На обед рассольник))
Куриная грудка - 500 г
Соленые огурцы - 1 шт
Помидоры соленые - 3 шт
Рассол - 0,5 стакана
Картошка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Перловка - 0,5 стакана
паста томатная - 1 ст. л.
Зелень
Специи
Начинаем готовить:
Куриную грудку помыть и выложить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить около 20 минут. Тем временем почистить, помыть картофель. Нарезать пластиками.
Перловку хорошо промыть. К грудке выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой. Почистить морковь и лук. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой. Нарезать кубиками соленый огурец. Помидоры разрезать на четыре части если небольшие, если большие, то помельче.
В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить соления, тушить около 2-х минут. Затем добавить томатную пасту. Перемешать.
В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из грудки куриной 10 минут под крышкой на маленьком огне. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей.
А это просто для поднятия настроения.
Приятного аппетита!!!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г