На распутье: когда сердце выбирает новый путь
История длиною в жизнь
Четырнадцать лет брака, трое детей — казалось бы, всё как у всех. Но уже давно я сама себя обеспечиваю, а с мужем мы отдалились друг от друга настолько, что стали практически чужими людьми.
Новая встреча
Год назад в моей жизни появился он. Мы понимаем друг друга с полуслова, говорим обо всём на свете. Наши отношения наполнены искренней любовью и поддержкой. В любой трудной ситуации мы готовы прийти на помощь друг другу.
Но есть проблема: он тоже женат. Его мучают сомнения — дети для него на первом месте. Он не может решиться на развод из-за проблем с алкоголем у его жены.
Мои чувства
Ревность съедает меня изнутри. Я мечтаю быть с ним всегда, заботиться и любить. Мне 35, и я чувствую, что это настоящая, проверенная временем любовь.
Ситуация сейчас
Я уже подаю на развод, а он всё колеблется. Его страх за детей понятен, но как же быть с нашими чувствами? Мы вместе уже год, и каждый день я убеждаюсь, что это именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь.
Вопрос без ответа
Что делать дальше? Как найти выход из этой ситуации, который будет справедливым для всех? Как совместить родительский долг и личное счастье? Эти вопросы не дают мне покоя, и я не знаю, какое решение будет правильным.
Война полов
1.9K постов1.3K подписчик
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.