71

Месяц трезвости

Скажу честно - меня сейчас накрывает и достаточно сильно. Сегодня спал 14 часов, не хотел вставать, не хотел встраиваться в эту жизнь. Раньше я обычно напивался вечером и ситуация или сама разруливалась или проблема похмелья становилась более важная и приоритеты как бы сами выстраивались в порядке очередности. Накрывает не желание выпить, а общее психологическое состояние связанное с работой, с одиночеством, с обязательствами, кредитами.

В конце 19 года у меня был серьезный кассовый разрыв на 2 млн., арест на счет и обнуление счета, авария с машиной, разрушились коронки  и все в один месяц, сразу после свадьбы, однако новоявленная жена отказалась меня поддерживать, помогать, потому что хотела новый год справлять на Бали и мы очень быстро расстались. Потом началась пандемия и это сильно подкосило мой магазин, потому что весной у нас сезон продаж, в апреле мае, а нас открыли только в июне и как-то я еще барахтался, потом закрыл магазин в 21 и переехал на склад, в 22 закрыл склад, декабрь последний месяц и в декабре уволил последнего работника и теперь я буду работать сам во всех областях. Последние 3 года, когда возникали проблемы, я просто пил, не запойно, но каждый вечер и каждый вечер убегал от проблем, не решая их.

Что по алкоголю, когда в самом начале пару раз сильно накрыло и я отказался, (в тот момент это была настоящая война), с этого момента стало проще, даже в Новогоднюю ночь мне было достаточно легко.  В 2022 году я раза два принимался не пить, но проблемы меня быстро возвращали в алкоголь. Сейчас проблем становится больше и становится очень тяжело и вроде с этим я справился, с тем чтобы не пить, но проблемы только наслаиваются и все как-то по новому. Возможно это такое испытание - реши проблемы сам и получишь опыт, свой личный, трезвый, взрослый опыт.

В общем открываются новые проблемы - я живу один, друзей нет, с детьми не поделишься и когда тяжело, сложно, паника - поделиться, выговориться, пожаловаться некому и вся эта херня остается со мной, приходится как-то проживать это все самому.

Но есть и положительные моменты - много появилось желаний, их реальность немного уменьшилась, потому что закрыл бизнес, но такие сильные желания, что я уверен, что я их осуществлю, потому что свой ресурс буду тратить по взрослому.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Взаимно)!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Как вы в посте о трезвости смогли устроить пьянку?)))))

показать ответы
0
Честно говоря заебали эти истории как кто то бросил бухать. Депрессия, все дела.
Синдром отмены никто не отменял. Лучше бы постили из за чего начали бухать и кулстори, а то клуб анонимных алкоголиков какой то.
раскрыть ветку (1)
6

Начинал как и все. Училище, первые шальные деньги, клубы, бандиты, потом скучная работа, друзья-алкоголики и т.д. И кул стори не будет и нет практически не у кого прям все супер, ты или пьешь и умираешь и у детей нет поддержки или ты прекращаешь и начинаются другие проблемы, уже взрослые, которые нужно решать и тут уже все по серьезному. И пишу да, я больше для того чтобы видно было что бросить можно и что да, проблемы будут. Мне допустим не нравится кул стори, бац и в завязке, ЗОЖ, зарабатываю 500 тыс. в месяц, а так бывает единицы и да, будет тяжело, но по другому уже нельзя.

Сюда еще пишу, чтобы хоть кому нибудь выговориться. Никто не знает, что у меня такие проблемы были, мама не знает, дети никогда меня не видели пьяным, бывшие жены тоже не знали что я пил и сейчас я живу один. Прям орать хочется, а понимаю, что из родных никому ничего нельзя говорить.

1

Вот кто виноват в начале пандемии - ты женился, и начался эффект домино...

раскрыть ветку (1)
4

)))) Я всегда считал себя очень значимой фигурой в судьбе человечества!

показать ответы
2
Ха, как я тебя понимаю, тоже один, разведен-друзей нет, обломингос по НГ с работкой стало, сначала пил, а теперь пей не пей, не помогает, только Пикабушечка и спасает) Нужна будет помошь, там продажи, саитики , обнал вывод , крипта ну и все в таком духе, пиши)
раскрыть ветку (1)
2

У меня только одна проблема. Я в найме работал последний раз в 2000 году. У меня нет профессии и нет образования, поэтому путей только несколько, мастер на час, курьер таксист, или предприниматель (мое любимое). И все эти сферы вообще не стабильные, ну вот совсем. Но в основном да, все похоже))

показать ответы
0

а по факту продолжишь бухать ?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, если я начну, то все пойдет по п...де. Конечно будет не легко, но будет по другому и я надеюсь, что все мои мечты осуществятся.

показать ответы
0
DELETED
@VasRimskii, Крч, после года завяза очень захотелось выпить, сильное желание. Позвонил врачу, рассказал про своё состояние. Выписал - Атаракс, 1 таблетка в день. Снимает синдром отмены, успокоительное, транквилизатор.
Рецептурный препарат.
Советую обратиться к врачу, психотерапевту(платному/ПНД - решай сам), нахуя тащить, если нет сил?
Сейчас на антидепрессантах, жизнь каеф, развлекаюсь).
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Спасибо

0

Читаю тебя- узнаю себя. Практически под копирку. Сначала тяжелый развод, потом бизнес закрыл в мае 2022, в найме не работал с 2007 года, тоже кассовый разрыв, кредиты, вот вчера еще и без прав остался. Прорвемся!) Если не секрет, чем занимался?

раскрыть ветку (1)
0

Канцтовары. Тебя тоже я смотрю потрепало! Мы предприниматели и платим за свободу, поэтому прорвемся, у нас нет выбора и это тоже хорошо.

0

Чувак просто держись, потом будет что вспомнить и чем гордиться, ты справишься!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Можно вопрос? Вот новоявленная жена отказалась поддерживать, с детьми проблемами по поделиться..... Я так понимаю, жена вторая? И дети уже взрослые?
раскрыть ветку (1)
0

Детям тогда было 10-12 и с ними такими проблемам нельзя делиться. В том 19 это была полная жопа и может это и не правильно, но для дочери и сыновей я должен быть оплотом, тем, у которого все всегда хорошо и в любую минуту они могут позвонить, пожаловаться на кого-то, спросить что-то, я их спокойствие и опора.