2045

Мне так ужасно стыдно. Я похоже тварь4

Ехать 36 часов в поезде. Плацкарт. Ночью по вагону ходил какой-то непонятный мужик, по моему мнению пьяный. Но запаха алкоголя не было. За ним охрана поезда приходила, но было всё тихо и я не заметила в целом этого эпизода. Легла спать.

Утром просыпаюсь от ощущения, что откуда-то веет говном. Просто ДИКАЯ, ЛИПКАЯ вонь!

Но плацкарт же, подумала я, не СВ. Кто-то крупно накакал, ничего уж не поделаешь. Но это было не из туалета....

Оказывается этот мужик, которого я видела ночью потерял свой калоприемник на стому, и ещё какую-то там конструкцию и всё это дерьмо лилось из него бесконечным потоком на футболку. Он почему-то всё время что-то искал по всему вагону, ходил и ронял по проходу говно. С его слов он ехал в госпиталь. И его там типа ждут. С вокзала его провожали жена и дочь (а мне кажется они просто от него избавлялись).

Вся эта картина происходила несколько часов. До его точки прибытия оставалось ещё 24 часа. Периодически он задирал футболку и вот этими грязными, пыльными, липкими руками пытался протереть себе это место какими-то уже не свежими салфетками.

По моим наблюдениям там всё стремительно краснело, набухало и булькало, ну и периодически выбрасывались какашки в никуда. Ну как бы на него, и что-то падало вниз.

Я задала вопрос проводнице, откуда этот мужчина появился напротив моего места? На что она ответила, что пассажиры с середины вагона (а билет у него был там) завозмущались и она посадила его на свободное место. То есть около меня. То есть в середине вагона ПАССАЖИРЫ, а здесь, просто не пассажиры. И тут у меня от этого ответа возгорело. Напоминаю, ехать 24 часа! Сутки.

Я прошу вызвать начальника поезда. Прошу скорую. Хоть что-то!!!

Сердобольные, рядом сидящие бабульки, говорят, что я тварь такая, что надо потерпеть!Что он доедет до места назначения! Что каждый может оказаться в такой ситуации. Попутно посылают проклятия на мою голову.

Мужчина этот максимально мил. Лезет ко мне под полку, в поисках своей сумки. Он просто не понимает, что здесь не сидел. По - моему мнению сознание его уже максимально затуманено. Лезет под другие полки, также ищет свою сумку. Сумка его стоит напротив. Видимо, в голове у него осталось, что сумка стоит под полкой, там и ищет.

После многократных уговоров согласился, что его сумки под нижними полками нет и не было. Пошёл, заварил себе макароны, сел есть и сразу опять из него потекло говно. Он кушает и из него течёт говно.

Бабки тем временем причитают. Злобно смотрят на меня.

Пришёл начальник поезда. Попросил подписать заявление, что в таких условиях ехать невозможно. Подписала я и те пассажиры, в купе у которых он изначально ехал. На станции пришли сотрудники полиции. Приехала скорая. Врачи сказали, что идёт заражение, его надо забирать срочно в хирургию. Там будут, мыть, чистить и заново шить ( то есть там что-то в его стоме выпало, конструкция сломалась)

Бабки чуть ли не костьми ложатся! Оставьте мужика в покое, он доедет!

Мужику вообще пофиг. На вид, как будто пофиг, к нему обращаются, он медленно всё делает. Спрашивают, поедет ли он со скорой. Ему всё равно. Он как бы и не отвечает. Кивает головой, вразнобой что-то отвечает. Иногда попадает с ответами.

Врачи его забрали.

Бедная проводница мыла весь вагон с хлоркой, протирала поручни, так как этот мужчина туда -сюда ходил по вагону держался за поручни немытыми руками.

Я вот теперь думаю. Надо было потерпеть 24 часа наверно. Нахрена вот так вот. Мож бабки были правы? Доехал бы мужик. Не знаю, что там с ним дальше. Кто читает, может ехал этим поездом в этом вагоне...

Как-то стыдно. Человека больного тронула. Не вошла в его положение. Хз... короче.🤔

Мне так ужасно стыдно. Я похоже тварь Совесть, Поездка, Стыд, Текст, Длиннопост, Фекалии, Истории из жизни, Плацкарт, Скорая помощь, Стома

Вот из видео прикладываю фото. Не стала заморачиваться забрюливанием. Это тем, кто не верит в историю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
948
Автор поста оценил этот комментарий
Там скорую изначально нужно было вызывать. Что значит не в себе и течет из стомы. Или для всех это обыденность?
раскрыть ветку (63)
237

Меня тоже крайне удивил тот факт, что человек ходит туда - сюда по вагону, теряет какашки. Он сумку везде свою искал. Но сумка стояла напротив нас. Он не верил.

И НИКТО не возмущается. Все молчат. Вообще никто, кроме меня, ну и тех двух пассажиров, в чьём купе он сидел.

Как будто каждый день такое происходит.

раскрыть ветку (61)
297
Даже не о возмущении речь, тут помощь нужна. Стома это отверстие прямое, там заражение запросто. Тем более человек адекватно не реагирует. Капец.
раскрыть ветку (39)
157

Не "запросто" а оно уже пошло. Вопрос только в том, успеют ли очистить в больнице или сепсис и деревянный макинтош.

раскрыть ветку (14)
124
Я вообще в ахере от этой истории. Там вообще вполне возможно уже труп, раз спутанность сознания пошла. А через 24 часа 100% труп. И всем вокруг всё равно, ппц.
раскрыть ветку (6)
9

Нет, сейчас медицина уже такая, что интоксикация со спутанностью сознания - не приговор, тттт

раскрыть ветку (5)
38
Его наверняка не в Москве высадили. В ЦРБ какую-нибудь привезут, где УЗИ по вторникам, а хирург ещё и терапевт и отоларинголог одновременно.
раскрыть ветку (4)
17

Когда вызывается скорая в подобных случаях, снимают обычно там где есть возможность помочь, а не любой ближайшей.

раскрыть ветку (1)
5
Помочь ведь можно везде, где есть хирургия.
10

Ну не надо так плохо думать о ЦРБ, это ж не районная поликлиника все-таки... Есть ведь жизнь за МКАДом))

раскрыть ветку (1)
2
Я в такой лежал, что тут думать.
10

Ну "сепсис", с чего сразу "деревянный макинтош"? Вкатят антибиотики резерва, запихнут на плазмаферез, и скорее всего откачают.

раскрыть ветку (1)
24

И всё это на станции "Малые Пупыри", где его скорая встречала. :)

4

С чего бы вдруг? У вас же попа не идет сепсисом постоянно? Это просто выход кишечника в другое место. Дырку эту просто моют мылом и сверху приклеивают мешок для сбора кала. Отсутствие мешка не приведет к заражению, просто говно будет течь.

Другое дело, что психически не стабильный человек должен с сопровождающим ехать.

раскрыть ветку (4)
23

Попа у нас не пришита искусственно.

раскрыть ветку (2)
3

Без разницы. Если швы зажили, то там нечему сепсисом идти. А у него видно, что стома не вчера сделанная.

1

Да, он прав полностью, я туплю. Там же просто нет сфинктера и участок зарубцевавшейся ткани.

4

Блин.

А ведь Вы правы. Я просто как-то не задумывался, что технически отличие от задницы только в отсутствии куска кишечника и сфинктера

15

🤷‍♀️ну вот так вот.

раскрыть ветку (22)
67
А проводница бухая была? Почему она не отреагировала? Я б на вашем месте еще бы жалобу в ржд накатала. Трешовая ситуация, как с тем котом.
раскрыть ветку (21)
45

Проводница типа не могла его высадить почему-то. Он же не буйный. Ну так начальник поезда сказал. А вот если бы он с пеной у рта на проходе лежал. То тогда только наверно высаживают. Я не знаю.

От нас потребовалось заявление, что в таких условиях ехать нельзя. И тогда все службы были вызваны.

раскрыть ветку (12)
192
Так речь не о высадке, а об оказании помощи. Неужели они такие глупые. Ну серьёзно. Чел неадекватно себя ведет, с него дерьмо льется. А все норм. Блин, ну как?
раскрыть ветку (8)
41

И получается он уже тогда ночью так бродил. Ночь прошла. И вся песня уже заварилась, когда я проснулась. Когда его пересадили напротив.

раскрыть ветку (6)
112
К вам претензии нет, молодец, что подняли шум. Возможно, вы спасли мужику жизнь.
раскрыть ветку (5)
34

А может и нет. Может надо было в госпиталь куда он там ехал. Но что-то мне подсказывало, что 24 часа это черезчур при такой ситуации. Но я не врач.

раскрыть ветку (4)
64

Но в итоге же врачи решили, что надо его забрать, а не что он ещё сутки потерпит?

раскрыть ветку (2)
50
Там перитонит и сепсис во всю мог идти уже!!! Вы большая молодец, но только с одним минусом - нужно ещё раньше было в колокола звонить! Уверен, что если мужик выжил, то в первую очередь благодаря Вам. А что касается внешних факторов - то все мы состоим из мяса и говна, только не все имеем здоровье и незамутненный разум не демонстрировать это.
9

Тоже непонятно. Проводник должен смотреть и решать. Не в его компетенции - звони начальнику поезда. У них же у всех есть четкие инструкции для разных ситуаций.

96
Боюсь представить, если в этом поезде у кого-то случится инсульт - да он кривляется просто, смешной такой.
раскрыть ветку (2)
18

Ну да. Как бы получается так.

1

Ну да, многие из случайных прохожих не умеют диагностировать всякие болезни. Тут уж как с попутчиками повезёт.

А что с котом?

раскрыть ветку (7)
0
Которого из поезда выкинули
раскрыть ветку (6)
0

А, ну там перевозящий кота чел забил на него хрен, завалился днем спать, котэ вылез из переноски, начал лазить по вагону, пассажиры пожаловались на него проводнице, та спросила чей кот, никто не отозвался, проводник подумала, что кош приблудный и высадила его на вокзале в Кирове.

раскрыть ветку (5)
4
Ну а что теперь, не спать если с котом едешь? Там на камерах было видно, он кота проверил и спать лег. Кот вышел. И так же на камерах видно что Проводница особо не искала владельца
единственная ошибка - переноска говно у него была
раскрыть ветку (4)
1

Переноска говно, сунул переноску под нижние боковые полки (а там как раз духота от отопителей) хотя сам спал на верхней, не удосужился коту копеечную шлейку с номером телефона купить, ну и спал днем почти семь часов, заебись перевозчик любимого животного, надёжный, как швейцарские часы.

раскрыть ветку (3)
0
Ну все люди в среднем спят 6-8 часов
Опять же, переноска говно - но как много людей вообще знают что есть правильные переноски? У нас же не развито в этом плане ничего информационно
и опять же - вагон с животными, Проводница на видео не искала владельца а просто выбросила кота
так что имхо виноваты оба, но в случае Проводницы это просто нарушение. Найди она чей-то телефон, искала бы владельца нормально. А животные у нас = вещи
раскрыть ветку (2)
11

Вы о чем? Какое заражение? Была выведена стома. Я её мылом мыла, могла без мешка по квартире походить. Когда дома одна была.

23

Да всё правильно сделала, не кори себя. Через сутки он мог бы уже и кони двинуть, а так считай жизнь спасла.

5
Блин, ну это реально странно.
4

да потому-то всем до лампочки. Даже если бы он умер у них на глазах

5
Вы спасли человеку жизнь. За 24 часа он бы помер от заражения.
раскрыть ветку (13)
0

Да что за ерунду все пишут? У него просто мешок для сбора кала отклеился. С чего вдруг заражение будет? Колостома так и выглядит как дырка, из которой говно постоянно течет. Это её нормальное состояние.

раскрыть ветку (12)
34
DELETED
Ну, врачам, наверное, виднее. Раз они сказали, что нужна срочная госпитализация, значит, наверное, так и есть.
ещё комментарии
3

Спутанность сознания в расчет не берёте?

раскрыть ветку (1)

Беру, но спутанность сознания тоже к сепсису не приводит. Автор правильно пожаловалась, но про сепсис тут бред пишут.

1

А подскажите, пожалуйста, откуда и куда шел поезд? В этом году первый раз с семьей поедем на отдых на поезде, а я очень брезгливая, а тут ваша история… И без нее собиралась купе антисептиком протирать, а тут прям жесть произошла.

раскрыть ветку (3)
2

Обратно: Севастополь - Москва без происшествий. ))

1

Москва - Симферополь.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за ответ)

Касаемо истории- вы все сделали правильно, не зависимо от ваших мотивов.

0
Ну из стомы и должно течь. Калоприемник отклеился, видимо. Воспаленным ей мог показаться и нормальный цвет слизистой кишки на фоне кожи. А вот спутанность да, не норм, конечно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку