситилинке (а мне нравится этот магазин) нужно хотя бы номер заказа сказать. Дальше без проблем
раскрыть ветку (3)
Ситилинк днище, не дают осмотреть товар пока не оплатишь, а это противоречит правилам торговли. Хуеморы...
раскрыть ветку (2)
0
Потому что это дискаунтер, интернет магазин с физическими точками, весь товар новый таким и должен оставаться, но там можно купить осмотреть и вернуть сразу, никаких проблем нет с этим
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, ну да, покупаю телефон за 20т. приносят уже вскрытый типа -"нам нужно проверить его". Покупаю кофемашину за 60т. говорят -"сначала оплати, потом вскроем коробку,проверим".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку