Людям важны комплименты3

Моей дочке почти 18 лет. Два года назад она попала в аварию и, как результат, много некрасивых рубцов на животе и ногах. Как белых, так и фиолетовых.

Комплексовать стала немного, жалуется, скоро лето, ни топ короткий не надеть, ни шорты. В прошлое лето все шрамы тональником замазывала.

Ходили мы тут с ней на днях к пластическому хирургу - может, можно как-то хоть немного исправить ситуацию. Сказал, бесполезно. Кожа такая, рубцы опять могут стать гипертрофическими. Лазер посоветовал, может, получится сгладить немного.

На прощание он комплимент дочке сделал. То ли дочке, то ли мне)

-Какая у вас дочка красивая, личико прямо кукольное. Просто загляденье.

Мы от неожиданности даже спасибо хором сказали.

Понимаю, что доктор не зря этот комплимент сделал - чтоб дочка отвлеклась от комплексов и была увереннее в себе. Хоть немножко. Отвести внимание от шрамов.

А то, смотрю, она расстроилась сначала, нос повесила. А потом ничего, улыбалась и щебетала всю дорогу. Не каждый же день тебе говорят, что ты красивая)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Там рейд собирать надо
5
Did he drop any good loot?
10
Прикольно. В носу четырьмя пальцами ковыряться может
8
Зато как удобно! Синяки под глазами вообще не видны )
5
Спустя 20 секунд посмотрел на лицо. С учётом этих 20 секунд - вполне норм, если что, можно свет выключать.
раскрыть ветку (1)
3
Зачем свет выключать? Наш выбор - пакет!
2
Кто набил, а? Я говорю, кто набил? А? Цитра набила, а? Сестра набила, а?
Думаешь ты один из нас? Думаешь, ты как я, а? У мажора из Калифорнии стояк на экзотику?
А я всажу пулю в череп моей сестры, как брату твоему - Гранту! (С)
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
А на жопе у нее наверное Кракен набит))) с клювом в очке)))

А в жопу не дают, больно им видите ли!

1

Ээ.. а можно не надо?..

2

купола

43

Это в теории так просто, а на практике даже если и не смотрят, то в подкорке все равно тихо напев идет "а они смотрят, смотрят".

Даже 1 случай из 100 будет подкидывать топливо для этого.

Единственное не обращать внимание сработает, если изначально по другим факторам человек выработал игрор на мнение.

раскрыть ветку (1)
8
Нужно в девушке выработать уверенность в себе в целом. Через другие её данные, результаты и прочее. Чтобы она эти комплименты слышала регулярно и извне.
А когда уверенность в целом будет, она примет эти свои шрамы. Как родинки, есть и есть. И тогда плевать на чужое глупое мнение.
Мой папа в детстве моём всегда говорил - стыдно не тому, у кого видно, а тому, кто подглядывает.
12

А где вы взяли этот фотоколлаж, можно спросить?

раскрыть ветку (54)
100

У меня база данных на детей всех пикабушников

Так из вашего же поста :)

раскрыть ветку (47)
48

🤦‍♀️ Вот ведь))) Забывать уж свои посты стала😄😄😄

раскрыть ветку (46)
5

Это твои шрамы?

раскрыть ветку (45)
11

Нет. Моей дочери.

раскрыть ветку (44)
88

Я представляла другое после вашего поста. Думала, там капец рубцы. А это ну так. Не отпугивают, нормально выглядит, совсем не страшно. По понимаю, что для подростка может быть трагедией

раскрыть ветку (18)
10

Это только малая часть. На бедре сверху. Они мелкие, да, но их много.

