2045

Мне так ужасно стыдно. Я похоже тварь4

Ехать 36 часов в поезде. Плацкарт. Ночью по вагону ходил какой-то непонятный мужик, по моему мнению пьяный. Но запаха алкоголя не было. За ним охрана поезда приходила, но было всё тихо и я не заметила в целом этого эпизода. Легла спать.

Утром просыпаюсь от ощущения, что откуда-то веет говном. Просто ДИКАЯ, ЛИПКАЯ вонь!

Но плацкарт же, подумала я, не СВ. Кто-то крупно накакал, ничего уж не поделаешь. Но это было не из туалета....

Оказывается этот мужик, которого я видела ночью потерял свой калоприемник на стому, и ещё какую-то там конструкцию и всё это дерьмо лилось из него бесконечным потоком на футболку. Он почему-то всё время что-то искал по всему вагону, ходил и ронял по проходу говно. С его слов он ехал в госпиталь. И его там типа ждут. С вокзала его провожали жена и дочь (а мне кажется они просто от него избавлялись).

Вся эта картина происходила несколько часов. До его точки прибытия оставалось ещё 24 часа. Периодически он задирал футболку и вот этими грязными, пыльными, липкими руками пытался протереть себе это место какими-то уже не свежими салфетками.

По моим наблюдениям там всё стремительно краснело, набухало и булькало, ну и периодически выбрасывались какашки в никуда. Ну как бы на него, и что-то падало вниз.

Я задала вопрос проводнице, откуда этот мужчина появился напротив моего места? На что она ответила, что пассажиры с середины вагона (а билет у него был там) завозмущались и она посадила его на свободное место. То есть около меня. То есть в середине вагона ПАССАЖИРЫ, а здесь, просто не пассажиры. И тут у меня от этого ответа возгорело. Напоминаю, ехать 24 часа! Сутки.

Я прошу вызвать начальника поезда. Прошу скорую. Хоть что-то!!!

Сердобольные, рядом сидящие бабульки, говорят, что я тварь такая, что надо потерпеть!Что он доедет до места назначения! Что каждый может оказаться в такой ситуации. Попутно посылают проклятия на мою голову.

Мужчина этот максимально мил. Лезет ко мне под полку, в поисках своей сумки. Он просто не понимает, что здесь не сидел. По - моему мнению сознание его уже максимально затуманено. Лезет под другие полки, также ищет свою сумку. Сумка его стоит напротив. Видимо, в голове у него осталось, что сумка стоит под полкой, там и ищет.

После многократных уговоров согласился, что его сумки под нижними полками нет и не было. Пошёл, заварил себе макароны, сел есть и сразу опять из него потекло говно. Он кушает и из него течёт говно.

Бабки тем временем причитают. Злобно смотрят на меня.

Пришёл начальник поезда. Попросил подписать заявление, что в таких условиях ехать невозможно. Подписала я и те пассажиры, в купе у которых он изначально ехал. На станции пришли сотрудники полиции. Приехала скорая. Врачи сказали, что идёт заражение, его надо забирать срочно в хирургию. Там будут, мыть, чистить и заново шить ( то есть там что-то в его стоме выпало, конструкция сломалась)

Бабки чуть ли не костьми ложатся! Оставьте мужика в покое, он доедет!

Мужику вообще пофиг. На вид, как будто пофиг, к нему обращаются, он медленно всё делает. Спрашивают, поедет ли он со скорой. Ему всё равно. Он как бы и не отвечает. Кивает головой, вразнобой что-то отвечает. Иногда попадает с ответами.

Врачи его забрали.

Бедная проводница мыла весь вагон с хлоркой, протирала поручни, так как этот мужчина туда -сюда ходил по вагону держался за поручни немытыми руками.

Я вот теперь думаю. Надо было потерпеть 24 часа наверно. Нахрена вот так вот. Мож бабки были правы? Доехал бы мужик. Не знаю, что там с ним дальше. Кто читает, может ехал этим поездом в этом вагоне...

Как-то стыдно. Человека больного тронула. Не вошла в его положение. Хз... короче.🤔

Мне так ужасно стыдно. Я похоже тварь Совесть, Поездка, Стыд, Текст, Длиннопост, Фекалии, Истории из жизни, Плацкарт, Скорая помощь, Стома

Вот из видео прикладываю фото. Не стала заморачиваться забрюливанием. Это тем, кто не верит в историю.

64
Автор поста оценил этот комментарий

Но в итоге же врачи решили, что надо его забрать, а не что он ещё сутки потерпит?

раскрыть ветку (1)
54

Да, врачи решили его срочно забрать. Про потерпит сутки и речи не было. Врачи про сутки ничего не говорили))

показать ответы
948
Там скорую изначально нужно было вызывать. Что значит не в себе и течет из стомы. Или для всех это обыденность?
раскрыть ветку (1)
237

Меня тоже крайне удивил тот факт, что человек ходит туда - сюда по вагону, теряет какашки. Он сумку везде свою искал. Но сумка стояла напротив нас. Он не верил.

