МОЙ РЕЦЕПТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"

МОЙ РЕЦЕПТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" Селедка под шубой, Селедка, Свекла, Еда, Рецепт, Кулинария

Отварить рассыпчатый рис, посолить, добавить сливочное масло, остудить.


Подготовить селедку: почистить, порезать на маленькие кусочки, добавить лук, сбрызнуть уксусом, поперчить.


Подготовить отварную свеклу: натереть на тёрке, добавить лук, соль, черный молотый перец, сбрызнуть уксусом.


Из пластиковой бутылки вырезать кольцо. Поставить на тарелку.


Выложить нижний слой рисом.


Следом выложить слой подготовленной селёдки.


Далее всё покрыть подготовленной свеклой.


Снять кольцо, и получится вот такая "Селёдка под шубой".

Всем, кто пробовал, очень нравится.

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г