2947

Месяц на Пикабу

Привет,  на связи снова Кнопка- больничный клоун,  и сегодня месяц с тех пор, как я опубликовала первый пост Здравствуйте, меня зовут Кнопка, и я больничный клоун (ну, технически сегодня не месяц, а чуть больше, но произошли маленькие технические шоколадки).

Месяц на Пикабу Дети, Радость, Хорошее настроение, Длиннопост, Сила Пикабу, Больничный клоун, Спасибо, Удивительное

Этим постом я хочу рассказать, что произошло за этот месяц именно благодаря вам, самые крутые в мире пикабушники.

Первое, за что я хотела бы сказать всем огромное спасибо- это за ваше «спасибо». Многие писали мне о том, что я герой, а они бы так не смогли. Ребят, я не герой, а вы смогли-  и можете очень много! На самом деле, каждое ваше «спасибо» -  это огромный вклад в копилку моего ресурса. Я и не подозревала, насколько это важно для меня, и как дает силы! Спасибо вам за то, что продолжаете говорить спасибо! Сначала я старалась отвечать под каждым коментарием, но потом поняла, что это невозможно- так много их было! Поэтому решила сказать всем разом: СПАСИБО ЗА ВАШИ СПАСИБО!
(наблюдательный пикабушник решит ,что 7 спасибов на один абзац- это очень много. Но это примерно в тысячу раз меньше тех, которые пришли мне, так что могу написать еще- СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО!).

Месяц на Пикабу Дети, Радость, Хорошее настроение, Длиннопост, Сила Пикабу, Больничный клоун, Спасибо, Удивительное

(тут можно представить, как мы с Артуром читаем ваши коменты и радуемся)

Вдвойне удивительно для меня было, когда посыпались донаты- мне лично и на сайт. Я писала свой пост не для денег и даже подумать не могла, что такое возможно: наш сайт «падал» два раза, а мне в личку накидали почти 2 месячные зарплаты клоуна))
Я сама совершенно не умею жертвовать деньги (я умею себя, силы и время), поэтому для меня это было какое-то чудо. И чудо это случилось очень кстати и вовремя!

Именно благодаря вашим пожертвованиям на сайт стал возможен наш проект с клоунской школой: ей точно быть в сентябре, поэтому те, кто спрашивал меня, как стать клоуном, и живет при этом в Питере- велкам!).
Написала мне и девушка из Уфы: и сейчас мы обсуждаем небольшой МК для волонтеров, и я рада, если смогу поделиться опытом. И погулять по Уфе, чего уж там)

Вообще благодаря Пикабу со мной стали связываться самые разные люди: некоторые просто добавлялись в друзья в ВК, некоторые подписывались на нельзяграмм, некоторые спрашивали как можно еще помочь, некоторые хотели бы присоединиться к нам. Я думаю, что я очень скоро сделаю все-таки пост о том, как стать клоуном и что для этого нужно. (Спойлер. Для этого нужно просто большое желание, силы и время. Вот и все).

Мне начали писать удивительные люди и предлагать удивительные вещи. Так, например, со мной связалась девушка-декоратор с предложением украшать больницы к праздникам (правда, она оказалась из Москвы, поэтому я отправила ее к другим клоунам, но, возможно, и у нас тоже появится такая история). Писали мне и те, кто хотели бы сделать просто что-то хорошее. Так, уже совсем скоро мы поедем в онкоотделение с мастер-классом по «оживлению картин».

(это фото не с такого МК, но очень сюда подходит)

Еще одна чудесная девушка-иллюстратор очень хотела помочь- и рисует мне крутейшие наклейки, которые я смогу дарить детям (а они это дело очень уважают). Я видела эскизы, и там милота милейшая!

(милота почти такая же, как танцы с Богданой)

Некоторые просто писали мне с дополнительными «спасибами», и представляете- читала я давно человека на пикабу сама и думала- вот это здорово! А тут он пишет тебе в личку) @batspas, привет)

Еще удивительная вещь- со мной связались авторы сообщества «Непедагогика» в ВК и попросили сняться в их подкасте. Это бы мой первый опыт такого масштабного интервью). Подкаст получился очень душевным, а речь до и после растрогала меня до слез.Очень приятно слушать о себе столько приятных вещей). Вообще в группе очень много интересных видео на подумать и подискутировать.

Наконец, благодаря Пикабу я познакомилась с прекрасным Костей!  Его мама очень хотела потрогать меня за нос- а разве 15 км для этого преграда?) И вот я сижу, пускаю пузыри и ракеты, меня обнимают (все), залезают на коленки (Костя) и кормят вкуснейшими пироженками (мама Кости)- жизнь прекрасна!

Случилось и кое-что вообще невероятное: благодаря пожелавшему остаться анонимным пикабушнику у меня родился крутейший проект, о котором я потом обязательно расскажу. А пока не хочу сглазить (иногда я становлюсь жутко суеверной))

А закончить я хочу тем же, с чего начала: СПАСИБО! Спасибо вам всем, чудесные люди! Вы невероятные! И даже не представляете, как много сделали для меня, AnchelCheи для Кнопки-больничного клоуна.

Сила Пикабу

825 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Бурый ушан. Достаточно редкий зверь в городе, но периодически попадается. Большеухая мохнатая жопь =)

раскрыть ветку (1)
17
Он весьма мил)
3
А можно вопрос? Автоматическое пожертвование откуда появилось? После одного пожертвования? Мне пришло письмо,что автоматом спишется... Хорошо,что предупредили
раскрыть ветку (1)
12
Если вы про сайт- там нужно выбрать разовое или регулярное, видимо, у вас стояла галочка в регулярном
115
И очередной раз спасибо за то, что согласились на интервью, о таких людях должны знать гораздо больше ☺️
Очень приятно, что у вас «как поперло, как поперло»…)
Вы волшебная, продолжайте в том же духе, все остальное только будет подстраиваться.
раскрыть ветку (1)
21
И вам спасибо, что предложили)
69

Привет =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17
Это кто такой сонный?)
показать ответы
39
Клоун - это звучит гордо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
💪
показать ответы
7
Вы только сами не сломайтесь, это невероятно тяжело, как я погляжу. Если вдруг будет нужна какая-то помощь, напишите, я в Новосибирске, но вдруг? В общем, рядом. И спасибо Вам.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо)
пока ломаться не собираюсь, тем более, сейчас почти лето и жизнь прекрасна)
показать ответы
16
Спасибов много не бывает! Вам спасибов огромное количество!
раскрыть ветку (1)
6
Спасибов вам за спасибы)
47

Здравствуйте.Спасибо,Вам,Кнопка. Написать, что молодец-значит ничего не написать.Вы Настоящий Человек!!! Честно,читая первую статью,прослезился,хоть и мужчины не плачут...

Дай Бог,чтобы у Вас всегда всё было хорошо! Ещё раз-спасибо!!!

Добра и позитива, Вам!🙂🤗

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо вам за ваши тёплые слова! ❤
8

Спасибо огроменное Вам за то, что Вы делаете. Для онкопациентов поддержка - это прям невероятно важно. Знаю, о чем говорю - сама рак лечила) сейчас то уже много знаю, вся из себя опытная, матерая, и всегда, когда прихожу на плановое обследование, стараюсь по возможности поддержать "новичков". Тут с парочкой поговоришь - и капец как тяжело, а Ваш труд - вообще нечто:) Не представляю, откуда столько сил можно брать)

Лучики добра Вам и спасибо ещё раз♥️

раскрыть ветку (1)
5
А вам лучики крепкого здоровья!)
показать ответы
4
ну почему даже когда вы просто пишете спасибо, у меня слезы текут? ну невозможно просто!
раскрыть ветку (1)
5
Это ниндзя с луком, я думала от них отделалась, а они тут как тут)
показать ответы
8

Я вот всегда верила, что хороших людей больше.

А с ПИКАБУ они становятся еще и заметнее.

раскрыть ветку (1)
4
Всё люди хорошие, просто некоторые плохо себя ведут:)
26

Кнопочка, золотая девочка,  мир стоит на людях, таких, как ты! Доброту нельзя раздать, она все время возвращается! Не все пишут тебе СПАСИБО!!!! Но каждый читающий не один раз произносит это в душе. И ты это чувствуешь... БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО! ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!

раскрыть ветку (1)
4
33

Кнопка, Вам огромное спасибо, что познакомили с больничной клоунадой! Заставляет задуматься.

раскрыть ветку (1)
6
11
DELETED
Здоровья, сил и неуемного позитива. Мальчик Виталя 43 годика)))
раскрыть ветку (1)
6
И вам всего того же и побольше)
показать ответы
3

Благодаря вам, Кнопка, и тем, кто откликается на ваши посты, я верю, что хорошего в людях больше ❤❤❤ спасибо вам за вас, пусть у вас всё получается и это будет началом чего-то прекрасного! Каждый пост до слëз трогает. Обнимаю вас!

раскрыть ветку (1)
3
Конечно, больше! Люди вообще хорошие и мир добрый, просто иногда приходит ретроградный Меркурий)
3

Добрый! Вы абсолютно прекрасны в том, что делаете! Хвала Вам! Как я могу из Англии отправить вам деньги? И куда? Спасибо

раскрыть ветку (1)
3
Здравствуйте, спасибо за ваши тёплые слова! Их более, чем достаточно)
Но если вам хочется поддержать и финансово- я, честно говоря, не знаю как это сделать, разве что через кнопку донаты здесь, на пикабу
3

Девушка, вы великолепны! Снова и снова пишу - спасибо вам за работу.

раскрыть ветку (1)
3
А я тогда снова вам напишу- спасибо за ваше спасибо)
4

И вам снова СПАСИБО. И не нужно отвечать, достаточно того что вы делаете.

раскрыть ветку (1)
3
7
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Дай вам бог здоровья и сил!!!
раскрыть ветку (1)
3
16

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

раскрыть ветку (1)
5
Это вам спасибо)
3

Я хочу донат сделать, куда и как?

раскрыть ветку (1)
2
Есть сайт клоунадо- но там обратите внимание на регулярное или разовое
4

Кнопуль, спасибо тебе!

Обнимаю тебя и шлю лучи тепла и добра, сестренка 🤗😘

раскрыть ветку (1)
2
Обнимашки ииии!!!))))) ❤
2
Ты молодец!
раскрыть ветку (1)
2
2
Рад за вас и за то что дела ваши идут в гору, школа клоунов, это безумно интересно.
Удачи вам, сил и терпения с открытием школы!
Приносите больше радости, в наш серый мир.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Обязательно принесем)
2
И тебе Большая Благодарность,за то что ты есть.
раскрыть ветку (1)
2
2

Спасибо

раскрыть ветку (1)
2
2

Кнопка, Вы творите чудеса, пусть сил Ваших хватит ещё очень надолго!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
6
Уважаемая кнопочка, Вы огромнейшая умничка. Спасибо Вам за то что Вы есть и за то что делаете.
раскрыть ветку (1)
3
2
Здравствуйте. Жалко, что нет кнопки "тысяча плюсов". Я б сразу нажал. А так, один плюсик, всего лишь поставил. Спасибо ВАМ за Ваше не лёгкое дело.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ваше спасибо и 999 мысленных плюсиков (и один реальный) )))
2

Какой Вы удивительный Человек! Спасибо спасибское, за то, что поделились пикаботворными чудесами! Пусть всё  будет получаться самым лушим образом!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! ❤
2
Предпросмотр
YouTube3:53
раскрыть ветку (1)
1
👍
1

СПАСИБО Вам, за ваш нелегкий труд-призвание!

Вы большой молодец!

раскрыть ветку (1)
1
2
Спасибо огромное вам за вас!
раскрыть ветку (1)
1
❤❤❤
2
Вы большой молодец
раскрыть ветку (1)
1
5
В первый раз не написала, пишу сейчас - вы не просто герой, вы супергерой! Я слишком склонна к драме для этого. Так что с моей колокольни вы волшебница
раскрыть ветку (1)
1
🦸‍♂️🦸‍♂️🦸‍♂️
3

вы чудо

раскрыть ветку (1)
1
1

Какая ты молодец и огромное тебе спасибо!

раскрыть ветку (1)
1