И НИКТО не возмущается. Все молчат. Вообще никто, кроме меня, ну и тех двух пассажиров, в чьём купе он сидел.

Как будто каждый день такое происходит.

показать ответы
45
Ситуация конечно не очень. То что его сняли со скорой, надеюсь помогут. Но странно что у него не было несколько запасных с собой…
раскрыть ветку (1)
26

У него были пакеты. Но он потерял какое-то кольцо к этим пакетам, с его слов.

показать ответы
345
Мужик под сильным обезболом, похоже, не исключено и наркотическим. Вы все правильно сделали, он мог бы и не доехать.
раскрыть ветку (1)
110

Ну мне тоже знакомые так сказали. Но эти бабки прям визжали, что я не вхожу в его положение. Если честно, я ни в какое положение не хотела входить. Там такая дикая вонь была.

показать ответы
1004
DELETED

Вы похоже этому мужчине жизнь спасли, у него открытая дырка в кишки, если там что сломалось и внутрь затекает до конца с вами труп бы доехал. И помутнение разума у него могло быть из-за интоксикации. С человеком явно что-то не так и высадить и отправить экстренно в больницу самое верное решение.

раскрыть ветку (1)
167

Вы просто не представляете, как эти бабки орали. Все проклятия мира на меня посылали. Что я ничего не понимаю, что все мы люди. Что надо быть терпимее, что вот невоспитанность, не смирение и тд и тп.

Вот думаю, мож бабки правы. Пусть бы ехал.

показать ответы
192
Так речь не о высадке, а об оказании помощи. Неужели они такие глупые. Ну серьёзно. Чел неадекватно себя ведет, с него дерьмо льется. А все норм. Блин, ну как?
раскрыть ветку (1)
41

И получается он уже тогда ночью так бродил. Ночь прошла. И вся песня уже заварилась, когда я проснулась. Когда его пересадили напротив.

показать ответы
96
Боюсь представить, если в этом поезде у кого-то случится инсульт - да он кривляется просто, смешной такой.
раскрыть ветку (1)
18

Ну да. Как бы получается так.

Захватывающая история, жаль что пиздеж

раскрыть ветку (1)
37

Не пиздешь. Есть видео. Но там его лицо. Попробую забрюлить. Правда не умею это делать. Видео снимала, чтобы показать начальнику поезда

показать ответы
16

Если фото не отзеркалено, там, скорее всего, илеостома. Дефекация из нее не контролируется, течет постоянно. На фото ничего криминального нет со стомой. А ходил странный из-за обезболивающих, скорее всего, так как стома выводится при онкологии кишечника обычно. Не пишите ерунду.

раскрыть ветку (1)
43

Не знаю насчёт криминального или не криминального, я не врач. Какашки действительно бесконтрольно там были. На фото он сидит и пытается там всё вытереть. Может и успели ему помочь.

показать ответы
112
К вам претензии нет, молодец, что подняли шум. Возможно, вы спасли мужику жизнь.
раскрыть ветку (1)
34

А может и нет. Может надо было в госпиталь куда он там ехал. Но что-то мне подсказывало, что 24 часа это черезчур при такой ситуации. Но я не врач.

показать ответы
25

Пожилые люди вообще бывают очень странными, не видят очевидного. Я лежала в стационаре, палата на четверых. И вот, одна из бабулек к ночи стала в деменции отъезжать. Вот прям не здесь человек был сознанием, она сама говорила этим соседкам по палате, что находится в городе Саки, год какой-то в районе шестидесятых называла, разговаривала с какими-то родственниками, которых явно в палате не было. Короче, вызвали медсестру, та реаниматолога и бабушку увезли в реанимацию. На следующее утро приходит дочь этой бабушки со скандалом, мол врачи наговаривают, днём мать была адекватна. И бабки-соседки в один голос: "Да она и ночью была в себе! ". Хз что это за явление. Это было, честно говоря, не менее жутковато, чем ночные приколы.

А ещё, если условия в поезде становятся неприемлемыми, можно попросить пересадить Вас.

раскрыть ветку (1)
8

Я так и сделала. Попросила меня куда-то определить сначала. Но, мест не было.

147

когда кто-то будет храпеть или вонять носками, вспомните эту историю прежде чем жаловаться 😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Это, да 😁😅

Запах носков и храп это вообще ни о чем))

12

То есть с просто отклеившимся мешком госпитализируют? К тому же про заражение сказали врачи.

раскрыть ветку (1)
7

Мешка вообще не было. Где мешок - неизвестно. В сумках люди смотрели мешков не было. Хотя он говорил, что есть. Но ему всю сумку там перерыли.

67
А проводница бухая была? Почему она не отреагировала? Я б на вашем месте еще бы жалобу в ржд накатала. Трешовая ситуация, как с тем котом.
раскрыть ветку (1)
45

Проводница типа не могла его высадить почему-то. Он же не буйный. Ну так начальник поезда сказал. А вот если бы он с пеной у рта на проходе лежал. То тогда только наверно высаживают. Я не знаю.

От нас потребовалось заявление, что в таких условиях ехать нельзя. И тогда все службы были вызваны.

показать ответы
297
Даже не о возмущении речь, тут помощь нужна. Стома это отверстие прямое, там заражение запросто. Тем более человек адекватно не реагирует. Капец.
раскрыть ветку (1)
15

🤷‍♀️ну вот так вот.

показать ответы
5

В следующий раз я буду брать все купе. Никакого плацкарта.

Автор доебалась до онкобольного с илеостомой, из которой каловые массы выделяются постоянно и не контролируемо. Калоприемники бывают одноразовые (наклеиваются полностью) и многоразовые, когда приклеено основание и на нем уже меняют пакеты. Вот во втором случае нужно фиксирующее кольцо. Стома у него выглядит нормально, это просто кишка, выведенная на поверхность, она всегда красная и выпирает. Скорее всего, он на обезболивающих препаратах, поэтому замутненоое сознание. Ему просто было нужно помочь переклеить пакет, а вы не дали вовремя доехать до госпиталя, где ему предстояло лечение или операция. Так что да, тварь.

раскрыть ветку (1)
7

Да, спасибо за ответ. Пакетов никто не нашёл у него. У врачей со скорой тоже не было таких пакетов. Возможно я ему сделала хуже. Не дав доехать ещё 24 часа. Всё может быть. Об этом и думаю.

показать ответы
5
Я верю Вам и Вашей истории даже без фоток. У меня был похожий случай лет 10 назад.
Рядом со мной в плацкарте ехал мужчина, лет 40ка. Только у него из горла торчала трубка. Не знаю что за болезнь, чукча не врач.
Он мерзко хрипел во время дыхания, а из трубки выходил аромат похожий на смесь гноя и блевотины.
Лето, жара, вонь на пол вагона, а проводница на наши жалобы просто разводила руками...
раскрыть ветку (1)
3

Ну вот тут также, руками разводила.

2
DELETED

Как можно больного человека одного отправить в госпиталь? Родня конченная

раскрыть ветку (1)
2

Звонили его родне. Сначала долго трубку не брали. Потом они взяли, им сказали про ситуацию. Но дочь не поинтересовалась куда его кладут. Потом опять не брали трубку. У него в Москве две дочери и жена.

показать ответы
1

А подскажите, пожалуйста, откуда и куда шел поезд? В этом году первый раз с семьей поедем на отдых на поезде, а я очень брезгливая, а тут ваша история… И без нее собиралась купе антисептиком протирать, а тут прям жесть произошла.

раскрыть ветку (1)
2

Обратно: Севастополь - Москва без происшествий. ))

2

Вы не тварь. Тварь тот кто ему скорую не вызвал из персонала поезда. Что за синяки кстати на спине?

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю, он весь в синяках был.

К сожалению этим писцом в старости сможет стать вы . Надо быть более адекватным к таким проблемам .
но автор всего скорее спас жизнь
раскрыть ветку (1)
7

Вот я не знаю. Можно надо было ему ещё ехать 24 часа. Он же ехал в госпиталь. А тут забрали. Может в госпитале было бы, ему лучше. Какие то мысли гложат.

показать ответы
82
Бедный мужик, надеюсь, врачи успели.
раскрыть ветку (1)
4

К сожалению, не знаю. 🤷‍♀️

1

А подскажите, пожалуйста, откуда и куда шел поезд? В этом году первый раз с семьей поедем на отдых на поезде, а я очень брезгливая, а тут ваша история… И без нее собиралась купе антисептиком протирать, а тут прям жесть произошла.

раскрыть ветку (1)
1

Москва - Симферополь.

показать ответы
2

Я однажды ехала зимой в холодном плацкарте(лет 18-20, тихая скромная была, да и плохо в тот момент, особо права не покачаешь). Ехать 3-е суток, часов через 7-8 начала подниматься температура из-за переохлаждения и слабого иммунитета (извините, я тогда не понимала, что и как в этой жизни, это я сейчас уже твёрдо осознаю, что не понимаю ещё больше). Подошла к проводнику, объяснилась, попросила жаропонижающее.

У нас ничего нет. Ок, хорошо, ладно.

Через ещё несколько часов температура стала 39 с чем-то (тут я уже особо не помню). Я просто лежала, кто-то из пассажиров заинтересовался вроде что со мной, кто-то другой ответил.

Я помню, что все че-то куда-то бегали, но смутно, как доехала не помню(и после этого ещё примерно неделю). Помню, что давали лекарства, кто-то постоянно что-то спрашивал и приносил.

Вопрос следующий - если бы я там, допустим, умерла, что было бы?

Я понимаю, что проводники не доктора, но всё же. Я уже подходя была вялая и слабо соображала.

Но.

Вот просто, что было бы если?

раскрыть ветку (1)
1

Вы очень скромный человек

показать ответы
1

Вы ему жизнь, скорее всего, спасли

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю даже. Что-то вчера вспомнила его из ниоткуда. Просто так людей я не вспоминаю. Задумалась.