Люди делятся невероятными любовными приключениями1
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Я встречался с девушкой около девяти месяцев, но не торопился, так как ей едва исполнилось 18. Мой старший брат пришел ко мне и сказал, что тоже встречается с ней, и что она беременна. Я все равно ее не любил, поэтому сказал брату, что он может оставить ее себе. Брат ответил, что тоже ее не любит, но собирается жениться на ней, потому что уверен, что это его ребенок. Откуда у него такая уверенность, я не знаю, но интересоваться не стал.
2. Моя невестка встречалась с одним из моих братьев незадолго до того, как начала встречаться и в конечном итоге вышла замуж за другого моего брата.
3. Раньше я присматривала за женщиной, у которой было четверо детей от одного парня, затем она рассталась с ним и вышла замуж за его ОТЦА, от которого родила еще одного ребенка. Он был дальнобойщиком и все время находился в разъездах, поэтому она стала встречаться с мужчиной из другой семьи, за которой я тоже присматривала, и у которого было шестеро детей! Да, это было так же смешно, как это звучит. Все мужчины происходят от одного бога. Кто не понял, я за ними присматривала по социальной линии.
4. Девочка, которую я знаю с детства, связалась с двумя братьями из многодетной семьи. С одним из них она была в отношениях и забеременела, но после родов стала жить с его братом. Вскоре снова забеременела, уже от него. Эта драма достигла кульминации, когда братья передрались друг с другом. Один ударил другого чем-то тяжелым по голове и чуть не убил. Его арестовали и предъявили обвинение в покушении на убийство. В итоге сейчас один из братьев в тюрьме, второй в дурке, а мать их детей бегает между тюрьмой и дуркой, навещая их. Если честно, мне больше всего страшно за детей.
5. Моя двоюродная сестра сбежала из дома в 17 лет, и ее мама попросила своего жениха, чтобы тот помог в поисках. Потом выяснилось, что мамин жених встречался с ней, она от него забеременела, и он спрятал ее у своих родственников. А мама ее тоже была беременна, и они с дочкой родили почти одновременно. Потом они помирились и стали жить дружно ради детей.
6. Мой отчим — мой биологический дядя. Моя мама и мой отец развелись, и примерно в то же время брат моего отца тоже переживал развод. Поскольку мой отец социопат, мама обратилась за советом к моему дяде из-за их аналогичной ситуации. Пару лет спустя они начали встречаться, а потом поженились. Немного неловко объяснять людям, и всегда возникают дополнительные вопросы, но главное, что мой отчим - лучший отец, которого я мог бы иметь.
7. Мне посчастливилось встречаться с теми же женщинами, что и мой младший брат, по крайней мере, с шестью разными женщинами. Странно то, что я никогда не знал, что он встречался с этими девушками раньше, и каждая из них преследовала меня, когда у нее заканчивались отношения с братом. Самое смешное (неловкое) воспоминание? Мы с одной милой девушкой были в разгаре веселого свидания, когда она посмотрела мне прямо в глаза и сказала, насколько я лучше во всем, чем мой Брат! Вот как я об этом узнал. Мне было чертовски трудно сохранять невозмутимое выражение лица при встрече с братом на следующий день. Спустя годы мы от души посмеялись с ним.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!