601

Модерам не понравился заголовок,поэтому назову пост Дырявые ездуны1

Говноеды,надеюсь,вы узнаете себя и желаю вам ближайшей фуры.Ведь они не по разу так проезжают даже.И регулярно не они,так другие.Не хрустики,так дырявые водятлы тачил.Кто-то скажет,что это перебор,а мне срать,я считаю,что эти люди без мозга и не место им в обществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Как мотоциклист понимаю и принимаю вашу боль. Прямоточники должны страдать. Бесят и раздражают.

раскрыть ветку (5)
6

Очень понимаю. Сам вожу мото. Заводской выхлоп выкинул сразу. Поставил самый тихий из возможных. Мот эндуро. Но с птс. Никогда не ездил по городу после 9 вечера, так как сам не хочу никому мешать. А прямотоки это зло ебучее.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за адекватность.Таким,как вы только ровной дороги без сюрпризов желаю.
0

Не про мото, про авто: на всякие жиги ставят не прямоток, а какую то пердячую хрень. Звук намного выше и противней, чем "классический" прямоток.

раскрыть ветку (1)
1

потому что классический ставится на что-то объемное. а у шеснаря даже с огромной дыркой в жопе звука не будет, только визгливое попердывание

ну и нормальный прямоток стоит охуеть сколько, у владельцев опущенных тазов столько никогда не будет. например на дукати опциональный прямоток от терминьони стоит 200к.

0
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку