601

Модерам не понравился заголовок,поэтому назову пост Дырявые ездуны1

Говноеды,надеюсь,вы узнаете себя и желаю вам ближайшей фуры.Ведь они не по разу так проезжают даже.И регулярно не они,так другие.Не хрустики,так дырявые водятлы тачил.Кто-то скажет,что это перебор,а мне срать,я считаю,что эти люди без мозга и не место им в обществе.

18
Автор поста оценил этот комментарий

О, четкие пацаны закукарекали. За любовника впрягаешься?

раскрыть ветку (1)
12
Да,им пердёж родной дыры-сладкая музыка.

Типа дребезжащий убитый дизель лучше.)))

Может просто нервы пролечить?

Сплю под грохот вагонных колес, рев автострады и орущий телевизор. Будит лишь изменение звукового фона или обстановки.

раскрыть ветку (1)
6
Рада за вас,но мне насрать,как вы спите.Они явно превышают нормы шума,причем раза в 2,есть закон,значит ублюдки-они и плевать,какие у кого нервы,не должны они так делать,пусть знают,что им смерти желает почти каждый житель домов,мимо которых они пропердывают.
показать ответы

Да? Серьезно? А мне показалось, что название МОТОПИДОРЫ, стыдливо отредактированное в дальнейшем, всё сказало за тебя.

А пердуны эти - скорее всего на кроссовых мотоциклах. Они априори без глушаков. И им запрещено вообще ездить по дорогам общего пользования. Потому и гоняют ночью на том, что можно от трека до трека перевозить лишь в прицепе.

Но для тебя же все мотоциклисты - мотопидоры!

Я еще могу понять этих пердящих малолеток. Но таких огульно проклинающих всех - понять не могу.

раскрыть ветку (1)
5
Я ничего не редактировала.Я изначально со звёздочкой написала,не сочиняй.Не поняла вообще,куда делся заголовок.Видать твой пердящий бойфренд с раздобанной трубой поныл модеру,либо ты сам. Где у меня написано ВСЕ мотоциклисты?Пиздеж-твое второе имя.
показать ответы

"Стальной трос в полимерной оболочке STAYER 4 мм L=100м"

раскрыть ветку (1)
17
Так там не только они ездят, во-первых, во-вторых, сидеть потом как за нормальных людей...
показать ответы

А у Вас однозначно всё, да? Расчеловечивание 100%. Мотоциклист = ублюдок. Сомнений нет. Да?

раскрыть ветку (1)
4
Я кажется про таких,как на видео и защищающих их...
показать ответы

Это, походу у тебя диагноз. Если что. ваще нихуя не двухколесный.))

раскрыть ветку (1)
4
А чего жопу так рвешь за ублюдков?
показать ответы
Пукан тс рвется с таким же звуком😂
раскрыть ветку (1)
19
ООО,мотопидор засветился.
показать ответы
44
Прямо сейчас такие же носятся под окном. Без двадцати минут три ночи. Я то не сплю, а вот жену будят.
раскрыть ветку (1)
10
Деграданты,сэр...
показать ответы
6

Очень понимаю. Сам вожу мото. Заводской выхлоп выкинул сразу. Поставил самый тихий из возможных. Мот эндуро. Но с птс. Никогда не ездил по городу после 9 вечера, так как сам не хочу никому мешать. А прямотоки это зло ебучее.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за адекватность.Таким,как вы только ровной дороги без сюрпризов желаю.

Слушал видео специально в наушника, не громко. Принимая тот факт, что вы явно не на подоконнике спите, то у вас ещё тише. У меня электричка которая в 2х километрах от дома проезжает и то сильнее слышится. Так что слух вам лучше проверить, на предмет фантомных шумов

раскрыть ветку (1)
3
Мдаааа...бесполезно с вами говорить.Тихо ему...К психиатру идите,срочно!Больше такому троллю не отвечаю.
показать ответы

Ну да. Ну да. Овечки неувиноватые!. Кругом - злобные враги!. Удачи тебе, овца.))

раскрыть ветку (1)
3
И тебе,осел.

Автор, какой смысл бомбить?
МВД на них похуй, никто с ними ничего делать не будет.

Покупай себе силиконовые индивидуальные беруши и живи дальше спокойно.

раскрыть ветку (1)
12
Охеренно, из-за каких-то ублюдков вся,семья,включая маленьких детей,должна в берушах спать?Захотела и поделилась .Может кого-то задуматься над своим поведением пост заставит...
показать ответы
@moderator, тут человеку плохо. Нада в чувство привести
раскрыть ветку (1)
11
Как уебала бы словарем,но явно бесполезно,ведь у тебя диагноз...
показать ответы
DELETED

Если приобрести мотоцикл, звук перестанет раздражать.

раскрыть ветку (1)
5
Это так не работает.У меня есть перфоратор и колонка,но звук их, в не предусмотренное законом время, у ублюдков соседей раздражать от этого не перестает...
показать ответы

окно закрой и не ной как девочка

раскрыть ветку (1)
2
Я и так девочка.И не собираюсь задыхаться из-за мразей.
32

совет из раздела влажных фантазий, но можно купить пейнтбольный маркер, наделать шаров с асд-фракцией вместо краски и заливать мимопроезжающих мудаков, пусть потом воняют и отстирываются

раскрыть ветку (1)
4
Так они быстро проезжают,даже если упустить другие проблемные аспекты сего действа.Да,их слышно за 5 секунд до и столько же после,но в зоне видимости они всего секунды 3...
показать ответы
DELETED

я всегда по ночному городу катаюсь на мотоцикле. днем машин много

раскрыть ветку (1)
3
Ёжиков тебе в трусы.
4
Окна во двор, до дороги километр, несколько домов, но слышно прекрасно пидаров, как лето так у них брачный период, они едут на свиданку мужиков у Космоса на плотинке. Целуйтесь на здоровье, но в свою трубу ананас засуньте.
раскрыть ветку (1)
2
😃 так у них трубы раздолбаные,вот и пердят на весь район.
показать ответы

Простите, а что они сделали? Проехали под окном? Вот купил человек кроссач. С ПТС. Поставил на учет. Купил страховку. ВУ с категорией А у него есть. И что, ему теперь нельзя ездить ночью? ДПС ему ничего не предъявит, мот у него в стоке.

раскрыть ветку (1)
2
Для вас персонально.Как для тупенького ребенка.Есть закон о тишине.И нормы шума.Даже днём!А уж ночью и подавно.А ещё есть здравый смысл и башка на плечах,чтоб понять,что хруст один пропердолил мимо домов,а проснулось из-за этого гада 300 человек.Всегда надо думать не только о себе,но и не делаю ли я плохо окружающим своим поведением.Права одного заканчиваются там,где начинаются права другого.Именно от того,что у нас не приучены люди думать об окружающих,потому страна и в жопе и катится все глубже.Хуле,мне нужнее,украду лярд,а миллион человек пусть дальше без больницы или нормального жилья будет.Хочу попердеть на своем междуножном металлоломе и пусть весь мир со мной не спит,я ж такая уникальная снежинка,пусть все меня слышат!!!Масштабы разные,а суть одна.
показать ответы
DELETED

А вдруг сработает, вы будете лежать и отмечать для себя, сладко засыпая, о 4-х цилиндровый рядник полетел....

Или как в этом случае, 2 одноцилиндровых пропердело...

раскрыть ветку (1)
2
Нет.
9

тс сочувствую от всей души.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.

Тег нытьё уже забанен, только у вас он не проставлен.

раскрыть ветку (1)
1
Значит пролистывай.Это не нытье,это негодование.

Эка у вас подгорает, что вы начинаете хамить человеку, только потому, что его мнение которого отличается от вашего.

Для вас персонально. Человек купил мот с ПТС. Наличие ПТС означает, что ТС прошло все проверки и допущено до движения по ДОП. Берем за основу, что мот в стоке, редко кто на кроссач ставит тюнинг. Водитель на видео проехал мимо. Просто проехал. Не газовал до отсечки, не крутил пятаки, не стантил на заднем колесе, не мотался туда/обратно. Его право ездить сильнее вашего желания, что бы он не ездил. По вашей логике, можно поселиться у аэропорта и жаловаться на шум самолетов.

раскрыть ветку (1)
1
Подгорит тут,если у нас полстраны таких мразей,которые и не помнят,что живут в социуме и они не одни!Этот звук не заложен изначально,это уже их пидорские допиливания,чтоб партнёров к спариванию привлекать издалека.И поселились мы там ДО того,как эта дорога стала такой шумной и активной.Так что скорее подойдёт сравнение,как если б мы поселились рядом с аэродромом на 2 кукурузника,летающие 2 раза в неделю,а потом рядом с нами бы построили международный аэропорт с боингами каждые полчаса.Правильные сравнения учитесь подбирать.
0

Ну значит терпите. Объективно вы им запретить не можете. Как ездили так и будут ездить и плевать им на то что вы их там снимаете и говном поливаете в интернете.

раскрыть ветку (1)
1
Кому-то плевать,а хоть один,может,задумается из ездунов в стране,уже хорошо.
2

Сидеть сложа руки нельзя. Иначе они вообще охуеют. Мои соседи сверху устраивали ночные пляски. Один раз стерпел - мало ли, вдруг праздник какой, потом второй раз. А на третий пошёл и почти вынес им дверь. Открыть побоялись, но зато уже года 2 как тихо сидят.

Вот дальнобойщиков тут не любят, а ведь большинство из них - вполне адекватные люди. На стоянке ночью не шумят, работающие рефы отдельно вдалеке встают, огнеопасники и "вонючки" на общую стоянку никогда не заедут. Перед тем как встать в ряд, турбину охлаждаешь в сторонке и только потом встаёшь и сразу глушишь. В городе ночью сигналом или моторным тормозом не пользуешься - люди же спят.

Я понимаю, да, есть обычные нормальные источники шума. Но тут ведь другое - они же намеренно создают все эти нихрена не средние шумы. И если ничего не делать, то они вообще обнаглеют.

раскрыть ветку (1)
1
Согласна с каждым словом

Я, как городской житель, давно привык что всегда есть источник шума. Алкаши, дети, собаки, строительная техника, газонокосилки, трактора поливайки, тупые малолетки, любители музыки, те кто делают ремонт, слушают музыку, ругаются, ебутся, собака за стеной скулит, мебель передвигают, пылесосят...

Короче источники шума неиссякаемы. И да, у меня не настолько много энергии и нервов, чтобы всех их успокоить.

Поэтому да, лично мне проще не обращать на это внимание.

Но тут надо понимать что для меня это все привычно. Я родился в городе и настоящей тишины по сути то и не слышал.

Вероятно, тем кто приехал из деревни, или просто живет в менее оживленной провинции сложнее

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже всю жизнь в городе и днем-ок,имеют право ремонты-херонты,и т.п,опять же в пределах разумного.Но ночью пусть заткнутся,мрази!

Сплит купи, и очиститель/увлажнитель воздуха. И спи спокойно, а не высирай желчью на долбоебов. Им похуй твои страдания. А в открытое окно в городе вместе со "свежим" воздухом столько говна летит, что домашний микроклимат одна из первейших необходимостей

раскрыть ветку (1)
1
Сама решу,что делать.

Стеклопакет. Жарко - кондиционер. Всё равно с пердунами бороться не хотят или не могут, всё в ваших руках.

раскрыть ветку (1)
1
Стеклопакеты стоят.Кондиционер воздуха свежего не даёт.А бризер и дорого и многие видела,жалуются,что шум может с улицы "доставлять" через себя...
показать ответы

Это то где вы находитесь? Спасибо, не надо.

раскрыть ветку (1)
0
Нет,я не там же,где и вы.

Я думаю вы от желчи быстрее задохнетесь.

раскрыть ветку (1)
0
Вам сказать,куда идти или сами понимаете?
показать ответы

Окно закрыть не пробовали? Вроде разрешенная 50 они едут на взгляд 70

раскрыть ветку (1)
0
Единственное время суток,когда можно квартиру проветрить,т.к днём там по шуму вообще адок плюс солнечная сторона и я должна задыхаться из-за каких-то пиздоглазых мудопроебышей???
показать ответы
2

Так и хочется у них спросить - если вы все такие из себя спортивные на спортивных мотоциклах, которые заточены под бездорожье - какого органа вы на асфальте в жилых районах делаете?! Гоняйте на полигонах, задалбывайтесь там так, чтоб потом пешком по городу передвигаться... Чем вам всем жители мирные не угодили?

раскрыть ветку (1)
0
👍
13

Как мотоциклист понимаю и принимаю вашу боль. Прямоточники должны страдать. Бесят и раздражают.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
2
А на работу как вставать? Люди рекомендующие беруши, вы вообще работаете?)
раскрыть ветку (1)
0
Эти люди,наверное,и закаляться рекомендуют,вместо того,чтоб требовать нормальной горячей воды...
0

Водители фур после прочтения поста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
😀

Как же заебало это нытьё из-за мотоциклов и однообразные дегенератские шутки... пиздуйте в ГАИ и там добивайтесь справедливости, плюсикодрочеры сраные.

раскрыть ветку (1)
0
Не читай,забань теги.Увидел-прилистал.В чем проблема?
показать ответы
0

Ещё и закон о тишине нарушаете.

Тут ещё децибелы замерить надо.

Закон о тишине нарушаете

В СПБ и МСК не нарушают, так как шум машины не входит в список источников шума, которые считаются за нарушение тишины.

Кстати о шуме... не то, чтобы и шумно, комары шумят сильнее)

раскрыть ветку (1)
0
Вам бы слух проверить...
показать ответы

Ога. Внедорожники - для бездорожья, спорткары - для трека, а буханка - для страдания. Еще раз, есть ПТС - водитель имеет право двигаться по ДОП. Даже прикинь ночью!

