Мои перцы. Год второй. Часть II
Мои перцы. Год второй. Часть I
Пролетело лето, вот и острые результаты. Здесь те, которые высажены в открытый грунт.
1. Filius Blue
Нарядный и очень ароматный. Острота умеренная. Отлично подошёл для маринадов.
2. Птичий глаз
Этому парню только комплименты.
3. Jalapenio purple
Если любите остренькое, но так чтобы "быстро обожгло и быстро отпустило", отличный вариант.
В горшке наоборот не захотел делиться плодами. Сбрасывал завязи, как назло.
4. Habanero orange
Очень туго шёл, много соцветий посбрасывал, долго зрел, только сейчас плоды начали набирать силу. Что делать с урожаем ещё не придумал.
5. Клюв сокола.
Обычный перчик из кайенских. Живуч, жгуч, ароматен.
6. Маленькое чудо
Такие мелкие крепыши засушиваются и перетираются. Убойная добавка как приправа.
7. Fish.
Необычный цвет листьев и плодов. Рос отлично, в июле при засухе что то застопорило его. Счас навёрстывает.
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое