935

Мираторг. Ожидание и реальность1

Ехал на дачу вчера и захотелось мне бургера. Заезжать в "рестораны быстрого питания" не очень люблю, думаю куплю в магазине замороженный, на даче разогрею и в комфортной обстановке на веранде с пенным напитком съем. Заехал в магазин. Лежит. Красавец. С какой стороны не посмотри.

Мираторг. Ожидание и реальность Мираторг, Обман, Бургер, Еда, Негатив, Ожидание и реальность, Длиннопост

Понимаю, конечно, что "сам дурак" но думаю это же уважаемая известная фирма, ну чуток приукрасили на картинке. Ага, чуток. А вот, что было внутри.

Мираторг. Ожидание и реальность Мираторг, Обман, Бургер, Еда, Негатив, Ожидание и реальность, Длиннопост

И этот ещё за 130 руб со скидкой. Мираторг, ну как так то?! Диаметр не измерил, но он был значительно меньше "нормальных" бургеров.

ДОПОЛНЕНО:
Решил почитать этикетку повнимательнее. И да, Бинго. Есть картинка с перечнем ингредиентов. Внимание на вертикальную подпись справа. Короче недостающие ингредиенты надо самому добавлять.

Зы. Для тех, кто удивляется цене. Стоимость этого бургера без скидок всегда 204 р. Так что исходим из этого.

Другие записи об этом магазине смотрите по тэгу Мираторг. Скидки и актуальные предложения для Мираторг ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Мираторг.
116
Автор поста оценил этот комментарий

"Понимаю, конечно, что "сам дурак" но думаю это же уважаемая фирма"-это стеб или сарказм?

раскрыть ветку (1)
38
Это мой косяк. Хотел написать известная, хрен знает почему написал уважаемая. Не уважаю.
показать ответы
2

Уважаемая жена дома рукастая главное!!! Которая к приезду ужин приготовит) И еще чего нибудь завернет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Жена это всегда хорошо. Но невозможно ее везде таскать с собой.
показать ответы
3
А я на него глаз тоже положил, но когда взял в руки и посмотрел на бургер (там верхняя картонная упаковка сдвигается и внизу под плёнкой сам бургер) положил обратно.
раскрыть ветку (1)
4
Чето не хватило ума это сделать. Показалось, что приклеено. Наверно подморозилось.
0
раскрыть ветку (1)
4
Ну прям уж так и 5 мин?
показать ответы
14

Ну чуть-чуть и походит =) Булки есть, котлета есть, соус есть. Что тебе ещё надо? =)

А реклама бургеров ни в одном ресторане не походит на готовый продукт, что уж говорить про замороженный полуфабрикат. Мне на вкус такой бургер понравился.

раскрыть ветку (1)
12
Ну все же в во всяких баргеркингах, гораздо больше походит на картинку. Тут далеко ходить не надо. Покупаю иногда замороженную пиццу. Она вообще не отличается от картинки. Ну на картинке колбаска покрасивее разложена. И, кстати, стоит так же, при весе 420 г. Так что тут от производителя зависит все в первую очередь.
показать ответы
47

БЛЯТЬ, да сколько можно удивляться этой хуйне

раскрыть ветку (1)
10
Согласен. Но так хочется верить в лучшее. Наеб везде, куда не сунься. Основной принцип современного бизнеса. Хотя лично я считаю, что это обычное мошенничество.
показать ответы
2

У меня такое сильное чувство, что автор вчера родился и ни сном ни духом про маркетинг... Видимо, он и про замороженные пиццы не знает)

раскрыть ветку (1)
3
Про пиццу писал уже. Покупаю иногда один вид. Что на картинке, что внутри одно и тоже. Совпадение с картинкой 95% . Могу даже сфоткать сегодня.
0
Так везде
раскрыть ветку (1)
5
И это печально. Крайне печально.
показать ответы
30

Я не пойму, а чего вы ожидали-то, да еще и за 130 рублей?

раскрыть ветку (1)
7
Ну во- первых это мой скидкой. Во-вторых хоть чуть, чтобы походило на картинку. Ну хоть чуть-чуть.
показать ответы
0

Чел, серьезно? Ну тебе же не 12 лет, чтобы не хватило ума понять, что там с 90% вероятностью говно. Пельментосов нормальных в следующий раз возьми, поджарь на сковородочке, дачной зеленушкой присыпь и кайфуй.)) А это будто бы на лоха рассчитано, конечно

раскрыть ветку (1)
2
Живу с верой в лучшее. Но с каждым разом понимаю, что это глупая затея.

130 рублей, Карл! Ты такой же высер в макдаке получишь за эти деньги

раскрыть ветку (1)
4
Вы не понимаете что ли что меня больше взбесило? Разница между картинкой и реальностью. Между пропасть.
показать ответы

Профашистскую фирму назвать уважаемой. Дальше нет слов. Пусть употребляет то что купил

раскрыть ветку (1)
1

Да задолбали вы со своим "уважаемая", все ж написал уже и объянил.

0

У Мираторга зато отличные бургерные котлеты.

раскрыть ветку (1)
1

По 2 шт в упаковке? Большие такие, пока сырые? Если да, согласен. Вопросов вообще по ним нет.

показать ответы

А чего именно вы недосчитались в этих 160 г.? Булочки присутствуют, котлета есть соус и помидора очевидны, огурцы - так что-то зелёное присутствует. Не смогли разогреть, чтобы было красиво)))

раскрыть ветку (1)
1
Соответствия картинки на коробке. Ну хоть слабенького.

Да, раза 4 брал, но такого трэша как у тебя на фото не было, котлета была во весь размер и начинка почти так же

раскрыть ветку (1)
1
Кстати странно. Тут много народу отписалось, что тоже покупали и было такое же гавно. Не из Мираторга ты засланный казачок, случаем? )
показать ответы
0

Не знаю где ты покупал, Я в КБ купил за 130р, намного лучше всякого Г которое готовят у меня в городе во всяких "бургерных" и вполне себе хорошее качество

раскрыть ветку (1)
1
Что именно то? Именно такой же, мираторговский?
показать ответы

Очень сильно не понимаю чего вы хотели от полуфабриката 🤡

раскрыть ветку (1)
1
Вот, покупаю пиццу замороженную. Вполне съедобно. И на картинку похоже.
1

Купить бургер, чтобы разогреть и надеяться на нормальное качество? Они ж в говно квелое превращаются даже в экспресс -доставке из ресторана.

раскрыть ветку (1)
1
Ну некоторые продукты которые заморожены и сделаны из норм ингредиентов вполне съедобны. Готовая заморозка "Сытоедов" например. Хоть и не все, конечно.
показать ответы
1

МАЛА?

раскрыть ветку (1)
1
Тоже считаю, что за маленькую замороженную булочку вполне норм. Я уже писал что за эти же деньги покупаю пиццу 420 гр. Вполне съедобную.
0
Подлива выглядит как будь-то еë нарыгали, это ты своей добавил от вида такой вкуснятины? Или это в комплекте идёт?))
раскрыть ветку (1)
1
Комплектная))
показать ответы

Ты взял бургер на аутсорсе, вместо того, чтобы сделать его себе сам. Отдельные котлеты для бургеров продаются, будет продаются, томаты, сыр, зелень - бери и делай за 10 минут!

Страдай теперь. Не виноват мираторг, что твоим ожиданиям не соответствовал. Кому-то нравится такой)

раскрыть ветку (1)
1
Да делаю так часто, правда просто котлеты покупаю, как раз для бургеров. Жарю на мангале и дальше все сам собираю. Но тут хотелось побыстрее.
показать ответы
42

О, мой самый жесткий флэшбэк! В Метро взял, думаю дай попробую, принес домой, разогрел, бляяя, как это вообще есть можно, выкинул нах.

раскрыть ветку (1)
1
Там и брал)
1

130 рублей? серьезно? ты рассчитывал заполучить нормальный бургер за 130 рублей?

раскрыть ветку (1)
1
Ну во-первых он всегда стоит у них 200. Это скидка по карте. Во-вторых я хотел, чтобы он хоть чуток походил на картинку на упаковке.
показать ответы
1

Вчера чуть не купил такой

раскрыть ветку (1)
0

Не стоит. Даже если очень хочется.

0

Надо было по 204 покупать там всё есть , а когда скидка всё это снимают

раскрыть ветку (1)
0

Походу)

Ага а в бургер кинге прямо как на картинке. И даже там за 200р бургер гавно. А тут автор за 130 чего ожидал? Крафт бургер? Сам даун ещё и высер свой сюда вывалил.🤦

раскрыть ветку (1)
0

Мираторг, перелогинься. Спецом, что ли зарегистрировался, чтобы свое тупое мнение высказать?

показать ответы
0

Бургер полуфабрикат весом 160гр, что ты ожидал?

раскрыть ветку (1)
0

Небольшое соответствие картинки. Больше ничего.

0

Ну и сам дурак, и крохобор. Гораздо лучше взять реально хороший , свежий бургер, или шаурму, пусть чуть дороже, чем суррогат замороженный брать...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше мнение. Для тех, кто в танке. Очень многие замороженные продукты после разморозки крайне вкусные. И вполне соответствуют картинке на коробке.
1

а еще там рекомендация сьесть его горячим, знаете почему? потому что булка изначально используется черствая. если взять полусухарь, и подогреть его в микроволновке, он будет мягким, пока теплый. когда остынет - превращается обратно в сухарь, что я 2 раза и наблюдал с этими бургерами

раскрыть ветку (1)
0
Ну это логично.
0

99 рублей в Тюмени он в КБ лежит за эти бабки норм, часто беру в командировках на завтрак

раскрыть ветку (1)
0
Внутри все так же?

Да, раза 4 брал, но такого трэша как у тебя на фото не было, котлета была во весь размер и начинка почти так же

раскрыть ветку (1)
0
Ого. Неожиданно.
0

Делов на 10-15 минут

раскрыть ветку (1)
0
Достать, разжечь, приготовить? 15 мин? Научите.
На что можно надеяться, покупая замороженный бургер!? Они и существуют, потому что люди у нас не изберательны. Проще купить лепешки, нарезку сыра и колбасы и запечь их в микроволновке, если уж ты совсем ленивая сволочь. А к тому, что автор готовит его на сковородке, даже не чего добавить. Купил бы ещё походный суп в банке, а потом рассказывал, что борщ то, не как в ресторане.
раскрыть ветку (1)
0
Кто готовит на сковородке?
показать ответы
0

На дачу можно было самому все ингредиенты купить и приготовить отменный бургер на огне

раскрыть ветку (1)
0
Конечно можно. Но это как минимум минут 40, а то и больше.
показать ответы
2
DELETED

На фото ВАРИАНТ сервировки. Что не так?? 🤣 

раскрыть ветку (1)
0
Эту надпись я уже заметил после покупки)

Вся претензия в том, что не хватает огурца? Все остальное из ингредиентов вроде как на фото

раскрыть ветку (1)
0
Претензия в количестве ингредиентов и внешнем виде.
показать ответы

А взять на вынос и съесть в комфортной обстановке не судьба?

раскрыть ветку (1)
0
Пока я доеду до места, где с комфортом это съем, оно превратится хрен во что.
1

Не думай, что ты умнее - там уже все предусмотрено. Читай состав - если от него есть отклонения, то да, привлечь можно, а так это просто "Рекомендация по сервировке" - то есть просто картинка, на ней хоть что можно рисовать и к продукту это может относиться лишь косвенно. Посмотрите даже на этикетку к любой быстрозаваримой лапши.

Огурцы там кстати есть, вон зелёные штуки в соусе (сыре?)...

раскрыть ветку (1)
0
Именно так. Упыри.
1

Тоже постоянно негодую! Всё жду когда внутри окажется то, что на картинке! Однажды я найду эту заветную пачку

раскрыть ветку (1)
0
Там написано: "вариант сервировки")
показать ответы
1
DELETED

странная позиция у автора, условные макдаки он не любит, но почему то думал, что в заморозке получит нормальный бургер.

в том же макдаке можно два простых бургера купить за эти деньги и их можно будет спокойно съесть =)

если что мираторг в плане заморожено-сушеных полуфабриктов не защищаю, это худшее, что можно купить.

раскрыть ветку (1)
0
Да где я, написал, что не люблю? Не люблю просто есть там или в машине. А покупать и ехать еще час до дачи, уже засохнет все.
0
Почему наблёвано на бургер?
раскрыть ветку (1)
0
Это начинка. )))
15

109р, бургер в перекрёстке, местный, вполне себе вкусненький.

Эту гадость я тоже как то пробовал - ужасно

раскрыть ветку (1)
0
Гляну, спасибо.
1

помню, с женой будущей только начали встречаться, сняли номер, на ужин решили пиццу замороженную купить.

от той пиццы толчок жопой обнимал очень долго, сидел и думал, что если сейчас выйду, а она убежала, то я даже не удивлюсь, там такая канонада была, что артиллеристы бы фуражки снимали.

пиццу с тех пор замороженную не покупаем, либо сами, либо в пиццерии.

раскрыть ветку (1)
0
Ну замороженная замороженной рознь. Да и смотря где покупать. Я покупаю только в Метро, все же у них порядка больше, чем в магнитахдиксипятерочках. Пицца Цезарь, если что. Брал уже много раз, проблем не было.
показать ответы
1

добро пожаловать в реальный мир, Нео

раскрыть ветку (1)
0
Да есть исключения же. Писал тут уже человеку. Про пиццу замороженную. Покупаю иногда. Она на 95% такая же как и на картинке на коробке. Вообще претензий нет.
показать ответы
0

Брал просто кетчуп и зернистую горчицу, можно сырного еще

Вообще домашние норм тема но готовить все таки дроч, полдня на готовку (если тесто и котлеты самому), 10 минут ешь

раскрыть ветку (1)
0
О чем и речь.
0

в следующий раз лучше заранее через приложение закажи бургеры в фастфуде и по дороге заберёшь, как раз.

хотя, на мой вкус, лучший бургер - это бургер, приготовленный моей женой.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен про жену. Она не всегда под рукой. А по поводу заказать, уже сказал. Его пока довезёшь или сам или курьер этот же будет совсем не то. Хотя это было бы в 100 раз лучше, что я купил))))
показать ответы
1

я имел в виду фото реального продукта, а не с картинки))

раскрыть ветку (1)
0
Ааа. Ну это да.
1

я фото имел в виду. Не бургер а недоразумение

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю. Считаю на фото вполне достойно выглядит.
показать ответы
0

Лично я вижу. На вид говно. На вкус фигня. Но все равно покупают его за оверпрайс. Чем не магия?

раскрыть ветку (1)
0
На вид картинки - гавно?
показать ответы
12
Она вообще не отличается от картинки.

У меня было с десяток попыток купить замороженную пиццу - чёт ни разу я не получил хоть немного похожее на ресторанное блюдо. Обычно это пирог с гомеопатическим содержанием колбасы

Ну все же в во всяких баргеркингах, гораздо больше походит на картинку

Ну хз

раскрыть ветку (1)
0
Наверно я давно не был в фастфуде. Но вроде всегда хоть ингредиенты те же и в норм количестве. А по поводу пиццы, речь про соответствие пиццы и картинки на упаковке. Конечно с ресторанными она не сравнится никогда. Я покупаю Цезарь. Не знаю кто делает. За 126 р за 400 г более чем. Со скидкой в Метро.
показать ответы
5

о, а почему его жена и тебе бургеры делает? я тоже хочу

раскрыть ветку (1)
Я про свою)
0

чисто поржать: а можно ли натянуть компанию за обман по фото? Ну то есть, огурцов нет, визуально не похоже. Да и вместо сыра какой то плевок сифозника.

раскрыть ветку (1)
Нашел. Внимание на текст справа.
1

умом понимаю, что они разные, но жопа не позволяет покупать.

покупал в Магните. ближайший Metro в 900 км.

раскрыть ветку (1)
Да я понимаю, что Метро не везде) Просто в Магните могли ее 3 раза разморозить, испортить и заново заморозить. А изначально может и ваша пицца была норм.
показать ответы
0

чисто поржать: а можно ли натянуть компанию за обман по фото? Ну то есть, огурцов нет, визуально не похоже. Да и вместо сыра какой то плевок сифозника.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего там мелким шрифтом написано: фото - собирательный образ не является подтверждением содержимого. Если бы я купил бургер ИП Иванов, я бы даже и внимания не обратил. Но тут Мираторг, известная крупная компания.
1

считай это инвестицией в опыт, ведь отрицательный опыт - тоже опыт.

раскрыть ветку (1)
Так и живем. Нас наебывают, а мы глотаем.
показать ответы
5

То, что в Бургеркинге можно назвать бургером, обычно в черной коробочке, и стоит рублей 400 или больше. Да и вообще приличный бургер не может в принципе стоить 130 р. А это поделие брал несколько раз в красно-белом. Сразу понимал, что лучше относиться как бутерброду, за свои деньги - ну плюс/минус норм)

раскрыть ветку (1)
Во. Отличное определение. Именно бутер.
0

Глупо покупать замороженную пиццу полуфабрикат и требовать от нее быть похожей на ресторанное блюдо. Еда с  разным вариантом приготовления, хранения и транспортировки.

раскрыть ветку (1)
Не всегда. Периодически покупаю заморозку, готовить не люблю, а жена не всегда рядом. Есть вполне съедобные варианты.
показать ответы
1

Вы ещё до доширака доебитесь с его "способом сервировки".

Кстати в вашем случае продукт в живую и на фото похожи далеко не чуть-чуть. А чего вы хотели от эрзац-продукта, подобия бургера вообще? Шо котлета будет как только с гриля или чего? Бургеры вообще не любят хоть сколько то храниться после приготовления и по сути превращаются в фуфло через какое то время.

По стечению обстоятельств я тоже сегодня бургеры лепил из котлет Мираторг. Булки+котлеты=260 рублей. Плюс салат, помидорка, сыр, лук, огурец маринованный - всё вместе рублей на 50-100.. Готовил минут 10-15... Считаю нормально для бутера меньше чем сто рублей за штуку. Заточил два..

раскрыть ветку (1)
Да я уже писал, что тоже так часто делаю. Но это время. Хотелось приехать на дачу и сразу поесть.
52

"Уважаемая" очень порадовало

раскрыть ветку (1)
Ждал этого коммента) Честно говоря, хотел написать известная)