Манты

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Манты, как правильно – спорят и по сей день. Но, главное, чтобы было вкусно!!!


Традиционные манты готовят с мясом. Но, есть бесконечное количество начинок, от сладкой фруктовой, до фарша из рыбы.


Бывают манты открытые, а бывают – закрытые.


Форм и методов лепки, должно быть, еще больше, чем разнообразия начинок.


Сегодня мы будем готовить манты с мясным фаршем и с тыквой.


Обязательно приготовьте манты! Порадуйте себя и своих близких праздником вкуса!

Замешиваем крутое тесто из муки воды и соли.

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Заворачиваем в пленку и даем отстояться 20мин.

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Чистим и мелко режем лук

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Смешиваем фарш, специи, зелень и лук

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Трем тыкву на терке

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Добавляем кубики сала и специи

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Раскатываем тесто

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Режем на квадраты 15Х15см.

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Кладем начинку и лепим конверт

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Соединяем противоположные углы

Варим 40 мин.

Манты Манты, Еда, Вкусно, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Мясо, Длиннопост

Подробный видео-рецепт тут, ЖМИ:

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г