раскрыть ветку (1)
0
А законы,в том числе закон о тишине соблюдать не должен?Или он учитывает только те законы,которые ему удобны?Права свои знаем,а на обязанности болт кладём???
1

Пора в УК вводить специальную переменную - КГУ. Коэффициент Государственной Импотенции.

Конкретно на этом примере: есть закон. Называется "Закон о Тишине". Который гласит, что люди вблизи жилых домов в ночное время не имеют права издавать звуки громче обычного человеческого разговора.

И есть полная, абсолютная неспособность государства обеспечить его выполнение.

Соответственно, фиксируем все обращения граждан. Фиксируем все случаи предотвращений органами охраны правопорядка противозаконных действий. Если процент предотвращений ниже определённого порога - передаём полномочия органов правопорядка рядовым гражданам, вплоть до наказания правонарушителей.

И выпускать инфобюллетени, типа:

- За прослушивание громкой музыки, пьяные вопли под окнами или езду на транспортных средствах, не соответствующих критериям тишины, вам по закону могут быть нанесены телесные повреждения средней тяжести любым неравнодушным гражданином.

И как только уровень этих правонарушений снизится, а процент предотвращений поднимется выше критического порога(а это произойдёт очень быстро) - отзывать это разрешение, или постепенно понижать тяжесть наказания.

раскрыть ветку (1)
0
Как я могу грозить тем,что не смогу осуществить?Я-женщина с 2мя детьми,я не умею ёбла бить.
показать ответы
0

Так у этих мотопидоргов скорее всего там прыщик двухсантиметровый вот они и компенсируют свои недостатки громким пердежом.

раскрыть ветку (1)
0
По-любому

У меня обычный стоковый мот, дорожник, с обычным глушителем (не прямоток). Я плачу за страховку, налог плачу. И хуле мне теперь не ездить? Тогда когда есть необходимость, потому что кому то там может в теории помешать.

раскрыть ветку (1)
0
Не в теории,а на практике мешаете,ещё и закон о тишине нарушаете.Валите на трассу,подальше от жилья человеческого и пердите там,пока у самих перепонки не лопнут.Эгоисты просто бессовестные,кто вас воспитал таких?
показать ответы

Сочувствую конечно, но не совсем понимаю чем руководствуются люди выбирая квартиру с окнами на проезжу часть на низком этаже если шум так раздражает.

раскрыть ветку (1)
0
Во-первых,это квартиры давали от железной дороги,так что выбора никто не предоставлял(они были проблемные в плане некачественного монтажа,практически отсутствия отопления и гор.воды на тот момент,да и сейчас есть проблемка с этим до сих пор,но выбор был между :жить в 6-ром,включая 2 детей, в 40метровой трешке полуаварийной,либо на семью получить 2 квартиры,т.к двое из семьи работали на жд-однушку 40 метров и 2шку больше 50,что б вы выбрали?),во-вторых,ни хрена себе низкий-это 6 этаж вообще-то,в-третьих,когда мы туда заселялись в 1996 году,ещё не было ни магазинов этих всех ,ни движения такого активного по этой дороге.Тогда реально кайфово было,а сейчас чуть ли не трасса стала от жилого дома в 15 метрах...
2
Да, именно так.
Ублюдкам плевать на тишину и порядок ночью.
Сотрудникам ДПС в общем-то аналогично, никого они не поймают, хотя могут.
Значит решай проблему сам, как умеешь.
раскрыть ветку (1)
0
Но это не мешает мне ославлять их и высказывать все,что я о них думаю...

Ну ты и есть калека на голову. Фантазировать на предмет что кто-то убьется или покалечится, потом радоваться. Чувак, ты псих. Но в ГИБДД ты конечно ни разу не позвонил, не написал.

раскрыть ветку (1)
С Гаи общалась по другим вопросам,на них надежды мало.Мне срать,что вы обо мне думаете,как и этим обмудкам срать на окружающих.
5
Тебя Чистомен сдал по заголовку) Мотопидоры было лучше однозначно))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну хз,если запрещено так ,то ок,я не в обиде.Хотя было лучше,да)
0

да ладно Вам. ради того, чтобы кому-то почка жизнь спасла, можно шум и потерпеть

раскрыть ветку (1)
Ну ради этого-да)
0

Закрыть тогда нахуй город от мотоциклов, тогда норм мотоциклисты быстро этих пидоров перевоспитают, повториться опять опять опять нахуй закрыть город, и так раз три четыре, пока до самых тупых не дойдет

раскрыть ветку (1)
Просто надо при прохождении ТО измерять и уровень шума и не разрешать использование машин и мото с таким уровнем шума до исправления неисправности,а гашишникам ловить пердунов и проверять и,если с ТО все норм,а он пердит,то уже в суде водятлов херачить за подделку документов или типа того.
показать ответы