Метеоризм у змей

медведь и заяц провалились в яму, сидят долго, вылезти не получается и договорились воздух не портить, а пёрднуть хочется прям очень. Медведь спрашивает: Заяц, ты спишшшшш?
Заяц: Спуууу.
ага, и доча лет от 10 наблюдает как лежит батя тюленем на диване и газы пускает аж обои отклеиваются. Это все еще доверие или, блять, все таки стоит пердеть в одиночестве? Со случайным пуком понятно, бывает чё, но вот не в обществе и принципиально не таясь.
я об этом и писала, что сие есть крайнее неуважение к окружающим людям. одно дело услышать канонаду из сортира, и совершенно другое когда тело вполне в состоянии уединиться, но ему лень.
При друге наоборот нужно хорошенько пердануть, тк эта падла в прошлый раз перданула тебе в лицо пока ты спал после пьянки ))))
Херасе "доверие"?
А типа это нормально что ли, если супруги, то пердеть друг перед другом!? Какое тут нахре доверие?
Тут уважение к другому. Хочешь пердеть - вали в другое помещение.
была у меня девушка, мы проводили вместе очень много времени и вот сидим мы у меня, а мне ну прям приперло. Встал пошел в туалет, испукнулся. Возвращаюсь назад, она сидит ржет, говорит
- Хорошо что ты вышел, только акустика у тебя в квартире сдала тебя )
вот кстати, никогда не пойму тех людей, которые спроектировали и построили кухню рядом с туалетом. допустим большинство ест на кухне, и посреди трапезы из туалета звуки
Так это жена ему говорит:
- Хочешь пёрнуть - вали в другую комнату!
- Хочешь пол помыть - мой!
- Хочешь поехать к моей маме - едем!
И что такого? У нас санузел совмещен. Она в душе, я сижу спокойно. Еще и доча рядом бегать может в это время.
К чему вопросы, берешь и делаешь -
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад пробку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!
Пробка при метеоризме так себе идея,можно окно высадить или как минимум сквозную дыру в стене/кровати/партнёре проделать
Есть куча продуктов, которые при ферментации в жкт производят много газа. Например лук, черный хлеб, почти все бобовые. Хотя есть много людей которые жрут все это и никаких газов у них нет. Странно все это.
Лучше в туалет, а то потом могут быть вопросы:
а ты куда?
а можно я с тобой?
А вот ты где!
Я тебя ищу-ищу
и т.д.
Не знаю, чего вас заминусили, но такие уникумы, как вы пишите, действительно есть. Слишком контактные что ли
Нормально. Т.к. ты такого даже не должен слышать в свой адрес и должен по собственной инициативе сваливать, а не дожидаться пока пошлют.
- Хочется попердеть.(пук)
- Эй, ты чё! Вали в другое помещение!
- Ты меня не уважаееееешь!(( (пук)
ага, сплю такой, пукнул во сне, а девушка меня пытается при этом в другое помещенеие выпроводить? Серьезно? Боюсь спать в другом помещение будет она, если так произойдет)
Беседуют две подруги:
Мои отношения с андрюшей перешли на новый уровень.
Вауу.. он сделал наконец тебе предложение?
Еще нет ..но пердит при мне уже не стесняясь
Ахахахаха, форум блядь, ты же рофлишь?
Официально заявляю, слово пёрднуть является правильным.
*Печать Бога Макарон*
Можешь кидать ссылку на мой коммент, когда спрашивают как писать
Испокон веков, древние люди говори пёрднуть, это даже было записано на фресках, которые не сохранились до нашего времени из-за того что люди, которые любили слово пёрнуть их уничтожили.Пердеть - Пёрднуть, Переть- пёрнуть. Русский язык, 3 класс, исключений на это слово нет.
Потомушто я так щитаю
Вот вам мой ответ, такой же законный как и тот на форуме.
Мой дед говорил, что если ты смело пердишь перед своей пассией, значит у вас уже серьезные отношения
НИКОГДА НЕ ЗАВОДИ ЗМЕЙ! А если серьезно... Загугли про срыгивание у змей, и какая должна быть на нее реакция у змеевода.