2045

Мне так ужасно стыдно. Я похоже тварь4

Ехать 36 часов в поезде. Плацкарт. Ночью по вагону ходил какой-то непонятный мужик, по моему мнению пьяный. Но запаха алкоголя не было. За ним охрана поезда приходила, но было всё тихо и я не заметила в целом этого эпизода. Легла спать.

Утром просыпаюсь от ощущения, что откуда-то веет говном. Просто ДИКАЯ, ЛИПКАЯ вонь!

Но плацкарт же, подумала я, не СВ. Кто-то крупно накакал, ничего уж не поделаешь. Но это было не из туалета....

Оказывается этот мужик, которого я видела ночью потерял свой калоприемник на стому, и ещё какую-то там конструкцию и всё это дерьмо лилось из него бесконечным потоком на футболку. Он почему-то всё время что-то искал по всему вагону, ходил и ронял по проходу говно. С его слов он ехал в госпиталь. И его там типа ждут. С вокзала его провожали жена и дочь (а мне кажется они просто от него избавлялись).

Вся эта картина происходила несколько часов. До его точки прибытия оставалось ещё 24 часа. Периодически он задирал футболку и вот этими грязными, пыльными, липкими руками пытался протереть себе это место какими-то уже не свежими салфетками.

По моим наблюдениям там всё стремительно краснело, набухало и булькало, ну и периодически выбрасывались какашки в никуда. Ну как бы на него, и что-то падало вниз.

Я задала вопрос проводнице, откуда этот мужчина появился напротив моего места? На что она ответила, что пассажиры с середины вагона (а билет у него был там) завозмущались и она посадила его на свободное место. То есть около меня. То есть в середине вагона ПАССАЖИРЫ, а здесь, просто не пассажиры. И тут у меня от этого ответа возгорело. Напоминаю, ехать 24 часа! Сутки.

Я прошу вызвать начальника поезда. Прошу скорую. Хоть что-то!!!

Сердобольные, рядом сидящие бабульки, говорят, что я тварь такая, что надо потерпеть!Что он доедет до места назначения! Что каждый может оказаться в такой ситуации. Попутно посылают проклятия на мою голову.

Мужчина этот максимально мил. Лезет ко мне под полку, в поисках своей сумки. Он просто не понимает, что здесь не сидел. По - моему мнению сознание его уже максимально затуманено. Лезет под другие полки, также ищет свою сумку. Сумка его стоит напротив. Видимо, в голове у него осталось, что сумка стоит под полкой, там и ищет.

После многократных уговоров согласился, что его сумки под нижними полками нет и не было. Пошёл, заварил себе макароны, сел есть и сразу опять из него потекло говно. Он кушает и из него течёт говно.

Бабки тем временем причитают. Злобно смотрят на меня.

Пришёл начальник поезда. Попросил подписать заявление, что в таких условиях ехать невозможно. Подписала я и те пассажиры, в купе у которых он изначально ехал. На станции пришли сотрудники полиции. Приехала скорая. Врачи сказали, что идёт заражение, его надо забирать срочно в хирургию. Там будут, мыть, чистить и заново шить ( то есть там что-то в его стоме выпало, конструкция сломалась)

Бабки чуть ли не костьми ложатся! Оставьте мужика в покое, он доедет!

Мужику вообще пофиг. На вид, как будто пофиг, к нему обращаются, он медленно всё делает. Спрашивают, поедет ли он со скорой. Ему всё равно. Он как бы и не отвечает. Кивает головой, вразнобой что-то отвечает. Иногда попадает с ответами.

Врачи его забрали.

Бедная проводница мыла весь вагон с хлоркой, протирала поручни, так как этот мужчина туда -сюда ходил по вагону держался за поручни немытыми руками.

Я вот теперь думаю. Надо было потерпеть 24 часа наверно. Нахрена вот так вот. Мож бабки были правы? Доехал бы мужик. Не знаю, что там с ним дальше. Кто читает, может ехал этим поездом в этом вагоне...

Как-то стыдно. Человека больного тронула. Не вошла в его положение. Хз... короче.🤔

Мне так ужасно стыдно. Я похоже тварь Совесть, Поездка, Стыд, Текст, Длиннопост, Фекалии, Истории из жизни, Плацкарт, Скорая помощь, Стома

Вот из видео прикладываю фото. Не стала заморачиваться забрюливанием. Это тем, кто не верит в историю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как можно больного человека одного отправить в госпиталь? Родня конченная

раскрыть ветку (2)
2

Звонили его родне. Сначала долго трубку не брали. Потом они взяли, им сказали про ситуацию. Но дочь не поинтересовалась куда его кладут. Потом опять не брали трубку. У него в Москве две дочери и жена.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Психические проблемы конечно испытание для родни, но блин...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку