МЛЯ, что покакал в туалет моей бывшей жены без её разрешения?

Оригинал: AITA for pooping in my ex-wife's toilet without her permission?

Одноразовый аккаунт, потому что это немного неловко. Я (29М) пришёл в дом к бывшей жене (28М), чтобы забрать нашего сына (7М). Пока я там был, мне очень понадобилось покакать, поэтому я решил, что перед уходом не помешает сходить в туалет. Она была в другой комнате. Я сделал свои дела, умылся, вымыл руки и даже распылил немного освежителя воздуха. Но когда я вышел, моя бывшая жена просто пялилась на меня. Я помахал ей рукой и подошёл к сыну. Потом она начала кричать.

«Я согласилась на это дурацкое соглашение об опеке не для того, чтобы ты мог приходить ко мне домой и срать, когда захочешь!»

Я просто позволил ей кричать, потому что попытки спорить ни к чему не привели бы. После того, как она перестала на меня кричать, я забрал сына и ушёл. Я считал, что вся эта ситуация нелепа, но беспокоился, что жена может быть права. Когда я вернулся после приятного дня с сыном (мы ходили в кино и играли в боулинг), моя бывшая жена отказалась со мной разговаривать, заставив меня почувствовать, что всё намного хуже, чем я думал.

Так, я мудак, что воспользовался туалетом бывшей жены без её ее разрешения?

Редактировать: сегодня вечером я поговорил об этом с несколькими приятелями, и все они, вроде, согласились, что моя жена была неправа (большинство их жён и подруг также согласились с ними).

Вот ещё один контекст, который я забыл включить в свою предыдущую версию. Моя жена открыла мне дверь, разговаривая по телефону, и, подав мне знак «одну секунду», ушла в другую комнату. Затем она поднялась по лестнице, оставив меня с сыном. Это означало, что я не мог спросить её о ванной, поскольку она пыталась по телефону урегулировать налоговые вопросы или что-то в этом роде. Кроме того, мне действительно нужно было сходить, и моя жена пресловута тем, что орёт на меня, когда я даже немного опаздываю на обмен опекой. Поэтому я очень нервничал, боясь не успеть вовремя, и не хотел «останавливаться на заправке».

Я понимаю, что, наверное, мне следовало поступить по-другому, и я всё же могу быть мудаком, а что вы думаете?

Мудак ли автор?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: безжалостным большинством засранец признан мудаком. Более сострадательное меньшинство говорит о том, что у него не было другого выхода, разве что обдристать штаны или нагадить бывшей под дерево.

М*дак ли я?

2.5K постов7.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.

Подробнее