19434

Мотивация

Был в гостях у друга, отмечали пятницу. Друг, к слову, работает хирургом.
Пока мы сидели и болтали, его семнадцатилетняя дочка собиралась пойти гулять с подругами. На улице холодно, а девочка оделась явно не по погоде.
Мать: Лена, ты хотя бы шапку надень!
Дочка: Мам, мне не холодно.
Отец: Да пускай так идёт. Уши обморозит, они пузырями покроются. Зато я спокоен буду, что такое страшилище никто не изнасилует.
Лена пошла за шапкой.
Вот это я понимаю, мотивация.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1290
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

На что только не идут девки, чтобы быть изнасилованными в 17 лет!

раскрыть ветку (93)
541
Экие хитрюги!
раскрыть ветку (50)
477
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
184
Помню, в 18-19 лет пошла к гинекологу. Была тогда у родителей, пошла в местную районную поликлинику. Родители у меня были строгие, о моём визите к гинекологу знала только мама (да-да, ещё иногда проскальзывала тема, что до свадьбы - это самое страшное преступление). Перед гинекологом нужно было зайти то ли к медсестре, то ли ещё к кому, заполнить бумаги. Я тогда страшно переживала: первый мой подход в подобный кабинет (честно, и сейчас это не люблю).
М-медсестра, я-я.
М: "Замужем?"
Я: "Нет".
М: "Половой жизнью живёте?"
Я: "Да"
М: "Вот молодёжь пошла!"
Так хотелось встать и сказать, что из-за таких, как она со своим языком, многие мелкие девчонки боятся идти к гинекологу, даже если проблемы. Суперврач.
раскрыть ветку (17)
122
Судя по рассказам знакомых возраста моей мамы, (а мне 40), и тогда вполне себе половой жизнью жили до брака. И да, эти мерзкие тётки в женских консультациях вносят свой огромный вклад в то, что подростки боятся к гинекологу идти, да что там, даже взрослые женщины по старой памяти стремаются, хотя я уже очень давно таких хабалок не встречала, но "осадочек остался"(с)
раскрыть ветку (6)
23

Вот вы сказали «(а мне 40)», блин... а мне тоже совсем скоро...что за пздц?! вот же только школу закончили!

раскрыть ветку (4)
7
Норм. " В 40 лет жизнь только начинается"(с)
раскрыть ветку (3)
16
А можно это как-то организму объяснить?
раскрыть ветку (2)
6

Действительно. На дворе 21-ый век, где уже долбанное лекарство от старения?

раскрыть ветку (1)
3

На Элизиуме, но только для его граждан

2
Зато меньше работы им
11
Напомнило: когда я в 15 лет была на приеме у гинеколога, у меня с женщиной-врачом до осмотра состоялся следующий диалог:
Врач: Половой жизнью живете?
Я: Нет
В: Точно?
Я: Да
В: Точно-точно?
Я: Да точно!
В: Вы абсолютно уверены?
...
В итоге с тех пор меня уже много лет мучает вопрос: это им так часто подростки врут об этом или же у меня был настолько прожженый и непотребный вид..
раскрыть ветку (1)
0

Может они просто поспорили с медсестрой

8
Работал в больнице инженером. И иногда бывал по работе в кабинете женском. Вот я охренел от отношения врача к девушкам. Общаются как с мразями. Откуда такая ненависть?
раскрыть ветку (2)
5
Я не врач, и не знаю, но есть подозрение, что некоторые люди просто не знают, что можно вести себя с пациентами (клиентами/учениками/посетителями) как-то по-другому. В итоге вырабатывается определённая модель поведения. Мол, а что, я в молодости к врачам ходила, они со мной так разговаривали, значит, и я должна так разговаривать.
раскрыть ветку (1)
0
Бабовщина?
0
Ну так бы и сказали, не вставая. Я высказал все врачам скорой, на очередное "ррдите пройдёт" в адрес жены.
Говорите: "Да"! И никаких оскорблений.
ещё комментарии
122
Даже в 30 лет.
раскрыть ветку (21)
50

даже с мамой

раскрыть ветку (8)
36
А с папой?
раскрыть ветку (7)
115
раскрыть ветку (6)
42
Признаться честно, не люблю грубые слова во время секса. Ну кому приятно такое слышать? Тем более от собственной дочери!
раскрыть ветку (1)
6
(с) джимми кар
26
Инцест - дело семейное
раскрыть ветку (2)
48
24

Свит хооооооуммм Алабама...

11

Дочка, хочешь на ручки?

Нет, сегодня хочу на животик и лицо.

8
раскрыть ветку (11)
8
раскрыть ветку (10)
0

А чё за мужик за столом сидит?

раскрыть ветку (9)
0
Долгая история (Джин замаскированный под Дамблдора) Игра называется "witch trainer silver mod" , но советую сначало ознакомится с "princess trainer gold edition"
раскрыть ветку (8)
0

Какой Джин

раскрыть ветку (7)
0
Из диснеевского мультфильма про Аладдина.
раскрыть ветку (6)
0

Фигня какая-то или ты троллишь?

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
18
раскрыть ветку (3)
0
Кто это?
раскрыть ветку (2)
9
Роскомнадзор тян
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
46

Эх Ленка................

Шапка.

раскрыть ветку (14)
136

Фапотька..

раскрыть ветку (8)
12
DELETED
И фапотьку
0

Странно, что у комментария так мало лайков)

раскрыть ветку (6)
2

Может оттого, что не соблюдены традиции?

Напоминаю про правило!

раскрыть ветку (5)
3
Он очень длинный.
Тебя же в Гугле надеюсь не забанили?
раскрыть ветку (4)
24

"Он" у всех здесь длинный. Правило соблюдать будем?

раскрыть ветку (3)
68

Ты сам напросился)

Идёт девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, — хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невъебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется, нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но всё-таки...
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. Разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
— А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козёл!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, Вы меня неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к Вам действительно самые наилучшие намерения. После того, как Вы у меня отсосете, мы с Вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у Ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик, где я Вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардьё? Свадебное платье будет расшитое драгоценными бриллиантами, Вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это Вы будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапотьку.

раскрыть ветку (2)
22

Не вот, видите. CTRL-C, CTRL-V это не больно. Сейчас ещё и плюсиков получите.

раскрыть ветку (1)
6
41
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Можно подумать, ее в уши насиловать будут! Хотя, если они там будут слушать современных реперов с блютуз-колонки

раскрыть ветку (3)
15
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Переводишь взгляд ниже, а там Ну разве не маразм?

0

Обязательно будут.

бля чувак, ты какой-то стремный
81
Утро начинается прескверно. Остатки бензедрина, употреблённого накануне, ещё не выветрились из организма, вызывая спазмы челюстных мышц и отдавая непривычной для похмельного утра бодростью. Тело, обезвоженное и уставшее, принимает разом литровую бутылку негазированной воды, пластиковая тара деформируется в руках, часть жидкости течёт мимо рта и растекается влажными каплями по несвежей футболке. Последняя сигарета выкурена рано вставшим коллегой:
"На твоём месте я бы поступил так же! Отдавай нуждающимся и мир тебя одарит благами разными!".
Этот припухший олух улыбается во весь свой рот, покуривая мою заначку, с лёгкостью девочки- подростка рассуждает о непознанной боли. Легко говорить о справедливости в комфорте, не так ли, жук? Я молча накинул куртку и вышел, прикрывая отёкшие от темноты глаза. Солнечный свет сейчас противопоказан. Режет слизистую и раздражает нервы. Хочется либо лечь и умереть, накрывшись клетчатым пледом, или попытаться перед смертью утащить с собой побольше народу.
Кто-то схватил меня за рукав, настойчиво. Я дернул рукой, вырываясь, одновременно поворачивая голову в сторону возмутителя спокойствия. Высокое, худощавое тело, засаленные волосы, смешные штаны, оголяющую щиколотку с нанесённой тату:
ПЕРСПЕКТИВА
Занятно, за такой педиковатый внешний вид маминого модника во времена моей молодости можно было лишится кроссовок и сознания, очнувшись после удара пацанчика где-нибудь на стройке, в глиняной чаче, на отшибе района. А сейчас ничего, сами раздают. Ну если противник заведеомо слабее, как водится у животных.
"Как вы относитесь к тому, что каждая пятая девушка в студенческие годы была изнасилована?" - перспективный агитатор с тату на щиколотке оказался доставучим малым. Решил устроить чёртов соц опрос посреди улицы, пополняя свою левацкую статистику притянутым за уши бредом.
"Ты пытаешься определить, отношусь ли я к насильникам или изнасилованным?".
"Определённо, вас не насиловали никогда. Белые мужчины не сталкиваются с насилием и харассментом в повседневной жизни".
"Ты это взял из того же источника, откуда почерпнул миф о белых привилегиях?".
"Белые привилегии не миф!"- борец за социальную справедливость терял равновесие и душевный покой. Вся их философия, весь их псевдонаучный манимирок базируется на вырванных из разных источников фактов, никем не подтверждённых, не имеющий научной и правовой базы. Мальчику нравится переодеваться в платья и красится? Это, конечно же, не недостаток маминой любви и папиного ремня. Это огромная таблица гендеров, выбирай, что понравится, и ни в коем случае не пытайся искать проблему в себе. Мир жесток и тебе обязан априори.
"Послушай-ка, друг" - я приблизился к агитатору почти вплотную, чтоб тот сполна почуял остатки вчерашнего спирта из моего желудка - " если каждая пятая девушка была изнасилована, но почему каждый пятый привилегированный белый мужчина не сидит в тюрьме?".
"О таких преступлениях не сообщают!". Паренька раздуло от собственной важности. Он с ехидным прищуром смотрел мне в лицо, отстраняясь и сдерживая рвотные позывы. Не пьёт.
"А откуда статистика в таком случае?" - я попытался приблизится ближе, но парень с ужасом пятился.
Ответа не последовало. Он, кажется, решил переключится на другого слушателя, менее логичного и более сострадательного к чужим проблемам. А я ходил за ним, повторяя громко и вслух, обдавая спиртовыми парами изо рта:
"Статистика откуда?",
"Статистика откуда?",
"Статистика-то откуда?".
Поздний вечер. Студенческое общежитие. Юные инкубаторные институтки, с внешностью и стилем, как под копирку, кучкуются группами по пять человек и тянут жребий. Одна вытаскивает спичку без серной головки. Оставшиеся кладут руки ей на плечи, голову и сочувственно вздыхают, провожая. Сегодня ей не повезло. Её выталкивают на улицу и запирают дверь. Таков порядок вещей, одна жертва ради спасение девственности остальных четырёх. И пока эти четыре штудируют учебники по этике, пятая бродит по вечереющим переулкам городка в ожидании изнасилования.
раскрыть ветку (15)
9
Если уж на то пошло, то изнасилование это не обязательно в темной подворотне там. Часто это происходит в отношениях/браке в формате просто недобровольного секса в духе "ты должна, потерпи уж" и тому подобного
ещё комментарии
ещё комментарии
5
DELETED
раскрыть ветку (6)
24
раскрыть ветку (5)
8
Мне эта мадам всегда этого персонажа напоминает
7

Ну да, че там вагоны с дембелями.
Тётка АФГАН прошла! Аллах акбар.

4

Недавно она опять в «поле зрения» камер попала.У женщины реально не в порядке с головой. Но в тоже время, общается она с уважением к собеседнику.Может не будем смеяться? Мы же выше этого?

раскрыть ветку (1)
1
Куда попала? Сссыль
3
Ибрагим с кандибобером
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку