935

Мираторг. Ожидание и реальность1

Ехал на дачу вчера и захотелось мне бургера. Заезжать в "рестораны быстрого питания" не очень люблю, думаю куплю в магазине замороженный, на даче разогрею и в комфортной обстановке на веранде с пенным напитком съем. Заехал в магазин. Лежит. Красавец. С какой стороны не посмотри.

Мираторг. Ожидание и реальность Мираторг, Обман, Бургер, Еда, Негатив, Ожидание и реальность, Длиннопост

Понимаю, конечно, что "сам дурак" но думаю это же уважаемая известная фирма, ну чуток приукрасили на картинке. Ага, чуток. А вот, что было внутри.

Мираторг. Ожидание и реальность Мираторг, Обман, Бургер, Еда, Негатив, Ожидание и реальность, Длиннопост

И этот ещё за 130 руб со скидкой. Мираторг, ну как так то?! Диаметр не измерил, но он был значительно меньше "нормальных" бургеров.

ДОПОЛНЕНО:
Решил почитать этикетку повнимательнее. И да, Бинго. Есть картинка с перечнем ингредиентов. Внимание на вертикальную подпись справа. Короче недостающие ингредиенты надо самому добавлять.

Зы. Для тех, кто удивляется цене. Стоимость этого бургера без скидок всегда 204 р. Так что исходим из этого.

Другие записи об этом магазине смотрите по тэгу Мираторг. Скидки и актуальные предложения для Мираторг ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Мираторг.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

БЛЯТЬ, да сколько можно удивляться этой хуйне

раскрыть ветку (5)
10
Согласен. Но так хочется верить в лучшее. Наеб везде, куда не сунься. Основной принцип современного бизнеса. Хотя лично я считаю, что это обычное мошенничество.
раскрыть ветку (3)
1

Они ещё года три тому назад были полным говном. Когда мираторг был норм компанией, а не то что сейчас. Но даже тогда, это ьыл не бургер а хрень.

1
DELETED
Ну там же написано: анус-бургер. Зачем такое брать?
0

А в чем наеб то? Бургер весом 160гр за 130 рублей, в формате полуфабриката. Вот мои ожидания на этот счёт примерно равны тому говну которое лежит в этой коробочке.

2
Покупают хуйню за копейки ,и хотят настоящий бургер из ресторана
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку