161

Месяц моего похудения

Итак сегодня месяц моего похудения.
Изначально вес 100 кг. Сечас 93,5.
Как и все дни считаю калории. Максимум 1150. Да, мало.
Ежедневно физ нагрузки : велотренажёр. Начала с 13 минут. Ежедневно добавляю понемногу (по 2 минуты). Сейчас время тренировки на велотренажёре 40 минут, и 10 минут кручу диск.
Итого 50 минут.
Еда: считаю калории. Ем всё. Плавно перехожу на более белковую еду. Тк не очень люблю, но выбирабю то что нравится : фаслль, орехи, курица. Говядину не предлагать)
Теперь ещё хочу разнообразить меню, добавить какие-то пищевые добавки.
Вот вкратце так.
Ну, и общаемся в группе в телеге с единомышленниками. Спасибо вам, ребята!

Месяц моего похудения

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вы просто не умеете ее готовить (говядину))) стейк из мраморной говядины на гриле, с розмарином с овощами-гриль, ммммм😍

раскрыть ветку (1)
3
Мне не нравится запах
3

Успехов в ваших начинаниях !

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
7

Удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
0

>велотренажёр
Почему не велосипед? Покататься по парку веселее, а зимой можно поставить на валики и сделать из него велотренажёр.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Очень люблю велик. Но график работы не позволяет ездить на нём. Освобождаюсь очень поздно. По темноте ездить не могу, тк проблемное зрение.
Поэтому только такой вариант.
2

я вот не могу понять чего, в таком режиме всю жизнь предполагается жить?

или как? ведь как только перейдешь с 1100 на 1500 - начнешь обратно набирать.

раскрыть ветку (1)
0
Да, так жить нельзя. Поэтому плавно набираю активности. Тренировки, ходьба.
Раьота сидячая, всё в пешей доступности. Хоть как-то выкручиваться приходится.
1
А можно новую ссылку?) Эта уже не действительна
раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED

Все получится! Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Приятны такие комментарии.
показать ответы
11

Вставлю свои пять копеек. Я бы посоветовал активные длительные прогулки на свежем воздухе и добавить силовые тренировки - отжимания с колен или даже от стены (для начала), упражнения с резиной (различные тяги для мышц спины, приседания). Мышечная масса очень важна для правильного метаболизма и общего тонуса организма.

раскрыть ветку (1)
0
Да, постепенно двигаюсь к этому
5

А каждый день тренировки - это не перебор? Я сам занимаюсь на эллипсоиде для похудения. По 40 минут. Есть желание заниматься чаще, вплоть до ежедневного. Но фитнес часы показывают, что нужно делать паузы. Сегодня показывают, что нужно 60 часов для восстановления. Вот и не знаю, как лучше...

раскрыть ветку (1)
0
Ну, да. Каждый день многовато. Я несколько дней пропускала.
показать ответы
DELETED
Отличный результат за месяц! Добавилась в вашу группу,осталось только сделать замеры и перейти на ПП и тренировки!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду рада пообщаться!
0

И мне ^^

раскрыть ветку (1)
0
Милая, продолжайте делать то, что делаете, и ориентируйтесь на себя, а не на "профессиональных худеющих") по факту, главное - достижение поставленной цели, а это вопрос чисто индивидуальный. Если проблем нет, выглядите и чувствуете себя хорошо - значит все идет по плану.
В вашем тексте есть маячки тревожности, порефлексируйте над своими страхами и мыслями. Не превращайте похудение в идею фикс, продолжайте жить жизнь, потому что сброс веса - это даже не этап, это предэтап, перед началом жизни по новым правилам. А это должна быть именно жизнь, и до ее начала вам надо определиться, какой вы хотите ее видеть
Good luck! Желаю чтобы в этот раз у нас с вами все получилось!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
4

Открою-ка я и вам тайну про "жиросжигающие" тренировки )

Обычно при физической нагрузке мышцы расходуют гликоген. Но при низкоинтенсивном кардио на пульсе в 60% от максимального энергоснабжение идёт за счет сжигания внутримышечного жира (он потом восполняется за счет подкожного). Гликогеновые депо почти не задействуются. Мы-таки да, жгем жыр.

Но после тренировки мы идем домой и что делаем? Садимся кушать! Получаем порцию углеводов, которые при полных гликогеновых депо идут куда? Прально - в жыр!

Таким образом, на трене мы сколько-то сожгли, после трени почти все и восполнили. Понятно, с потерями на транспорт, синтез-ресинтез, но это гроши.

Чтоб от низкоинтенсивного кардио был полноценный жиросжигающий эффект, после трени нельзя ничего есть. Соответственно, тренить лучше вечером, за пару-тройку часов до сна и ложиться "на пустой желудок". Тогда процесс ночного жиросжигание будет идти не вторую половину ночи, а всю ночь.

Вот так как-то )

раскрыть ветку (1)
Я так и делаю. Спасибо
0

Ссылка не работает

раскрыть ветку (1)

Не верьте профанам. Бытовая активность - это норма, дополнительная ходьба вам ничего не даст. Если можете работать каждый день на вело, то работайте. Единственный момент - не вижу на вас браслета. Заведите, если тренажёр не мониторит ваш пульс. Вся ваша тренировка должна проходить в зоне 120-130 ударов. Если ниже, то это ни о чем. Если выше, то именно жир уходить не будет. И калории я бы на вашем месте повысил, не гонитесь за ними, лучше пересмотрит сочетание БЖУ. Долой любое сладкое, выпечку и так далее. Правла, не написали, что по хроническим заболеваниям (диабеты, сердечно-сосудистая система).

раскрыть ветку (1)
Спасибо! По здоровью отклонений нет. Велотренажёр мониторит все показатели в тч и пульс. Слежу.
0
На фото до иди после?
раскрыть ветку (1)
Это сегодня. В сл.раз выложу до и после одновременно. Но скажу сразу, что разница уже видна.

А что за чат в телеграме? Скиньте, я тоже хочу принимать участие, худею.

раскрыть ветку (1)
В шапке профиля
показать ответы

40 минут на велосипеде не дадут уменьшение веса, что бы велосипед заработал надо 120+ минут. Велосипед не самый лучший инструмент для сброса веса. Даже настоящий

раскрыть ветку (1)
Мой врач говорит, что вело - от 40 минут при контроое пульса. Достаточно 60-70 мин. Это лично для меня.
показать ответы
1

Не работает ссылка

раскрыть ветку (1)
1
Калораж очень низкий, явно ниже базового. Велотренажёр,как и любое кардио, это пустая трата времени и ресурсов организма, нужно повышать бытовую активность, в частности ходьбу.
раскрыть ветку (1)
Я делаю все по рекомендации врачей
показать ответы
2

Ну значит добавляется спорт. Чуть чуть. Прогулки. А не снижается на 50% калории и спорт.

раскрыть ветку (1)
Я же и говорю : я всё делаю постепенно.
5

1500 ккал. ЭТО БЕЗ СПОРТА

раскрыть ветку (1)
Да я до похудения так ела. И почему ьт была толстой.
показать ответы
39

Это очень мало калорий, и слишком быстрый сброс. Твоему организму щас хуёво.

раскрыть ветку (1)
Я себя прекрасно чувствую.
показать ответы
10

Мгм, и это может достаточно долго продолжаться, а потом вылезут проблемы со здоровьем.

раскрыть ветку (1)
Вы не читали моих постов. Я всё делаю плавно. Постепенно дрьавляю калории и силу тренировок. Я ж не бах и вообще не ем.
показать ответы