Моя подруга обнаружила, что её парень подписан на меня на Онлифанс. МЛЯ, что не стала удалять аккаунт?

Вот такой вам коротыш

My friend caught her boyfriend subscribed to my onlyfans, AITAH for not deleting my account?

У меня (24Ж) есть аккаунт Онлифанс.  Я там достаточно активна, часто выпускаю посты. Большая часть моего окружения в курсе, что я есть на ОФ, я делюсь ссылками на свой канал ОФ в своих соцсетях. Мы с подругой (25Ж) дружим со школы. У нее есть парень (28М), вместе они всего 6 месяцев.

Специфика ОФ в том, что я не знаю настоящих имен/реквизитов или чего-либо от донов, всё очень приватно. Я даже не могла бы узнать, что её парень подписан на меня.  

Недавно моя подруга стала мне назойливо названивать, а всё для того, чтобы сказать, что её парень подписался на мой канал на ОФ, она подсмотрела это в его телефоне, и теперь она хочет, чтобы я удалила канал на ОФ.  Я была слегка озадачена, попросила объяснить подробнее, но она просто сказала, что если бы я правда была её подругой, то удалила бы страницу. Я много раз повторила, что понятия не имела, что её парень вообще подписан на меня, это информация конфиденциальна. Я не стану удалять свою учетную запись, а ей стоит обсудить это со своим парнем. Она разозлилась и заблокировала меня.

МЛЯ, что не удалила аккаунт? Она так разозлилась из-за того, что я сказала, что не буду удалять это, поэтому не знаю, было ли это правильным поступком.

Мудак ли ТС?
Всего голосов:

М*дак ли я?

3.5K постов8.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.