601

Модерам не понравился заголовок,поэтому назову пост Дырявые ездуны1

Говноеды,надеюсь,вы узнаете себя и желаю вам ближайшей фуры.Ведь они не по разу так проезжают даже.И регулярно не они,так другие.Не хрустики,так дырявые водятлы тачил.Кто-то скажет,что это перебор,а мне срать,я считаю,что эти люди без мозга и не место им в обществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пора в УК вводить специальную переменную - КГУ. Коэффициент Государственной Импотенции.

Конкретно на этом примере: есть закон. Называется "Закон о Тишине". Который гласит, что люди вблизи жилых домов в ночное время не имеют права издавать звуки громче обычного человеческого разговора.

И есть полная, абсолютная неспособность государства обеспечить его выполнение.

Соответственно, фиксируем все обращения граждан. Фиксируем все случаи предотвращений органами охраны правопорядка противозаконных действий. Если процент предотвращений ниже определённого порога - передаём полномочия органов правопорядка рядовым гражданам, вплоть до наказания правонарушителей.

И выпускать инфобюллетени, типа:

- За прослушивание громкой музыки, пьяные вопли под окнами или езду на транспортных средствах, не соответствующих критериям тишины, вам по закону могут быть нанесены телесные повреждения средней тяжести любым неравнодушным гражданином.

И как только уровень этих правонарушений снизится, а процент предотвращений поднимется выше критического порога(а это произойдёт очень быстро) - отзывать это разрешение, или постепенно понижать тяжесть наказания.

раскрыть ветку (2)
0
Как я могу грозить тем,что не смогу осуществить?Я-женщина с 2мя детьми,я не умею ёбла бить.
раскрыть ветку (1)
0

Вы не поверите, но эти пердуны много кому мешают. Желающих будет хоть отбавляй. Возможно, ещë в очереди придëтся постоять, чтобы вломить им😁.

...могут быть нанесены телесные повреждения средней тяжести любым неравнодушным гражданином.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку