Мегафон, б##ть!!! Ты серьёзно?!

...навязанные и подключённые без моего ведома отсрочки платежа (3500 р.) за 387 р., какие-то мегафон-викторины за 15 р. в сутки! Вы там не прихуели ли?!?!

(ниже аудиозапись с саппортом)

Не пользовался симкой некоторое время. Подключаюсь, захожу в личный кабинет, а там:

Мегафон, б##ть!!! Ты серьёзно?! Негатив, Служба поддержки, Телефон, Развод на деньги, Мегафон, Навязывание услуг, Сотовые операторы, Сотовая связь, Гнев, Мат, Корпорация монстров, Клиенты, Видео, Без звука, Вертикальное видео, YouTube, Длиннопост

Что за чудеса, - думаю я! 500 р. — абонплата — понятно, а остальная сумма?..

Клац!!!

Мегафон, б##ть!!! Ты серьёзно?! Негатив, Служба поддержки, Телефон, Развод на деньги, Мегафон, Навязывание услуг, Сотовые операторы, Сотовая связь, Гнев, Мат, Корпорация монстров, Клиенты, Видео, Без звука, Вертикальное видео, YouTube, Длиннопост

Чё, бля?! Не подключал я этого!!! Я, сука, симкой несколько дней не пользовался!!! 15го октября только восстановил.

387 рублей!!! За что?!

Пишу в чат:

Нахуй тогда этот чат нужен, мегафон?!?! Звоню в СП.

Решил ничего не вырезать, за исключением личной информации и музыки ожидания.

Восемь минут разъяснений: что за услуга, как она сама и без моего ведома подключилась, и что, блять, за лотерея (15 р - сутки) появилась на моём втором номере!!!

Извиняйте за качество звука.

Восемь минут для Пикабу - много, пришлось залить на Ютуб.

ПыСы: Проверяйте симки, которыми редко пользуетесь.