11324

Майнкрафт с сыном 8 лет. Ожидание - реальность7

Верю в тезис- если не можешь предотвратить - возглавь! Увидев, что ребенок залипает в Майнкрафт, договорился о максимальном времени в день, купил обоим лицухи, подписался на создание реалмов, начали играть. Саму игру не очень люблю - мне РПГ по нраву, Skyrim ( нужно купить, у кого нет :)), Ведьмак, Готика и тд.

Ожидание: Прикрывая друг друга вместе мочим монстров, ходим по подземельям, пробиваем путь к глав гаду.

Реальность: Сын занимается домом - мебель, комнаты, дизайн. А я уже три последних сессии батрачу как ишак в шахте, убегая от всех кого можно с наказом без алмазов, железа и золота не возвращаться. Сегодня был по взрослому отруган за то, что погиб в лаве с грузом алмазов , наказан 2 доп сменами в шахте.

Послезавтра, по графику, будем добывать обсидиан и строить портал в ад.

Хотите узнать подробнее о лучших онлайн-играх? Больше постов читайте по тегу Онлайн-игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Игры!

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фу, какой скайрим, обла и морра!

раскрыть ветку (11)
0

Кууууууууупииииии Скаааааайриииииим!

раскрыть ветку (10)
1

Купил на релизе, прошел полностью два раза (второй со всеми допами), был дико разочарован.

раскрыть ветку (9)
1

Серьезно? А почему, кроме шуток? Мне он очень нра, особенно за лучника, но я только один раз прошел. Единственный вопрос к игре, под конец всех валишь быстро очень, но квесты и мир шикарны

раскрыть ветку (8)
0

Серьезно) Я дико люблю облу и морру, а пока скурим не вышел я ушел в сюжетные рпг типа Fallout (1-2), Planescape: Torment, KotOR и всякое такое где куча текста и ты влияешь на сюжет своими выборами. И вот после всего этого я наивно думал что бесезда щас как сделает мегарпг с кучей концовок и интересных выборов, ух!
А по факту это то же самое что и раньше, да к тому же самая первая версия игры была в черно-серо-белых тонах, вгоняющих в уныние. Потом сюжетки гильдий очень короткие и не такие клевые как в предыдущих играх. Побочные квесты - запомнил только даэдрические, все остальные однообразные и скучные (особенно бомбануло от квестов "собери Х штуковин"). А всё влияние игрока на мир сводится к разным фразам у стражников XD
Помню ещё когда в Совнгард попал думал "ВАУ, щас с древними героями прошлого поговорить можно будет! Щас узнаем доселе неизвестный лор!" Ога, все просто чилят и шлют тебя драться с Алдуином, вообще никакой сюжетной нагрузки.
Ну и мир не такой клевый как мог бы быть, у нордов вообще-то свой пантеон, а в бесезде решили что сложна и просто скопипастили то что было в предыдущих играх в других провинциях.

Не спорю что если это первая такая игра то круто, я бы тоже был фанатом) Но когда все это уже видел и ждешь развития, а тебе дают буквально то же самое, то как-то обидно становится.
Ну или если чисто геймплейно оценивать то тоже наверно сойдет.

Вот дополнения мне чуть больше понравились, особенно с кровосисями) Хоть какая-то вариативность есть. Второй доп конечно тупо давит на ностальгию по морре, но там интересный мир Хермеуса Моры)

раскрыть ветку (7)
0

Ага, понял. Если честно у меня Морра самая любимая, возможно из-за того, что тогда подростком был + допы зашли. Обла не очень, и Скайрим на втором. Но квесты все же очень нравятся в нем и система городов и крафта. Хотя, большей интерактивности не хватает, согласен.

раскрыть ветку (6)
0

А почему обла не очень?
Я на данный момент вообще всю серию прошел, и из этой основной тройки у морры лучшая атмосфера и сюжетка, у облы лучшие побочные квесты, а у скайрима...ну у него тоже что-то есть)

раскрыть ветку (5)
0

Не очень нравилось, что лут под твой уровень подстраивался и враги вроде тоже. И поменьше территории было в отличии от Морры. Что-то еще было, но не помню, очень давно играл.

раскрыть ветку (4)
0

А, да, подстройка под уровнеь херня херней) Это в скайриме точно лучше сделали.
Советую перепройти чисто ради квестов, если очень давно играл) Может приятно удивит)

раскрыть ветку (3)
0

Хмм, вариант. Не посоветуешь стабильную версию и пак модов? Если помнишь конечно

раскрыть ветку (2)
1

Никогда модами не пользовался, для меня оригинальные игры норм. А версию - у меня они все в стиме. Можно наверно найти GOG версию, там считай официальный установщик без защиты, правда не знаю есть ли русский.

Могу попозже найти если сам не справишься)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку