На обед рассольник))

Куриная грудка - 500 г

Соленые огурцы -  1 шт

Помидоры соленые - 3 шт

Рассол - 0,5 стакана

Картошка - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковка - 1 шт.

Перловка - 0,5 стакана

паста томатная - 1 ст. л.

Зелень

Специи


Начинаем готовить:

Куриную грудку помыть и выложить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить  около 20 минут. Тем временем почистить, помыть картофель.  Нарезать пластиками.

Перловку хорошо промыть.  К грудке выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой. Почистить морковь и лук. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой. Нарезать кубиками соленый огурец. Помидоры разрезать на четыре части если небольшие, если большие, то помельче.


В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить соления, тушить около 2-х минут. Затем добавить томатную пасту. Перемешать.

В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из грудки куриной 10 минут под крышкой на маленьком огне. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей.

На обед рассольник)) Кулинария, Рассольник, Еда, Суп, Тюльпаны, Длиннопост
На обед рассольник)) Кулинария, Рассольник, Еда, Суп, Тюльпаны, Длиннопост

А это просто для поднятия настроения.


Приятного аппетита!!!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г