раскрыть ветку (17)
93
Я в школе (лет 13 было) разбилась в автоаварии с пьяным братом и его другом. Сидела на пассажирском, на большой скорости вылетели с высокой дороги вниз. Брат вылетел через лобовое, товарищ через заднее стекло, а я осталась "кувыркаться" в авто. Очнулась на земле в крови, друг брата кричал "не давай ей зеркало", брат же бегал вокруг машины. На них обоих по паре царапин, а у меня.. снесено пол лица, срезано стеклом ухо почти полностью (болталось на коже), хорошо так порезаны шея и плечо. Неплохо досталось. Дальше больница, швы, палата. Пришли ушко красиво) Лицо не шили. Оставили кусок стекла в шее, а рана затянулось, пришлось рвать заново по рубцу. Конечно, осталось множество огромных выпирающих шрамов. В школьных кружках со мной не хотели дружить, а мальчишки прям в лицо говорили "у тебя такииии🤢иие шрамы". Было стрёмно очень. И замазывала тональником, и волосами закрывала, и что я только не делала. Короче, много комплексов было. А потом начало привыкаться. И сейчас - мне чуть за 30 - уже привыклось и вполне принялось. Шрамы не красные, мало заметные, но их вполне видно. Я к ним привыкла и даже люблю их, они – часть меня.
Желаю как можно скорее принять эту данность и вашей дочери. Тем более, что у неё такое красивое личико, врач не обманет.)
раскрыть ветку (8)
11

Мда, непристёгнутое пьяное мудачьё ещё и мелюзгу чуть не уконтропупило, к сожалению классический сценарий...

3

помню в технаре учились, так девочка тоже в аварию попала. Ее стеклом порезало. Она так сильно комплексовала по этому поводу. Носила шарфик постоянно и на лице тонну тоналки. Но блин, я как то увидела как она шарфик снимала. Там блин фигулинка меньше ногтя. и на лице вторая такая же! Но я ее понимаю. У меня пара шрамов от ветрянки с детства, тоже по ним парилась лет до 20

8

А замуж-то вышли?

раскрыть ветку (3)

Все непристёгнуты были?

Можешь косплеить джокера?) или Сун из Ааргх?)
29

Знакомый был, после пожара - всё тело в шрамах. Чел сам по себе был приятный в общении, поэтому плевать было, что он кошмар трипофоба. Интеллигентный, приятный парень. Женился удачно, работа неплохая. Он не зацикливался, мы тем более

раскрыть ветку (2)
1

у нас на работе тоже парень есть - все руки видно что перекроенные (тело, естественно, я не видала), думаю и там не ок, потому что голова тоже пострадала, но починили качественно. Так у него и характер так себе. тем ни менее, жена и двое детей.

раскрыть ветку (1)
20

Шрамы никого никогда не отталкивали, ну только в тяжелых случаях, ну там когда пол лица нет, или пол туловища, там уже да, будут некоторые сложности с противоположным полом. А такие мелкие если что всегда можно тату забить, если они ее саму смущают

26

Пусть не переживает. У нас в городе мужик поджёг дом с женой и детьми, они выбрались, но шрамы жуткие, видела на пляже, и ничего, не комплексуют, и детей никто не дразнит. Пусть дочка не стесняется, зато неадекватные дураки сразу отсеятся.

8
DELETED

Присоединяюсь вообще пофиг, даже если больше , только я очень любопытный и скорее всего бы довольно скоро не сдержался и спросил откуда. А дальше ноль интереса к ним.

2

это какие же шорты не прикроют бедро сверху? которые как трусы? Так нефиг в таких в городе в принципе ходить

Татушку сделай ей. Тигровую

21

Это же внешняя сторона бёдер? Лазер правильно посоветовали, плюс рубцы всё же довольно свежие ещё, со временем станут ещё менее заметны.
Ну и в целом, тоже как мужчина поддержу мнение, что совсем не они станут определять внешность вашей дочери )

раскрыть ветку (10)
10

Внешняя, да. Это шрамы от установки внешней фиксации переломов. А ниже почти до колена от операций остеосинтеза

раскрыть ветку (9)
8
Они посветлеют через пару лет. У меня мама в декабре 20 года попала под машину, тоже остеосинтез в бедре, тоже были мысли татуху набить (в 53 года-то), в итоге все заросло и шрамы светлеют, почти и не видно их уже
6

Шрамы посветлеют и станут незаметны. Я в аварию попала в 2015, в ногу ввинчены титановые железяки. Шрамы сейчас все белые, но мне в общем-то на них всегда было плевать ) Я пацанка по жизни и любительница кошек. Поэтому царапины, синяки, шрамы на ногах воспринимаю как норму. Вашей дочке тоже советую не париться )

1

Мне говорили есть какая-то мазь рассасыввющая шрамы, когда они свежие. Но я забыл.

