МЛЯ что не расстаюсь с парнем, потому что мне это удобно?2
Я (29Ж) встречаюсь с парнем "Сашей" (29М) 7.5 лет. Из них 4.5 года живем вместе. Предложение начала ждать с третьей годовщины. Через полгода после того, как сьехались, спросила напрямую. Саша ответил, что мы пока мало зарабатываем, надо встать на ноги и т.д. Я согласилась с ним, поскольку на тот момент работала всего год, получала действительно мало. На пятую годовщину положение выровнялось, моя зп выросла, Саша поменял работу, где начал зарабатывать вдвое больше меня. Вернулась к вопросу о замужестве. Его ответ "Да, как-нибудь поженимся". С какого-то момента его друзья тоже начали у него спрашивать. Парень сначала отшучивался, теперь шлет их.
На семь лет отношений поняла, приняла, что замужества не будет. Ну не хочет человек. Ждать перестала. Но отношений не разрывать не хочу, потому что мне с ним жить удобно, да и привыкла уже к нему. И в эмоциональном и в бытовом плане притерлись. Но удобно не в плане денег, бюджет у нас раздельный, совместно оплачиваем лишь продукты и счета. Но мне есть к кому обратиться за мужской помощью. Он может починить мою машину, поскольку разбирается в ее устройстве. Может починить что то в доме. Живу опять же не одна, одной было бы одиноко. Если все же разбежимся, материально я ничего не потеряю. Квартира моя, машина у каждого своя. Детей не хочу.
На днях общалась с сестрой (21Ж), зашел также вопрос о моих отношениях с Сашей, когда ж свадьба. Я рассказала, что видимо никогда, замуж не зовет, да и я уже не особо хочу, меня все устраивает. Сестра рассердилась, сказала, что вожу парня за нос и трачу его время. Он мог бы давно найти другую и завести семью. Но я не согласна. Честно говоря, вообще удивлена, разве это я его удерживаю и тяну время? Так МЛЯ?
М*дак ли я?
5.4K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.