Мой первый опыт использования Каучсерфинга
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 155. Лос Меданос.
18 мая
Утро нового дня
В 5 утра разбудил звук работающего двигателя грузовика... Такое ощущение что водители кому надо пораньше выехать в дорогу специально останавливаются рядом со мной... Видимо это параноя... 😂😂😂
Тент от палатки сохнет на дереве
Выехал в 8.40. Снова безжизненные пейзажи пустыни Атакама.
Цены за проезд транспорта
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
Почти столовая гора
Проехал около 50- ти километров. Решил попробовать найти жилье в Каучсерфинге, не особо на него надеясь. Был только 1 хост в ближайшем городе Вальенар. Написал ему.
Даже не ожидал ответа, но внезапно мне пришло сообщение от хоста с именем Даниэль. Он узнавал у меня когда я буду в городе. В итоге он подтвердил что сможет меня принять у себя. Это был мой первый хост в Каучсерфинге!
Анды
Дорога постоянно огорожена забором на всем протяжении пути
Долина
Понятно почему так называется город. Valle - долина.
Мост через долину
Мой инстаграм:
Уже к 5 часам вечера заехал в город. Нашел банк и поменял немного денег. А потом поехал на встречу с Даниэлем.
Перед обозначенные местом заехал в магазин и купил продуктов. Сегодня у меня на ужин будет БОРЩ!!!
Фото в лучшем качестве можно посмотреть здесь:
Старая школа
Встретился с Даниэлем перед университетом где он работает. Он сперва подумал что я путешествую на мотоцикле и смогу следовать за его машиной. В итоге Даниэлю пришлось возвращаться домой чтоб поменять его малолитражку на пикап, в который мы позже погрузили мой велосипед иипоезали к нему домой. Дом находится в пригороде, на возвышенности и до него надо довольно таки долго ехать.
Уже в темноте приехали домой к Даниэлю. У него как раз гостила семейная пара из России. Василий и Анастасия проехали 53 страны. Кому интенресно вот их инстаграм - fromwithlove.
В 6-ть рук приготовили борщ и тушеную капусту (капусты оказалось слишком много). А потом были долгие разговоры за ужином...
Вот такие неожиданные встречи. Огромное спасибо Даниэлю! Еще одно подтверждение гостеприимности и доброты чилийцев.
Очень мало реакций на мои посты. Я попрошу Вас поставить палец вверх если Вам интересно то о чем я пишу. И подпишитесь на меня чтоб не пропускать мои новые посты. Тем самым Вы оцениваете мой труд который не приносит мне ни чего кроме потери моего времени.А если у Вас возникло такое неудержимое желание поддержать меня то реквизиты выше.Всем большое спасибо за внимание
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
Лига путешественников
25K постов53.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.