Мой муж попросил у меня развода после возвращения из четырехдневной поездки, часть 2

Не знаю, можно ли считать это изменой – 2 года назад

Все посты ТС в оригинале

Начало

В воскресенье мой муж попросил развод, а уже в понедельник мы оба изучали приложения для знакомств. Ранее мы обсуждали либо открытый брак из-за того, что я асексуалка, а он гетеросексуал (мы занимаемся сексом, в настоящее время я изучаю свою сексуальность, потому что трудно определить, являюсь ли я асексуалкой, или мне не нравится секс из-за того, что я пережила сексуальное насилие, и ещё я испытываю мучительную боль в течение 8 из 10 лет, что мы были вместе [мои врачи не могут дать мне ответа на этот вопрос, они сказали, что это либо вагнизм, либо эндометриоз]) или улучшение нашей сексуальной жизни.

Во вторник он обнял и поцеловал меня и сказал, что не хочет разрушать наши отношения. Я сказала ему, что создала профиль на сайте знакомств, пока мы не были вместе, он сказал мне, что наткнулся на меня в том же профиле. Я не считала это изменой, потому что в то время мы не были вместе. Пока я работала 12 часов, он с кем-то познакомился, назначил свидание и не сказал мне.

Я позвонила ему, чтобы обсудить поход на бейсбольный матч с нашими детьми в субботу, но он сказал, что 6.30 слишком поздно, поэтому предложил 6.30, но в пятницу. Меня смутило то, что это фактически одно время, но не стала забивать голову.

Вернувшись домой, мы стали обсуждать, что нам необходимо проработать в наших отношениях. В понедельник он сказал, что не хочет открытых отношений, но хочет, чтобы мы жили вместе и могли встречаться с другими людьми (так это ж и есть открытый брак, не? – п/п), но это предложение я отвергла. Он сказал, что открытые отношения, возможно, не сработают, и пришло время двигаться дальше.

Во вторник, когда он заговорил об этом, он начал с того, что теперь лучше понимает, чего я прошу, мы можем остаться вместе, и он может иметь отношения чисто сексуального характера с кем-то ещё. Я выразила свои предложения, которые основаны на том, что я сказала раньше. Я хотела бы подождать месяц-два перед тем, как ввести в нашу жизнь концепцию открытого брака, а пока мы можем попытаться улучшить нашу сексуальную жизнь или поговорить об этом с нашим консультантом. Я не сказала «нет», я просто попросила его подождать. Он сказал, что ждёт этого весь наш брак.  Затем он сообщил о своем свидании в субботу, и я пришла в ярость. Не потому, что он назначил свидание, а потому, что мы были вместе, и я не давала согласия на открытый брак, мы ещё даже не обсуждали, при каких условиях это случится, так что для меня это как измена.

Я не знаю, что сейчас чувствовать, прямо сейчас я оплакиваю наши отношения (он все еще хочет, чтобы мы были вместе). Я не обязательно хочу снова встречаться с кем-то, я просто хочу полной жизни. Я хочу прижаться к кому-нибудь на диване и рассказать о своем дне. Я хочу отправиться в путешествие на колесах, спеть с кем-нибудь караоке. Но я не знаю, что делать.

Я хотела спросить, это только у меня так или это правда измена? Отмечу, что я тоже «совпадала» с кем-то на сайте, но я удалила приложение, когда он сказал, что хочет поработать над отношениями. А ещё измена – одна из тех вещей, которые для меня разрушают отношения полностью.

Мы договорились, что будем двигаться в сторону развода

Вчера я получила множество хороших советов, и поняла, что мы оба просто выпали из этих отношений. Мы заботимся друг о друге, но этого недостаточно. Мы неплохо поговорили, и я почувствовала себя намного лучше после этого переосмысления. Я не настроена романтически по отношению к его личности. На данный момент мой муж мне нравится как друг или брат. Я думаю, именно поэтому мы оба так быстро начали встречаться, потому что были такими созависимыми. Мы собираемся расторгнуть брак, мне есть куда пойти, и я на самом деле счастлива, что мой муж собирается на свидание, и я надеюсь, что все пройдет хорошо. У меня нет волнения о совместном родительстве, ведь в сущности это всё, что мы делали вместе. Я чувствую себя немного сбитой с толку, но ещё у меня есть уверенность в том, что нужно двигаться дальше. Учитывая наши противоположные графики (он работает по ночам, я работаю днем), я думаю, я понимала, что всё было кончено года назад.

А ещё я очень взволнована тем, что мне больше не придется платить ипотеку, так что я могу сфокусироваться на улучшении своей кредитной истории до безупречного уровня. Я надеюсь, что смогу встретить кого-то со схожими интересами. Какое-то время я чувствовала себя одинокой, и, думаю, я счастлива думать, что есть будущее, в котором я не буду одинока большую часть недели. Мне грустно из-за того, какими были наши отношения когда-то, когда мы учились в старшей школе, но, честно говоря, в последние годы всё было плохо, и мы держались только ради детей и поддержания наших платонических отношений.

Я сбита с толку тем, чего я на самом деле хочу

Сходила на свидание (я открыто и честно рассказала, что происходит) и он всё ещё выглядел заинтересованным, и даже написал мне, чтобы убедиться, что я нормально добралась домой. Я чувствую себя виноватой, смущенной, взволнованной и измученной.

Я хочу бросить мою вторую работу, но мой бывший сказал мне, что суд может расценить это как попытку получить больше денег на детей (я хочу, чтобы он просто платил за детский сад), Я не знаю, заставят ли суды его заплатить много, чего я не хочу.

Мы пришли к соглашению по опеке, из-за его расписания я все равно почти не видела его, так что это почти то же самое.

У меня много вопросов о сексуальности, о том, что нравится парням, да и вообще асексуальна ли я, или меня просто не привлекал мой бывший. Я не знаю, кому задать эти вопросы, что мне делать.

Я также испытываю стресс, потому что я купила все, что было в доме, и теперь я должна упаковать это и привезти в дом моих родителей.

Продолжение следует...

Время офигительных историй

881 пост8.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.