11324

Майнкрафт с сыном 8 лет. Ожидание - реальность7

Верю в тезис- если не можешь предотвратить - возглавь! Увидев, что ребенок залипает в Майнкрафт, договорился о максимальном времени в день, купил обоим лицухи, подписался на создание реалмов, начали играть. Саму игру не очень люблю - мне РПГ по нраву, Skyrim ( нужно купить, у кого нет :)), Ведьмак, Готика и тд.

Ожидание: Прикрывая друг друга вместе мочим монстров, ходим по подземельям, пробиваем путь к глав гаду.

Реальность: Сын занимается домом - мебель, комнаты, дизайн. А я уже три последних сессии батрачу как ишак в шахте, убегая от всех кого можно с наказом без алмазов, железа и золота не возвращаться. Сегодня был по взрослому отруган за то, что погиб в лаве с грузом алмазов , наказан 2 доп сменами в шахте.

Послезавтра, по графику, будем добывать обсидиан и строить портал в ад.

Хотите узнать подробнее о лучших онлайн-играх? Больше постов читайте по тегу Онлайн-игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Игры!

Лига Геймеров

53.9K пост91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Дочь 9 лет, в Скайриме вампирша-некромант 60+ лвл, и каджитка-когтевик 30+ лвл, два акка у неё))) Майнкрафт ушёл нафик после знакомства со Скайримом))) Требует купить АЕ с клубом творчества на комп (щас играет на плойке в LE пока что). Пару квестов я ей, конечно не дал проходить - слишком взрослые. Но в остальном - играет. Читать учится, вникать в то, что читает, действия рассчитывать, в пространстве ориентироваться. Я довакин доволен))

раскрыть ветку (20)
8

Ооооо!!! Чтение!!! Точно!!! Блин, похоже придется ему таки Скайрим включить :), там же текста классные и книги.

раскрыть ветку (19)
9

Дада, реально интересные! Кроме "Аргонианской девы", конечно))) Но и так просто - квесты читать, диалоги - очень развивает. Ну, и ориентировка - щас запросто отличает лево/право, север/юг, запоминает путь в реале. Много новых слов узнаёт, опять же, формирует правильное отношение к религии)) Ищет интересные места, любознательность. Короче, Скайрим - чудо, а не игра)) Вот в фолыч я бы ей не разрешил пока что))

раскрыть ветку (18)
12

Похотливая Аргонианская дева, сэр! )

раскрыть ветку (17)
8

Не доёбывайтесь, сэр)))

раскрыть ветку (16)
6

Сэр, прошу прощения, но я не могу допустить, чтобы так вольно опускалось название классического произведения серебрянного века поэзиции Тамриэля )

раскрыть ветку (15)
6

Шеогорат меня побери, соглашаюсь!

раскрыть ветку (14)
4
Господа, у меня своя дорога приключений, однако вам я аплодирую стоя. Моё восхищение!
раскрыть ветку (13)
3

Смотрите, чтоб вам колено не прострелили )

раскрыть ветку (12)
4

Только хотел сказать, а тут вы, сэр. Да хранит вас Акатош.

раскрыть ветку (11)
3

Друх! Сейчас играет на фоне музыка заставки Морровинд, онажжж за душу берет…

раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку