Мужики!!! Ну что с вами не так...?!!!!67

Берегите себя пожалуйста!!!

Сегодня у подруги повесился муж... Это четвертая смерть , за год...! Ушли мужья четырех моих подруг !!! Я никого не хочу учить как жить! Но так нельзя!!! Говорят мужчины рано уходят из жизни. Конечно уходят!!!! По своей глупости!! Понимаю что природой заложено что мужчина самец , ему бы детей наплодить, и чтоб жена вокруг бегала о нем заботилась и о детях , вообщем создавала благоприятные условия для самца что б он мог плодить детей на право и на лево (простите меня за грубость) У женщины заложено природой заботиться о семье, о муже, о детях. Жены вас поэтому и пилят!!! Не пей..... не кури.... сходи в больницу.....теплее оденься..... Ну как же, вы же мужики!!!

У первой муж не мог работать , потому что болел, но в больницу идти не хотел, он же мужик! Лучше выпить пиво, ведь так не болит! Иногда таксовал, летом на даче ей помогал.. Как могла она его берегла, старалась облегчить боли(болели суставы) В итоге смерть ... инсульт. Осталась вдова, одна. А что нельзя было позаботиться о своем здоровье.....? Или мужикам западло сходить в больницу... не пей пиво , ты же и так болеешь... Брось пить, займись здоровьем, это же не сложно!!!!.. жить дольше будешь .... ну да...... он же МУЖИК

У вас с детства заложено- если не бухаешь - не мужик?! А семья то как? Когда нибудь задумывались как без вас семье будет!? Измените что то в своей жизни, что бы не плыть по течению. Если нечем заняться - Столько благотворительных организаций , приютов для детей, животных, в конце концов займитесь чем нибудь полезным дома. Реализуйте себя!

У второй муж утонул! А ведь она всегда ему говорила - едешь на рыбалку одень спасательный жилет!!! Ну где же.... он же мужик еще чего... что со мной случится.... Итог: искали год в реке. Горе. Жена одна тянет двух детей!

У третьей , у мужа не выдержало сердце..... Операция, шунтирование, восстановление. Год все было хорошо и в семье, и здоровье стало получше не пил здоровье берег.... Но ведь кто бухать то будет....манит горилка чертова... Забухал.... охота, рыбалка,. Мужики пьют, а он что не мужик!!!? Итог смерть.. Горе.

Четвертый сегодня повесился!!!! В в прошлом успешный мужчина на руководящей должности , дети, внуки хорошая работа.... А водку кто пить будет!!!!? Он же мужик!!! Встречи, командировки, друзья. Потом не выбрали на руководящую должность... всё... проблема.... Запиваем горе... друзей меньше, денег меньше.. Выход - бухать!! Итог повешался - решил свои проблемы.... А семья!!!? Как теперь семье ... одной жене тянуть все проблемы одной?

И чего это у нас мужчины рано умирают..... !???

Ну вы хоть немного прислушивайтесь к женам - да ворчат, да нудят, но это не от того что они вас не любят.... это от того что они хотят чтобы вы жить начали по человечески.. а не умирать в самом рассвете сил!!! Детям отец нужен! Жене крепкое плечо, которое помогает тянуть лямку. Вдвоем решать проблемы легче. Если рвется одна лямка, на вторую лямку нагрузка становится вдвое больше!!!!

Можете минусить , можете плевать, ругать....

Я уже не могу сочувствовать , меня берет злость....

Может кто то прочитает и задумается о своей жизни (я очень надеюсь!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3378
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец, пост на три минуты, а весь мозг уже вынесла не пей, не кури, не тони, не вешайся. Да иди ты на хуй! Или тоже нельзя?
раскрыть ветку (37)
427

"— Не жалеешь, что женился?

— Жалеть тоже нельзя..." ©

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

- Ты счастлив в браке?

- Моя говорит я счастлив.

4

- Как поживаете?

- Нельзя жаловаться!

Пацаны не извиняются и не жалеют

31

Пока дочитал, смотрю, уже на табуретке зачем-то стою

раскрыть ветку (1)
19

Стишок хоть расскажи

254

Автор душнила ещё та, ужас какой,  как тёща моя бывшая прямо)))

раскрыть ветку (10)
200

Это она довела мужей своих подруг

раскрыть ветку (9)
115
Как в том анекдоте: дорогая, ты была со мной вчегда, и когда я в аварию попал и с работы уволили, и в больнице лежал и ограбили. Ты всегда была рядом. Знаешь, что я думаю? Это все из-за тебя)
раскрыть ветку (3)
48

Вы не поверите, но бывают такие невыносимые люди - чисто упыри. )) Знаю одну женщину - просто рядом постоишь, пока она даже не с тобой общается, и вымотан на весь день. Так что доля правды в этой шутке есть.

раскрыть ветку (2)
4
Энергетические вампиры это
раскрыть ветку (1)
0

Этот топик разблокировал ещё одно воспоминание - как вампирша людей доводила и на работе особенно. В том числе через то, чтобы ставить в неудобное положение. Это помимо переработок и докапываний.

12
Та самая подруга, которая «ну точно знает какой должна быть чужая семья»
2

Херасе тёща какая

0

как минимум участвовала в этом

ещё комментарии
41
Во во, пока дочитал самому хоть в петлю
12
Я было только из шнурка голову вытащил...
25

мужику на хуй точно нельзя!

раскрыть ветку (9)
61

1 раз, не экстремист

раскрыть ветку (4)
8
Подождите, надо сперва подзаконные акты почитать, может поменяли уже!
раскрыть ветку (3)
5

Нет времени, сымай портки!

раскрыть ветку (2)
0

заголяй гузно

раскрыть ветку (1)
0

Так я это, уже. Просто не брит слегка, поэтому мож ввело вас в заблуждение

17
Иллюстрация к комментарию
2
Только на право и на лево(сарказм).
раскрыть ветку (2)
4

ещё можно в пизду и в отдельных случаях - в жопу ))

раскрыть ветку (1)
5
Петрович, опять ты за своё!
4

Предлагаю вам выпить, покурить, надеть петлю на шею и в прорубь нырнуть... можно сказать, разрешаю.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
4

Окей, если так прям хочется: забухай, покури и вздёрнись. Тыжмужыг!

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Жениться в начале не забудь, а то все будет бессмысленно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку