97

Малогабаритный автомат Драгунова (МА) - второй подход

Главный редактор журнала «Калашников» Михаил Дегтярёв готовит цикл публикаций о  наследнике  автомата Драгунова (МА) – малогабаритном автомате АМ-17.

Оружейная лига

5.8K поста23.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Какая нахуй лента журнала?
Мне этот пост попался в общей ленте.
Удачи с продвижением с таким подходом.
раскрыть ветку (1)

уверен, со временем в интернет начнут пускать людей хотя-бы с начальным школьным образованием, которые понимают где и что они читают/смотрят. :)

19

С таким гонором иди ка нахуй,долбойоб

раскрыть ветку (1)
Я останусь где был. Это не я сюда пришёл в ленту журнала высерами кидаться - похоже, даже этот простой факт Вам непонятен. :)
показать ответы
33
Это тот, кто хуями кроет всех критиков? Хоть в лицо увидел этого быдло-редактора.
раскрыть ветку (1)

Вы или полный идиот или просто психический, поскольку, судя по словарному запасу, принадлежите как раз к упомянутой категории (быдло). А я мужским половым органом пользуюсь исключительно по назначению.
И мне совершенно всё равно, кто употребляет мой контент - подобные Вам козломордые персонажи, почему-то возомнивште себя "критиками", или нормальные люди. Мы живём в свободной стране. :)

показать ответы