21

Манты

Манты, как правильно – спорят и по сей день. Но, главное, чтобы было вкусно!!!


Традиционные манты готовят с мясом. Но, есть бесконечное количество начинок, от сладкой фруктовой, до фарша из рыбы.


Бывают манты открытые, а бывают – закрытые.


Форм и методов лепки, должно быть, еще больше, чем разнообразия начинок.


Сегодня мы будем готовить манты с мясным фаршем и с тыквой.


Обязательно приготовьте манты! Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!

Замешиваем крутое тесто из муки воды и соли.

Заворачиваем в пленку и даем отстояться 20мин.

Чистим и мелко режем лук

Смешиваем фарш, специи, зелень и лук

Трем тыкву на терке

Добавляем кубики сала и специи

Раскатываем тесто

Режем на квадраты 15Х15см.

Кладем начинку и лепим конверт

Соединяем противоположные углы

Варим 40 мин.

Подробный видео-рецепт тут, ЖМИ:

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г