раскрыть ветку (6)
8
Контрактубекс эта мазь называется) но там да, на свежие шрамы наносить надо
раскрыть ветку (5)
20

Мужик, надо как-то донести до дочурки, что всем абсолютно насрать. Все настолько зациклены на себе и своих тараканах, что вряд ли даже заметят что-то. Пусть не переживает и носит какую хочет одежду, пусть красуется! Удачи вам и вашей дочке)

раскрыть ветку (6)
40

Так меня еще никто не называл🤗 Я тётенька😊

Спасибо вам!)

раскрыть ветку (5)
8

тётенька, вполне себе своя по образу мысли, вполне себе "мужик"

3

Я тётенька😊

Не, без фото-пруфов не поверим!

(желательно в купальнике (но можно и без него))

раскрыть ветку (3)
2

Придется поверить)

раскрыть ветку (2)
16

Действительно, вообще не страшно. На лице - да, могло быть неприятно. А где-то там на ноге вообще пофиг. Зря загоняется.

У меня на плече вообще пздц (на фото плохо передает). Короче, через пару месяцев после рождения вырезали опухоль и облучили плечо на всякий случай (чтоб убить клетки, если вдруг опухоль злокачественная). Сейчас мне 31 и тем облучением были убиты мышщы на плече, поэтому ключица вышла из чата и плечо смотрится странно (мягко говоря). Ну да, вижу на пляже как люди обращают внимание, но я их прекрасно понимаю. Сам бы обратил внимание на такое. Кто-то из знакомых максимум мог спросить "что случилось с плечом". Даже в детстве всем было пофиг (а дети так-то самые бестактные существа).

В целом, ей надо просто понять, что да - кто-то будет обращать внимание, но не с целью как-то посмеяться, поиздеваться и т.д. Просто это что-то необычное, как говорится "глаз зацепился". Но не более того. Всем пофиг будет. Ей просто надо это понять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
5

Ну да, с непривычки выглядит стрёмно. Но, мне кажется, если речь о длительных отношениях, в человеке важнее то, что в голове, а остальное уже вторично, а если о краткосрочных - может где-то и очивку за коллекцию дадут) поэтому достаточно посмотреть второй раз и забить на такой "бонус".

Плечо сильно ограничено в подвижности?

раскрыть ветку (3)
5

Почти никак не ограничено. Раньше вообще норм было пока хоть какие-то физ. нагрузки были (типа физкультуры и даже в волейбол играл в школе и универе). А последние годы сидячая работа и ленивый лежачий образ жизни наверно как-то плохо повлияли. При простой ходьбе через час начинается ноющая боль, потому что вес руки ключица уже не держит. Поэтому и кость уехала куда-то. Ну и выглядят плечи очень несимметрично. А так в целом все норм.

Надо бы как-то к врачу пойти, но все никак

раскрыть ветку (1)
4

У меня никакого визуального дефекта нет, но как-то потянула плечо неудачно - больше полугода не проходила тянущая боль - и периодически она возвращается.

И подвижность любых суставов без нагрузки норовит уменьшиться ¯\_(ツ)_/¯

К врачу точно стоит обратиться чтоб хотя бы просто убедиться, что ничего вредного не появилось. Если нет противопоказаний, можно делать хотя бы небольшой комплекс упражнений и самомассаж, а то и массаж с применением массажёра и рук другого человека - чтоб не менять образ жизни, если так удобнее.

Не затягивайте с походом!

1

Ой, да мужику вообще пофиг, шрамы мужика украшают.

Знакомая руку под пучок сунула в институте, буквально на несколько секунд, шрам остался, сколько Вас жарили, мама дорогая.

9

Прикольные шрамы, в смысле, не уродующие ничего. Зато сколько она диких историй может выдумать от бандитских разборок, до нападения карлика с шилом!

16
Автор! Ну как так не каждый день говорить дочери что она красивая? Я серьезно! Говорите, каждый день, разными словами, ведь она на самом деле красивая, самая любимая, родная! С рождения и на всю жизнь самая самая девочка! Любовь всей вашей жизни! Самый прекрасный цветочек, самая яркая звездочка! Кто ж это скажет если не вы? И мама и папа должны говорить, прям должны и обязаны. Имхо!
раскрыть ветку (5)
4

если кто-то постоянно будет говорить (а особенно любящие люди), то им не веришь - "они же любят и поэтому врут"

раскрыть ветку (1)
4
Если кто то говорит с детства и всегда, не зависимо ни от чего, не отвергает тебя и дает тебе уверенность и стабильность то ты сам себе веришь и не сомневаешься в себе. А чтобы не думал что родные врут- достаточно просто не врать.
4

И в жопу поцеловать! Обязаны!

раскрыть ветку (2)
16
Можно сколько угодно иронизировать. Но детей надо любить и показывать свою любовь безусловно. Они не должны «заслуживать» любовь и его проявления.
раскрыть ветку (1)
3

А уж тем более, что касается внешности. Любой человек красив.

Молодой человек, это не для Вас заштопано

раскрыть ветку (1)
2

Да я и не претендую, мне по возрасту её мама ближе :))

19
Если девушка вбила себе это в раннем возрасте, то сколько бы ты не говорил - все мимо будет...
Одна бывшая боялась что я спину увижу, которую она ломала в дтп и ей ставили штифт, маленькой груди стеснялась, хотя мне наоборот так нравится. Все слова мимо ушей были...
другая бывшая стеснялась кесарева...с обеими секс был в темноте либо в одежде.
после них, если честно, если видел что у девушки сильные комплексы, то сразу пресекал общение. Устал я пытаться убедить их, что все в порядке
раскрыть ветку (3)
5

Поэтому девочкам с детства родители должны внушать, что они красивы и должны любить себя. Не из-за внешности, она очень приходяща. Это же у ваших барышень наверняка комплексы из детства.

3

Печально это, когда человек не может побороть свои комплексы

1

оу, был случай интересный. Я познакомилась с парнем модельной внешности, моложе меня на 5 лет. Сильно комплексовала, что у меня животик и вообще, я далеко не модель, еще и "старая")). Но когда мы разделись, он так невзначай бросил "какой у тебя животик красивый - мышцы и немного жирка. Самый идеальный для девушки". Может он это специально сказал, видя, что я зажата. Но это возымело нужный эффект))

31

"Задумчиво пошелестел корешком папки "жесть", вздохнул, отпустил корешок"

раскрыть ветку (4)
40
Свой корешок можете придерживать, зачем вы его отпустили?)
раскрыть ветку (3)
12
Если корешок долго держать, то и сознание потерять можно)
раскрыть ветку (2)
9
Говорят, невозбранно можно 42 раза подержать, потом гроб гроб кладбище пидор
раскрыть ветку (1)
2
Пить больше надо и гроба не будет, может только пидор появится...
7
Как женщина скажу, что расстраиваемся мы не от того, что парням не будем нравиться, а от того, что не соответствуем собственным стандартам красоты.
7

Зачастую комплексы не связаны на самом деле как на это отреагирует общество. Все дело в своей голове.

раскрыть ветку (5)
7

хех.. Открываешь инет -  видишь обсуждение фотографии женщины, обычной, среднестатистической. И заголосили аполлоны диванные - Жируха! Тунжик! сиськи маленькие! срочно худеть! ябневдул! страшная какая! Итд итп.
Тут взрослой женщине  надо иметь ОЧЕНЬ устойчивую психику, чтобы комплексы не отрастить размером с Бразилию, а ТС про ребенка..)

раскрыть ветку (2)

А зачем свои фотки вообще выкладывать? Чтобы похвалили? Ну извините... Я еще понимаю, когда молодняк этим занимается, но тётушки... Зачем. Да и молодняк - ну напишут тебе "я бы вдул, ой какой красивый дэвушка, или сколько стоишь".  Ну, или жируха и не вдул бы. Им что, приятно? Да там любые каменты говно!

раскрыть ветку (1)
3
Диванные аполлоны разберут по косточкам и просто фотку с тусы, а не "вотонаякакая"

Ну да, ну да

Да, люди не всегда могут принять то, что они считают своими недостатками. Хотя эти "недостатки" таковыми могут и не являться и окружающим на это может быть вообще пофигу.

13

Тут вопрос в том что самого человека смущает их наличие и человек чувствует себя неудобно.

раскрыть ветку (15)
16

Это к сожалению дело такое, принять внешность трудно бывает. Я вот никак свое облысение не могу принять - в зеркало смотрю и понимаю что ничего страшного, лицо норм, а по жизни часто мысль свербит голову, что урод.

раскрыть ветку (14)
9
Я для себя пришла к мысли, что если какая-то деталь внешности смущает, не нравится или заставляет комплексовать, то лучший способ избавиться от этого - не маскировать ее, а наоборот выпячивать. Сделать своей фишкой, подчёркивать или, по крайней мере, не пытаться сделать вид, что этого нет.
Потому что обычно проблема не в самой этой детали, а в том, что человек переживает из-за нее и это очень заметно. Многие люди сразу начинают радостно-гадостно играть на этом и давить на больное, им не на что будет давить, если ты сразу показываешь, что и сам прекрасно осведомлен о своей лысине/большом носе/шрамах/веснушках или из-за чего ещё там комплексуют.
15

У меня дочь красивая, маленькая, действительно как кукла, в 17 вес 38) но и жена у меня маленькая. Так вот дочь комплексует, что маленькая и одевает мешки на себя. Совсем недавно купил ей джинсы, не облегающие, нормальные просто прямые, чтобы на жопе хорошо сидели и ноги не облегали, наконец то она их одела и кайфанула, в школе сразу мальчики перекинули все внимание на нее.

раскрыть ветку (3)
4
У меня невысокая мама, 1.50 с копейками. В детстве обижали говорила, с девяти лет в детдоме, но и потом в училище тоже. Маленькая, худая и в очках. Замуж вышла по залету.
Моя дочь очень похожа на неё и тоже пока самая маленькая в своей группе в саду. Надеюсь, ей это не навредит, я не встречала в своей жизни травли невысоких девушек, хотя в женских коллективах много времени проводила, медицина-с.
раскрыть ветку (1)
1

Маленьких сейчас полторашками называют. Это те, ктого в наше время называли дылдами...

2

У меня есть знакомая, очень крохотного роста. Думаю, до 1,50 даже. У ее дочери карликовость. Каждый день колют гормон роста. Так вот эта женщина очень переживает, как ее дочь будет себя чувствовать в школе и вообще, когда  повзрослеет. Ей самой мама всегда говорила, очень часто, что она красавица и умница. Тем самым поддерживала уверенность в себе. 

3
Не урод.
2

Облысение - самая обидная вещь, сочувствую. Все косметические решения, которые есть, очень дорогие, имеют ограничения и требуют постоянных денежных вливаний.

раскрыть ветку (6)
7

И очень плохо работают, кроме наверное пересадки, которая тоже имеет минусы...

1

А я не понимаю, что вообще мужику насчет облысения переживать... Импотенция обидна, если уж про обидные вещи говорить.

раскрыть ветку (4)
3

Какое-то странное представление о мужчинах у вас. Мы не люди, что ли, не можем хотеть выглядеть молодо и красиво?

Мне нравятся мои волосы, мне нравится, как я выгляжу с ними. Я не хочу их терять. Лысина очень сильно добавляет возраст, чего тоже не хотелось бы преждевременно.

Импотенция скорее неприятна: там гораздо больше вариантов, это ж всё-таки болезнь (симптом), это лечится.

раскрыть ветку (3)

Привитая нашему поколению представление: мужик должен быть чуть красивее обезьяны)

раскрыть ветку (2)

Да, такое себе было убеждение. Из него же выросло безумное понятие из 90-2000 "метросексуал" для обозначения мужчины, который пользуется кремом для лица и гелем для укладки волос, но при этом гетеросексуал. Странные времена были.

раскрыть ветку (1)

Не, мужчины из 90-х очень даже покрасивее обезьян. В 2000-х метросексуалы пошли. Сейчас... Ну, у них сейчас равенство полов... Хорошо, конечно, знаете, девку насиловать - это плохо. Это стало плохо лет 10 назад... В нашей молодости сама виновата.

1

Да ёмаю! Лысый мужик, эка невидаль! Побрей голову и будешь брутальным, а не лысым! Многие девушки аж пищат по таким. Что за комплексы, действительно...

6

Зато на первом свидании вместо унылых: "Привет. Как дела?" можно начинать сразу с "Хочешь, я расскажу откуда у меня эти шрамы?"

6

ну, дело-то не в том, что подумаете вы, кого это отпугнет/не отпугнет/напряжёт, дело в том как ты сам себя ощущаешь с этими шрамами и чем угодно) это целый процесс)

9
А если эти шрамы удачно отвлекают от усов, так ещё лучше ! )
20
Ага ага, лицемерство в топ комменте. Зато в "клубничке" любое тело за любую мелочь раскритикуют сразу
раскрыть ветку (8)
2

А можно примеры с моей критикой тел в клубничке? 

раскрыть ветку (7)
14
А при чем тут ты? Дело в топ что твой комментарий не где-то в середине, а в топе. Вот срез сайта. А выложит девушка ню фото, эти же люди за каждую родинку и тату заклюют
раскрыть ветку (6)
5

То есть я лицемер потому что мой комментарий понравился людям и потому что некоторые люди, никак со мной не связанные, критикуют девушек, выкладывающих клубничку. Я вас правильно понял?

раскрыть ветку (4)
2
Где написано, лицемер? Написано "лицемерство"
раскрыть ветку (3)
2

Если вы имели в виду факт лицемерства с моей стороны, то это значит, что вы назвали меня лицемером. Если же вы имели в виду лицемерство со стороны тех, кому мой комментарий понравился, то это значит, что вы назвали их лицемерами. Одно из другого вытекает, это логика.

Вот я и спрашиваю, правильно ли я вас понял. Если не правильно, то, может объясните, что вы имели в виду, когда писали про лицемерие. И с чьей конкретно стороны имело место быть лицемерие.

раскрыть ветку (2)
Помимо лицемерства, добавлю ещё душнилово
раскрыть ветку (1)
1

А на мой вопрос вы так и не ответили)

Наверное ответить нечего.

7

Так то не люди. Так, перхоть человечества.

4

Моя дочь в детстве очень переживала за внешность. Хотя я ей всегда говрила, что она красивая. Пока у нас не произошло разговора, что переживать за внешность-это последнее дело  и привела пример, что её папе я понравилась именно из-за той особенности внешности, которая мне казалась жутким недостатком. Даже ну реально страшненький человек найдет половину и его будут любить, главное любить себя.

7

так ей-то от этого не легче, тебя это не напряжет, а ее напрягает

2
На пляже в том году внимание обратил - половина со шрамами от операций, многие и не с одним
2

Некоторые люди сами загоняются тем, что "шрам - это уродство". Мне они тоже безразличны. Да мне наоборот шрам помог с женой познакомиться поближе "О, у меня тоже такой же почти шрам на ноге есть! Я на железку с крыши упал, а ты как получила свой?" :)

У жены на плече сзади здоровый шрам от операции в детстве(с возрастом он расплылся по все лопатке), на ноге тоже нехилый такой от прилетевшей в ногу качели(бурное у нее было детство), но я никогда не замечал у нее каких то комплексов на этот счет. Платья открытые и юбки часто носит. Да и окружающим, на сколько я замечаю за все года, плевать. Шрам и шрам. Максимум, новые люди неловко поинтересуются, что случилось и всё.

2
Да и у меня есть тоже шрамы на ляжках, после того, как вес набрал. Ни одну девушку это не отпугнуло, всем пофиг вообще было) я уже молчу, что у многих девушек тоже есть подобные дефекты, и мне все равно. А отпугнет кого - да и пусть идет нахуй, тоже мне, принцесса)
2
У моей жены шрам на плече и на животе. Я ей говорю, что настоящий пират не стесняется напоминаний о боевых победах и что её красоту эти шрамы не портят.
3
Люди живут не ради тебя и твоего мнения
пойми уже.
раскрыть ветку (6)

А я где-то писал что люди ради меня или моего мнения живут?

раскрыть ветку (5)
1
Да ..на два сообщения кверху .
не тупи
раскрыть ветку (4)

Прямо дословно так и написал? Интересно, не помню такого. Ссылочкой на комментарий не поделитесь?

раскрыть ветку (3)
Нет
раскрыть ветку (2)

Значит не было такого, были только ваши выдумки.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо значит так и было.

меня только шрамы от "роскомнадзор" остановят

Базу выдал просто

2
Миллионы психологов бросили профессию, миллиарды книг стали не нужны

Как парень ведь сказал
раскрыть ветку (3)

К чему этот сарказм? Если вы не согласны, напишите своё мнение, ресурс как раз для этого предназначен.

раскрыть ветку (2)
2
Мое мнение, что самооценку невозможно изменить одним сообщением в интернете, поэтому то сообщение полностью бесполезно
раскрыть ветку (1)

Моё мнение - вы ошибаетесь.

ещё комментарии
1

Обычно красота определяется по врождённым качествам.

Если нет лишнего веса, и сильно ассиметричности лица, неестественных форм, то большинство воспримет нормально, потому что это нормально и есть.

раскрыть ветку (7)
11

Скорее уж красота определяется личными вкусами человека. Полные девушки тоже многим нравятся. Некоторым даже больше чем худые. Да и на неестественные формы спрос есть - не зря же некоторые девушки ради богатых "папиков" себя в очень специфический вид приводят, делая пластические операции.

раскрыть ветку (1)
2

Некоторые? Да большинство содержанок страшные как весь ппц! Это на мой вкус. Все с губами, нарощенными ресницами.... Там от естественной женщины нет ничего вообще, и папикам это нравится? Не знаю, наверное. Или, скорее всего, это просто дань моде.

1

Жирота и ассиметрия лица для многих не является недостатком, а наоборот)

раскрыть ветку (4)
1

Для таких же 🤷‍♂️ что логично.

И то совсем не всех, большинство тоже хочет только здоровых.

раскрыть ветку (3)
1
Не для таких же
Дрыщи часто ищут полных
раскрыть ветку (2)

Потому что другие их боятся, и это уже от отчаяния?

Меня тоже лайкает 90% полных, как выяснилось, и думаю почти любая из них согласилась бы встретиться.

Но если бы вы меня видели, тоже поняли что они это делают из отчаяния. А не из интереса.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется достаточно много людей с фетишами. Разным людям нравятся разные фигуры, не всегда это "отчаяние". Кстати, не совсем понимаю, как оно может быть в контексте отношений. У меня сестра полная и никаким отчаянием там даже не пахнет

По мне татухи хуже шрамов

раскрыть ветку (1)

От тату зависит. Есть случаи, когда татуировки неплохо на человеке смотрятся, а есть случаи, когда смотрятся хреново и всю внешку портят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку